Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 264 из 1019 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 20361
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gfman Посмотреть сообщение
    Супер! Вся система здравоохранения США ничего не стоит! Спасибо Вам за столь ценную информацию.
    Рад помочь.
    Зачем же в шататх тратятся миллиарды долларов на их CDC, если Вы один можете делать тоже самое за, пусть будет 100 000!
    Не знаю. Это их дела.
    Ссылка на статью в медицинском журнале наших ученых из Донецка Эта ссылка для всех, а не только для Сергея Диброва!
    С трудами этих сотрудников ФПО ДонМУ знаком. Также могу посоветовать работы А.И.Герасименко, Е.В.Прохорова, И.М.Островского (кафедры педиатрии и кафедры судебной медицины ДонМУ). Они, кстати, очень интеерсно накладываются на практику, например:
    Цитата по Вашей ссылке: http://pediatric.mif-ua.com/archive/issue-765/article-801/
    Отсутствуют макроскопические признаки пневмонии; размеры тимуса нормальные, однако под капсулой обнаруживаются кровоизлияния...
    Однако есть мнение, что эпизоды СВСД имеют случайную ассоциацию с обнаружением увеличенного тимуса. Так, А.В. Цинзерлинг с соавт. [22], сравнивая массу тимуса детей, погибших в результате СВСД, и детей, умерших в результате угрожающего жизни заболевания, не выявили достоверных различий. Х. Альтхофф [1] указывает, что увеличенный тимус у детей грудного и раннего возраста не является проявлением заболевания, как считалось ранее, а представляет собой типичное и нормальное в этом возрасте явление...
    В то же время, по свидетельству практиков:
    Когда Вам пришлось поставить диагноз СВС, не было выявлено никакой патологии?
    Всегда выявлялась. Чаще других ОРВИ и внутриутробные инфекции, но в силу их слабой выраженности рука не поднималась расценить их как основную причину смерти. Стигмы дизэмбриогенеза. Тимомегалия вообще всегда, за редчайшим исключением. Даже чиновники у нас знали про тимомегалию и СВС.
    Цитата отсюда: http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=842433&postcount=20

2. Вверх #5262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Correct_username Посмотреть сообщение
    Утопичной - может, и да, при таком отношении населения к вакцинации. Но почему опасной?
    Циркуляция возбудителя в популяции с периодической естественной ревакцинацией - необходимое условие поддержания иммунитета против него. Элиминация возбудителя (если она в принципе возможна) приведет к тому, что через некоторое время мы получим гигантскую прослойку неимунных, сначала из числа привитых неболевших, а потом и ранее перенесших болезнь. Если на какой-то территории вирус будет элиминирован, это неизбежно закончится гигантской вспышкой болезни среди всех возрастных групп с непрогнозируемым течением болезни и последствиями.
    Процитирую эпидемиолога А.Галимского, ссылку на публикацию которого я привел выше. Вот его мнение по поводу элиминации полиомиелита: http://galimsky.livejournal.com/400571.html?thread=1136315
    идея элиминации инфекций путем вакцинации - бредовая. Если в отношении инфекций дыхательных путей она еще имеет под собой какое-то подобие научного обоснования, то в отношении полиомиелита она по вышеописнным причинам ФЕЕРИЧЕСКИ БРЕДОВАЯ.
    Летальность кори порядка 1 на 3000 - нормальная для развитой страны.
    Если поделить число умерших на число больных, то в Украине в 2005-06 годах мы получим цифру 1/10.000, а в США в последние годы - раз в сто выше.
    Сколько людей умрёт, если за год будет болеть 87000?
    Абстрактный вопрос. На него возможен разве что не менее абстрактный ответ: при такой заболеваемости в США можно ожидать примерно 800 летальных исходов, в Украине - порядка 10. Если серьезно, то в той же Японии наивысшая заболеваемость корью за последние десятилетия была в 2002 году (33 тысячи больных). было зарегистрировано 10 летальных исходов, в том числе 5 - у детей до 14 лет. При этом всего в 2002 году от всех паразитарных и инфекционных болезней в Японии было зарегистрировано ~20.000 смертей, в том числе среди детей до 14 лет - ~200.
    К тому же, корь - это не такая болезнь, что или умер, или полностью выздоровел, остаются и инвалиды.
    Корь - это очень, очень непростая болезнь.
    Allergic disease and atopic sensitization in children in relation to measles vaccination and measles infection.
    CONCLUSION: Our data suggest that measles infection may protect against allergic disease in children.
    Это, кстати, также к вопросу об элиминации.

3. Вверх #5263
    Частый гость
    Когда Вам пришлось поставить диагноз СВС, не было выявлено никакой патологии?
    Всегда выявлялась. Чаще других ОРВИ и внутриутробные инфекции, но в силу их слабой выраженности рука не поднималась расценить их как основную причину смерти. Стигмы дизэмбриогенеза. Тимомегалия вообще всегда, за редчайшим исключением. Даже чиновники у нас знали про тимомегалию и СВС.
    И что? Какова же связь с вакцинацией?..
    ОРВИ? внутрибольничная инфекция?.. это наверное и есть последствия вакцинаций по Вашему... Очень... Очень "убедительно"... К чему вообще эти цитаты?...
    Если речь идет о тимомегалии как о проявлении иммунного ответа на вакцинацию.. то где доказательства, что не от других ОРВИ и инфекций которые окружают нас всех?
    Все врут (с)

4. Вверх #5264
    Постоялец форума
    Простым делением получаем, что смертность в Японии БОЛЕЕ ЧЕМ В СЕМЬ раз выше смертности в США! А вот если бы прививали умер бы один человек за три года!!! А не три в год!
    Ну зачем так грубо передергивать. Написали бы правду: Простым делением получаем, что смертность от кори в Японии БОЛЕЕ ЧЕМ В СЕМЬ раз выше смертности от кори в США! А вот если бы прививали так, как в США, то, весьма вероятно, от кори умер бы один человек за три года!!!
    Но увы: помимо кори, есть и другие заболевания. И я имею полное право предположить, что если бы в Японии были такие же показатели охвата прививками, как в США, там была бы "американская" детская смертность - в два-три раза выше, чем в Японии.

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Di-Di
    О! Опять дебаты....

6. Вверх #5266
    Постоялец форума
    И что?
    Вы задаете очень правильные вопросы. Думаю, Вы на верном пути.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 08.10.2009 в 19:33.

7. Вверх #5267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Ну зачем так грубо передергивать. Написали бы правду: Простым делением получаем, что смертность от кори в Японии БОЛЕЕ ЧЕМ В СЕМЬ раз выше смертности от кори в США! А вот если бы прививали так, как в США, то, весьма вероятно, от кори умер бы один человек за три года!!!
    Но увы: помимо кори, есть и другие заболевания. И я имею полное право предположить, что если бы в Японии были такие же показатели охвата прививками, как в США, там была бы "американская" детская смертность - в два-три раза выше, чем в Японии.
    А я предполагаю совершенно обратное! И приведенные Вами же цифры это доказали.
    Все врут (с)

8. Вверх #5268
    Частый гость
    Я всегда на верном пути.
    Все врут (с)

9. Вверх #5269
    Частый гость
    Процитирую эпидемиолога А.Галимского, ссылку на публикацию которого я привел выше. Вот его мнение по поводу элиминации полиомиелита: http://galimsky.livejournal.com/400571.html?thread=1136315
    Очень научное обоснование. Сразу выдает в докторе великого ученого...
    Все врут (с)

10. Вверх #5270
    Постоялец форума
    Но давайте вспомним, например, когда родились женщины, рожавшие детей в конце 70-х, и какие интересные события происходили в этом регионе с 6 августа 1945 по 50-е.
    В 1979 году рожали в основном женщины 1950-1960 г.р.
    PS: В 1979 было 2 на 100000, в 1996 - 40 на 100000, а что между этими годами?
    Вы действительно хотите это знать? Заметьте: не я это предложил.
    Изображения
    • Тип файла: gif jap.GIF (15.8 Кб, Просмотров: 267)

11. Вверх #5271
    User banned
    Вы действительно хотите это знать? Заметьте: не я это предложил.
    Прекрасно. На графике никакой связи не видно. Точнее, видно, что "некачественные" вакцины конца 70-х - начала 80-х не привели к учащению СВДС, а увеличение пошло начиная с 1985.
    Логично ожидать, что, если АКДС вызывает СВДС, то, чем больше охват, тем больше частота СВДС. Т.е., должна иметься прямо пропорциональная зависимость. Но ничего такого нет.
    Кстати, а годы, когда отсутствуют данные по охвату вакцинацией - это годы, когда её не проводили? Тогда график прямо опровергает гипотезу о связи СВДС и АКДС.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума
    Прекрасно. На графике никакой связи не видно. Точнее, видно, что "некачественные" вакцины конца 70-х - начала 80-х не привели к учащению СВДС, а увеличение пошло начиная с 1985.
    Япония первой в мире полностью перешла на АаКДС, и с 1979 года применяет исключительно ее. В США АаКДС была зарегистрирована в 1991, полный переход состоялся в 2000-м.
    Логично ожидать, что, если АКДС вызывает СВДС, то, чем больше охват, тем больше частота СВДС. Т.е., должна иметься прямо пропорциональная зависимость. Но ничего такого нет.
    Я вижу вполне прямую зависимость. Плюс - не уверен, что она (ежели таковая имеется) будет именно прямо пропорциональной.
    Кстати, а годы, когда отсутствуют данные по охвату вакцинацией - это годы, когда её не проводили? Тогда график прямо опровергает гипотезу о связи СВДС и АКДС.
    За эти годы ВОЗ не располагает данными об охвате прививками.

13. Вверх #5273
    Частый гость
    Приведу график уровня парниковых газов в мире. Если вы сравните этот график а именно уровень СН3ССl и график прведенный в посте #6094 то увидите очевидну закономерность: как только уровень указанного газа превысил концентрацию 100 трлн-1 и продолжал рости начался рост СВДС, а когда в 1995-1996 годах когда концентрация снизилась ниже уровня в 100 трлн-1 начался очевидный спад уровня СВДС. Эти два графика убедительно доказывают что одной из основных причин СВДС Является именно этот парниковый газ(CH3CCl) и что самое важное это его пороговая концетрация в 100 трлн-1.
    источник: http://www.wmo.int/pages/prog/arep/gaw/ghg/documents/ghg_bulletin_RU_web-final.pdf
    Изображения
    • Тип файла: jpg gas.JPG (42.2 Кб, Просмотров: 244)
    Последний раз редактировалось gfman; 08.10.2009 в 21:49.
    Все врут (с)

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Кто делал своим деткам инфанрикс Гекса?как все прошло?

15. Вверх #5275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    Кто делал своим деткам инфанрикс Гекса?как все прошло?
    Недавно покупал своим знакомым. Вечером дочка мало покушала и рано уснула. На утро все было нормально.
    Все врут (с)

16. Вверх #5276
    User banned
    Я вижу вполне прямую зависимость.
    Ну и где она там?! Максимум СВДС приходится на годы с далеко не самым высоким охватом.
    И ещё: почему шкала охвата вакцинацией - от 50 до 100, а частоты СВДС - от 0 до 50? При таком выборе шкалы для уровня охвата вакцинацией его колебания кажутся значительнее, чем они есть на самом деле, даже я сначала повёлся. В действительности этот уровень, в общем, колеблется между 80 и 90%, а частота СВДС меняется в целых 4, если не более, раз.
    Плюс - не уверен, что она (ежели таковая имеется) будет именно прямо пропорциональной.
    А какой же? Да тут не только прямопропорциональной нету, вообще нет никакой зависимости вида "чем больше охват АКДС, тем чаще СВДС". Максимум СВДС - не в 1996 при охвате почти 100%, а в 1995 при охвате порядка 73%. Парниковые газы подходят куда лучше.

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Correct_username
    Складывается чёткое впечатление, что Вы специально "засланы" для противостояния с Сергеем. Но получается у Вас это примерно так же "складно и аргументировано", как и у известных чиновников из СЭЗ. Разве что слов побольше, а содержания примерно столько же.
    Может хватит тему глупостями засорять, а то из-за Ваших бесконечных постов (воспользуйтесь что ли кнопкой мультицитирования) невозможно разглядеть реальные советы по проведению так близкой и родной Вам вакцинации. Подозреваю, что весь этот словестный "фонтан" не интересен ни сторонникам, ни противникам вакцинации. Пишите по теме, если есть что сказать.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума
    Приведу график уровня парниковых газов в мире. Если вы сравните этот график а именно уровень СН3ССl и график прведенный в посте #6094 то увидите очевидну закономерность
    Пока что я вижу, что в 2000 году концентрация газа вдвое ниже, чем в 1979, а смертность - впятеро выше. Не затруднит ли Вас наложить графики и продемонстрировать свой тезис более наглядной и доходчивой форме?

