Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 599 из 617 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 12335
  1. Вверх #11961
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Приятельница недавно сделал бикини, черный жесткий волос, 3 дня из дома не выходила, все опухшее, неделю на спорт, ну такое... видела ее подмышки, каждый укол точечная ранка. Честно, не ожидала, что это так будет выглядеть. Не представляю как делают зону над губой - в отпуск идти?)))
    на лице через пол часа вобще нчего не видно... только где-нигде точечки, ну то такое, пудрой отлично маскируется... на лице ток меньше дают
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    на лице через пол часа вобще нчего не видно... только где-нигде точечки, ну то такое, пудрой отлично маскируется... на лице ток меньше дают
    Все так, тільки якщо зона не брови, там набряк может триматися від кілька годин до декількох днів. У мене у різних майстрів було по різному
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для San4o
    А брови?
    Тоже есть отек после электро?

4. Вверх #11964
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А на верхней губе долго держится отечность? Ранки остаются ?
    Я у Лены убирала "усы" еще на старом аппарате. Никакой глобальной отечности не было. Разве только в первый раз, но у меня и волосы там были жесткие. И то, где-то через час было норм. Несколько точечек было, потом прошли в течении 2-3 дней. Я пару дней смазывала линиментом синтомицина.
    I want to break free

5. Вверх #11965
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Подскажите, пожалуйста, как тарифицируется электроэпиляция? Зона - подбородок, жесткие, хорошо заметные волосы, темные и седые. Обезболивается ли это дело? Интересуюсь для мамы, с электро никогда не сталкивалась...

6. Вверх #11966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я электро делала на ногах, у меня была сильная отечность, очень. Сейчас плохо помню, но по моему на следующей день ушла, а вот точки красные держались ещё. Больше не повторяла, для меня больше минусов чем плюсов

Отправлено с моего INE-LX1 через Tapatalk
    В это очень верю, практики, которые лично наблюдала-именно такие. Мастера разные.

7. Вверх #11967
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как тарифицируется электроэпиляция? Зона - подбородок, жесткие, хорошо заметные волосы, темные и седые. Обезболивается ли это дело? Интересуюсь для мамы, с электро никогда не сталкивалась...
    просто по времени, стоимость за 1 минуту

8. Вверх #11968
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Стоимость 1 минуты электроэпиляции любой зоны. Обезболить можно кремом типо Эмла или Доктор Каин . На лице больнее всего участок над верхней губой ....подбородок абсолютно терпимо и без обезбаливания.
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

9. Вверх #11969
    Новичок
    Подскажите пожалуйста. Я прочитала много темы и вижу, что есть девочки, пробовавшие все в лазерной эпиляции.

У кого получилось победить ноги ,тонкие, какие-то светлые или серые, какие-то темные? Каким лазером и куда бы податься пока сезон?
    Сражу оговорюсь, что не верю в абсолютную гладкость ибо пух будет всегда, тут только бритва. Но хотя бы чтоб сносно терпимо получилось. Спасибо

10. Вверх #11970
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от encova_olesya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Я прочитала много темы и вижу, что есть девочки, пробовавшие все в лазерной эпиляции.

У кого получилось победить ноги ,тонкие, какие-то светлые или серые, какие-то темные? Каким лазером и куда бы податься пока сезон?
    Сражу оговорюсь, что не верю в абсолютную гладкость ибо пух будет всегда, тут только бритва. Но хотя бы чтоб сносно терпимо получилось. Спасибо
    рекомендую то, что пробовала сама - александрит Кандела.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #11971
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста, где делаете и кто мастер?

12. Вверх #11972
    Новичок
    Это где-то на Толстого? Дайте координаты пож

13. Вверх #11973
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста, где делаете и кто мастер?
    Цитата Сообщение от encova_olesya Посмотреть сообщение
    Это где-то на Толстого? Дайте координаты пож
    девочки, я делала в Оксфорд Медикал, давненько уже. всегда брала не разово, а по акции, так дешевле. мастерам там доверяю, т.к. они не пропускают ни одного см кожи, если надо пройдутся по два три раза по проблемному месту (у меня коленки плохо уходили)). был опыт, пошла в другую контору, где дешевле и просто офигела, когда мне лазером по руке пробежались, как ребенок машинкой по дорожке, аппарат успел сделать пару вспышек всего))) так быть не должно!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #11974
    девочки, я делала в Оксфорд Медикал, давненько уже. всегда брала не разово, а по акции, так дешевле. мастерам там доверяю, т.к. они не пропускают ни одного см кожи, если надо пройдутся по два три раза по проблемному месту (у меня коленки плохо уходили)). был опыт, пошла в другую контору, где дешевле и просто офигела, когда мне лазером по руке пробежались, как ребенок машинкой по дорожке, аппарат успел сделать пару вспышек всего))) так быть не должно!
    Спасибо! У меня колени, тоже слабое звено))

15. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    да, и мне так "повезло" просто погладили несколько раз по ногам и вуаля. Как можно сделать бикини и ноги за 20-25 минут? Акции сейчас все делают((( а качества никакого. В "Островах" такое.
    all what you want you get it !

16. Вверх #11976
    Спасибо! У меня колени, тоже слабое звено))

Ага, колени, на удивление, упрямое место ) Мало того, что к зиме заколосились, еще и анестезия почти не ощущается.
    I want to break free

17. Вверх #11977
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Ага, колени, на удивление, упрямое место ) Мало того, что к зиме заколосились, еще и анестезия почти не ощущается.
    У меня по болевым ощущения колени без проблем. Делала на двух разных аппаратах диодный, александрит. Самое болезненное место - щиколотки. Колени первые в очереди на электро. Планирую перед НГ александрит повторить. Через 1-1,5 месяца электро.

18. Вверх #11978
    У меня по болевым ощущения колени без проблем. Делала на двух разных аппаратах диодный, александрит. Самое болезненное место - щиколотки. Колени первые в очереди на электро. Планирую перед НГ александрит повторить. Через 1-1,5 месяца электро.
    делай сразу электро на колени, оно не долго но эффективно ж...

19. Вверх #11979

Та я сразу электро)
    I want to break free

20. Вверх #11980
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    делай сразу электро на колени, оно не долго но эффективно ж...
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Та я сразу электро)
    Мне все равно нужен александрит повторить - на ноги, бикини, подмышки. Последний раз в январе делала. Думаю через 1-1,5 месяа после сеанса, уже можно вполне электро.

Ответить в теме
Страница 599 из 617 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права