Так музыку можно и после секса слушать или во время ужина. Не в этом же суть.
Это странно не интересоваться вкусом партнера. Это же наверняка не только о музыке. Вино он берет тоже то, что сам предпочитает и секс в той позе, которая ему удобнее.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас правило и чёткая градация,чья машина-того и музыка)
Если я еду с мужем на его машине,мы слушаем его плей-лист....если муж со мной,то он слушает мой,вернее наш детский плей-лист,потому что половина закачек у меня аудиосказки и детские песни и часто муж подпевает вместе с детьми в машине,при этом получает массу удовольствия и эмоций выходя из машины,ещё бы...где он послушает песню и проорёт:БУ-РА-ТИ-НО))))
У меня в какой-то момент случился сильный передоз, я поняла, что еще один бу-ра-ти-но в машине и мать сорвется. Так что теперь дети слушают мой плейлист.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как говорит мой товарищ, в случае сильной эрекции включаю катю-огонек)) для того что бы подольше)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки