Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от infiniti338 так, эти слова ругательные и я попрошу их ко мне не применять. Танчик) я так и знал))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Танчик) я так и знал)) да, и я не замужем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! Шо тьфу???? А хіба я не чекала тебе у парку декілька годин??? Так я ж i прийшов!
Сообщение от infiniti338 так, эти слова ругательные и я попрошу их ко мне не применять. А чо применять?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от joedan Танчик) я так и знал))
Сообщение от Reptilya Так я ж i прийшов! Так ось і не треба тут тьфукати!
Сообщение от joedan Ну вот зачем ты это делаешь? Мы же встретимся так или иначе. Делаю что?)))) ты съезжаешь с темы?) сдулся?) зажал для меня Джек с пироженками?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от trinity! А чо применять? А вот приедь и узнай))))))
Сообщение от Hohotushka Делаю что?)))) ты съезжаешь с темы?) сдулся?) зажал для меня Джек с пироженками?)) Никто никуда не съезжает. Мы просто не определились с местом и временем. Пока. Самые вкусные и нежные шу только здесь..
Сообщение от Reptilya А вот приедь и узнай)))))) А що мені за це буде?
Сообщение от joedan Никто никуда не съезжает. Мы просто не определились с местом и временем. Пока. Самые вкусные и нежные шу только здесь.. Ну, определяйся)
Сообщение от trinity! А що мені за це буде? Я тебя радостно,крепко обниму и поцелую) А дальше вы уже сами)
Сообщение от Hohotushka Ну, определяйся) Только дождись меня, через дожди храня..
Сообщение от joedan Только дождись меня через дожди храня.. Долго ждать-то? Я очень нетерпеливая))
Сообщение от Reptilya Я тебя радостно,крепко обниму и поцелую) А дальше вы уже сами) ты сегодня всех обнимаешь и целуешь, а сам в сторонку. болеешь что ли?
Сообщение от joedan Только дождись меня, через дожди храня.. Тааак, пошли песни. Ни к чему хорошему не приведут..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от infiniti338 ты сегодня всех обнимаешь и целуешь, а сам в сторонку. болеешь что ли? Да,чуток прихворал из-за погоды. Так резко приболел,что снова сифилис дал о себе знать.
Сообщение от Таня З Тааак, пошли песни. Ни к чему хорошему не приведут.. Однозначно)))))) мутный тип))
Сообщение от Reptilya Я тебя радостно,крепко обниму и поцелую) А дальше вы уже сами) Это типо прелюдия??? И куда целовать собрался???
Сообщение от Hohotushka Однозначно)))))) мутный тип)) Та он ещё и склерозный
Правила форума
Социальные закладки