| ||
Тема: Петр Порошенко
Слідчі Держбюро розслідувань направили в Генпрокуратуру проект повідомлення про підозру п'ятому президенту України Петру Порошенку.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Так если вы все знали, что всё в стране в отношении Майдана с определенными целями замутила РФ, то почему лоханулись сами и кричали обратное, т.е., что украинцам везде мерещится рука Москвы?
Так в инте писали тысячу раз, что на том этапе РФ не нужен был во власти кто-то из своих ставленников и устраивал на то время любой со стороны оппозиции, тем более, если в РФ решили отбить Крым и был план "Новороссия".
Если всё так, как Вы и сами утверждаете смехом над другими, то...
- Так он (Порошенко) не один попал на удочку, а весь народ с ним за компанию из тех, кто поддержали Майдан, получается?
Ну не просто же так РФ выбросили первый лозунг со словами:""А не надо было скакать", "Мы вас предупреждали"". Это завуалированное откровение "Мытаместьибыливсегда".
Но были и те у нас, кто громко заявляли, что Майдан у нас на данном этапе истории нужен именно РФ и к нему подтолкнула рука РФ, но такие как Вы громче всех кричали, что украинцам везде мерещится рука Москвы.
А вот русские после уже Майдана запаслись попкорном и стали ждать под ржание, когда же эти украинцы сами своими руками все сделают на радость их умного Великого президента и приползут ползком к его сапогу на коленях, которого никто в этом мире на его шахматной доске обыграть не может.
Русские от счастья аж писали кипятком под попкорн и ржали, ржали, ржали.
Так над кем они больше смеялись, если не над теми, кто решил к миру прийти путем сдачи Украины Путину, который уже откровенно диктует свои условия? Ну никак не над порохоботами, как вы все называете сторонников Пороха.
Последний раз редактировалось litissia; 18.11.2019 в 12:08.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Если он агенти таких агентов была целая армия, то как назвать тогда всех остальных, которые ведутся на ботофермеров и особенно российских, которые даже на мове старательно писали нужные посты, чтобы накакать Пороху?
Ага, на скамеечке сказали у парадной и все поверили, кто думает не своей собственной головой?
Четко пропагандисты одели часть народа на его свойстве обижаться на "казал-мазал" в свой адрес и руками этой части народа утопили Пороха.
===
И я свое мнение поменяла о Тимошенко, Мише из Грузии.
Тоже агент?
Последний раз редактировалось litissia; 18.11.2019 в 12:23.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ГБР направило на подпись генеральному прокурору подозрение Порошенко.
Государственное бюро расследований (ГБР) направило на подпись генпрокурору Руслану Рябошапке подозрение бывшему президенту Петру Порошенко.
Об этом сообщает пресс-служба ГБР.
"Учитывая высокое внимание общества к состоянию досудебного расследования уголовных производств, участником которых является пятый президент Украины, информируем, что следователи центрального аппарата Государственного бюро расследований направили в Генеральную прокуратуру Украины проект сообщения о подозрении пятому президенту Украины", – говорится в сообщении.
В ГБР отмечают, что проект подозрения подготовлен и направлен в прокуратуру в рамках досудебного расследования уголовного производства в отношении возможного неправомерного влияния на проведение конкурса по отбору кандидатов для назначения членов Высшего совета правосудия в марте-мае 2019 года. В документе идет речь о подозрении Порошенко в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст.109 (ограничение или лишение свободы до 5 лет) и ч.2 ст. 364 (тюремный срок от 5 до 8 лет) Уголовного кодекса Украины.
боже, какой отличный стих
с полит подтекстом )
даже не знала в какую тему запостить ) пусть будет здесь )
автора не пишу. ))) зебилам не важно ))))) а НЕзебилы и так узнают. на то и НЕзебилы же они ))))
но некоторые слова я бы заменила. я девушка культурная ) но ...слов не выкинуть)
Вот тебе баба, дерево, птица,
Воздух, ключ от жилья.
Где тебе этим так насладиться,
Как наслаждался я?
Мой мир отныне тебе завещан
И, в сущности, искалечен.
Отныне тебе наслаждаться есть чем,
Но насладиться — нечем.
Правильно так говорить при утрате
Жизни, жены, страны.
Эти слова не добры — но, кстати,
Эти слова верны.