Ну и где она там?! Максимум СВДС приходится на годы с далеко не самым высоким охватом.
    Колонки графика отражают количество детей, получивших три дозы вакцины. Напомню, что каждая последующая прививка приводит к осложнениям с большей вероятностью, чем первая: так, из 19 зарегистрированных Минздравом в этом году смертей, "совпадающих по времени с вакцинацией", львина доля приходится на 4-месячный возраст, вторую прививку АКДС. Также напомню, что в Японии практикуется удлиненный интервал между прививками в первичном курсе, то есть курс растягивается до полугода и более. Это значит, что до половины детей, попавших в статистику 1996 года как получившие три прививки, получали первые дозы в предыдущем, 1995-м.

И ещё: почему шкала охвата вакцинацией - от 50 до 100, а частоты СВДС - от 0 до 50?
    Я уже говорил, повторю еще раз: линейной пропорции здесь нет и быть не может. Есть фоновый уровень смертности: изредка умирают дети, которые не получали АКДС. Поэтому сокращение охвата прививками до нуля не приведет к нулевой смертности. В Японии этот фоновый уровень составляет, по всей видимости, не более 4 случаев на 100.000 детей.
    Точно также имеется условно-безопасный порог охвата, при котором частота СВДС не становится угрожающей. Судя по графику, это порядка 80%: логично предположить, что при охате д 80% большинство потенциальных жертв получает отводы. Когда же перечень противопоказаний сужается и начинается тотальная вакцинация, нелинейно возрастает вероятность того, что прививку получит ребенок, которому ее делать нельзя. В такой ситуации имеет смысл отслеживать динамику в промежутке 70-100%. Если Вам некомфортно, можете мысленно дорисовать снизу прямоугольнички одинаковой длины.

Если мои объяснения сложны, приведу наглядный пример нелинейности. Если бы в наши минздравовские инструкции вернули положение о том, что при тимомегалии 3 степени прививки противопоказаны, то охват сократился бы на доли процента, а "совпадающая по времени" внезапная смертность - в разы.

19. Вверх #5279
    Частый гость
    Пока что я вижу, что в 2000 году концентрация газа вдвое ниже, чем в 1979, а смертность - впятеро выше. Не затруднит ли Вас наложить графики и продемонстрировать свой тезис более наглядной и доходчивой форме?

Я уже говорил, повторю еще раз: линейной пропорции здесь нет и быть не может. Есть фоновый уровень смертности: изредка умирают дети, которые не получали АКДС.
    Накладывать не буду.
    А Вы сами ответили на свой вопрос.
    Да плюс к тому выше Вы же писали, что рожали в то время женщины 50-60 годов рождения. Генетические мутации повысили фоновый уровень СВДС.
    Источник МОЗ Беларусии
    Последний раз редактировалось gfman; 09.10.2009 в 07:38.
    Все врут (с)

20. Вверх #5280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Correct_username
    Складывается чёткое впечатление, что Вы специально "засланы" для противостояния с Сергеем. Но получается у Вас это примерно так же "складно и аргументировано", как и у известных чиновников из СЭЗ. Разве что слов побольше, а содержания примерно столько же.
    Может хватит тему глупостями засорять, а то из-за Ваших бесконечных постов (воспользуйтесь что ли кнопкой мультицитирования) невозможно разглядеть реальные советы по проведению так близкой и родной Вам вакцинации. Подозреваю, что весь этот словестный "фонтан" не интересен ни сторонникам, ни противникам вакцинации. Пишите по теме, если есть что сказать.
    Я совмневаюсь, что Correct_username заслан кем-то. СЭС врядли есть дело до данного форума. Но у меня создается впечатление, что Сергей Дибров заслан сюда как представитель антипрививочного движения. Он прекрасно манипулирует цифрами и фактами не связанными друг с другом.
    Все врут (с)

Закрытая тема
Страница 264 из 1019 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права