Сообщение от Reptilya Жаль,душевно посидели) тебя не хватало) В другой раз)
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! В другой раз) угу,как и с салатом.
Сообщение от Reptilya угу,как и с салатом. Так, Вильгельм! Не начинай!
Прикольно, я тоже вчера в Люстдорфе была, но раньше чем форумовка собралась))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Прикольно, я тоже вчера в Люстдорфе была, но раньше чем форумовка собралась)) внизу или наверху?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 внизу или наверху? Наверху. Но мы совсем недолго были. Столики, кстати, почти все зарезервированы.
Сообщение от Дайкири Наверху. Но мы совсем недолго были. Столики, кстати, почти все зарезервированы. а мы внизу сидели. людей полно, поэтому и шумно, да. а уходили мы, уже почти пусто было)))
Сообщение от infiniti338 а мы внизу сидели. людей полно, поэтому и шумно, да. а уходили мы, уже почти пусто было))) У нас тоже была запланирована встреча, но потом переиграли, так что я кофе выпила и мы ушли бухать в другое место))). А так могли бы пересечься))
Сообщение от infiniti338 внизу или наверху? Не было там никакой форумовки. Так, одно название. Да, это потому что я завидую!
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Не было там никакой форумовки. Так, одно название. Да, это потому что я завидую! тебе просто дальше всех добираться...мы тебя не виним)
Сообщение от infiniti338 тебе просто дальше всех добираться...мы тебя не виним) Ветер встречный,из парадной не мог выйти)
Сообщение от Reptilya Ветер встречный,из парадной не мог выйти) " Поручик ! Там дождь? Нет. Ветер-с."(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand " Поручик ! Там дождь? Нет. Ветер-с."(с) а ты когда- нибудь осмелишься прийти на форумовку?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Tasha333 а ты когда- нибудь осмелишься прийти на форумовку?) Можно я скажу?
Сообщение от Tasha333 а ты когда- нибудь осмелишься прийти на форумовку?) В твоем вопросе уже содержится правильный ответ
Сообщение от joedan Можно я скажу? можно)
Сообщение от Niemand В твоем вопросе уже содержится правильный ответ а что тебя удерживает от этого шага?))
Сообщение от Tasha333 а что тебя удерживает от этого шага?)) Отсутствие желания
Сообщение от Niemand Отсутствие желания а мне здается что это просто страх)))но ты красиво его называешь "Отсутствие желания")))
Сообщение от Tasha333 а мне здается что это просто страх)))но ты красиво его называешь "Отсутствие желания"))) Когда кажется,то креститься следует)
Правила форума
Социальные закладки