|
А брови?
Тоже есть отек после электро?
Я у Лены убирала "усы" еще на старом аппарате. Никакой глобальной отечности не было. Разве только в первый раз, но у меня и волосы там были жесткие. И то, где-то через час было норм. Несколько точечек было, потом прошли в течении 2-3 дней. Я пару дней смазывала линиментом синтомицина.
I want to break free
Подскажите, пожалуйста, как тарифицируется электроэпиляция? Зона - подбородок, жесткие, хорошо заметные волосы, темные и седые. Обезболивается ли это дело? Интересуюсь для мамы, с электро никогда не сталкивалась...
Подскажите пожалуйста. Я прочитала много темы и вижу, что есть девочки, пробовавшие все в лазерной эпиляции.
У кого получилось победить ноги ,тонкие, какие-то светлые или серые, какие-то темные? Каким лазером и куда бы податься пока сезон?
Сражу оговорюсь, что не верю в абсолютную гладкость ибо пух будет всегда, тут только бритва. Но хотя бы чтоб сносно терпимо получилось. Спасибо
девочки, я делала в Оксфорд Медикал, давненько уже. всегда брала не разово, а по акции, так дешевле. мастерам там доверяю, т.к. они не пропускают ни одного см кожи, если надо пройдутся по два три раза по проблемному месту (у меня коленки плохо уходили)). был опыт, пошла в другую контору, где дешевле и просто офигела, когда мне лазером по руке пробежались, как ребенок машинкой по дорожке, аппарат успел сделать пару вспышек всего))) так быть не должно!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки