Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Hohotushka I wish, so go and buy it for me)) Were are you are? I starting just now. But the are no bakerey around of me. Only Jack stories.. so finally qet to me a little beam of hopeness..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Larika_s Why not?) Its a good point to troll her a little. But i think local moderator will be against it. So yeah,lets left it for better times D: Btw Infinity is a very hot and sexy girl wooop wooop
Так))) я виновата) перестаем нарушать правила и переходим на русский или украинский.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Май нєйм из Нёма))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от joedan Were are you are? I starting just now. But the are no bakerey around of me. Only Jack stories.. so finally qet to me a little beam of hopeness.. Давай ты завтра купишь шу в make my cake, и тогда я приеду)
Сообщение от Niemand Май нєйм из Нёма)) Нет уж,будь добр на польском!))))
Сообщение от Reptilya Нет уж,будь добр на польском!)))) Можт, он был один на целом поле клубники, и не слышал польскую речь в принципе)
Сообщение от Reptilya Its a good point to troll her a little. But i think local moderator will be against it. So yeah,lets left it for better times D: Btw Infinity is a very hot and sexy girl wooop wooop Так, дівчина вродлива!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от trinity! Так, дівчина вродлива! Да, Танюшка таки огонь)
Сообщение от Reptilya Нет уж,будь добр на польском!)))) на польском Иварус тебе пролепочет)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Reptilya Нет уж,будь добр на польском!)))) Называм ше Нёма)
Сообщение от Niemand Май нєйм из Нёма)) Лондон ис зе кэпитал?
Сообщение от Hohotushka Давай ты завтра купишь шу в make my cake, и тогда я приеду) Да будет так. Я сделаю это,в любом случае. Но с 13 до 14. Мне ещё нужно успеть сожрать самую вкусную шаверму в городе..
Сообщение от joedan Да будет так. Я сделаю это, чего в любом случае. Но с 13 до 14. Мне ещё нужно успеть сожрать самую вкусную шаверму в городе.. )))))))))) Я приехать могу только вечером)
Сообщение от trinity! Так, дівчина вродлива! Ти тiльки що й вмiеш сидiти дома та погодитись зi мною. А на зустрич не прийшла. тьфу! Сообщение от Tasha333 на польском Иварус тебе пролепочет))) Я думаю он только умеет материться на польском.
Сообщение от Niemand Май нєйм из Нёма)) Ай эм нот мерид, бикоз ай хейт рил уимен. Ай лайк онли ту лэш them)) Последнее слово мне не понравилось по звучанию в передаче русскими буквами
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от Reptilya Ти тiльки що й вмiеш сидiти дома та погодитись зi мною. А на зустрич не прийшла. тьфу! Шо тьфу???? А хіба я не чекала тебе у парку декілька годин???
Сообщение от Hohotushka )))))))))) Я приехать могу только вечером) Ну вот зачем ты это делаешь? Мы же встретимся так или иначе.
Сообщение от Reptilya Btw Infinity is a very hot and sexy girl wooop wooop Сообщение от trinity! Так, дівчина вродлива! Сообщение от Hohotushka Да, Танюшка таки огонь) так, эти слова ругательные и я попрошу их ко мне не применять.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от trinity! Лондон ис зе кэпитал? На польском его,на польском!)))) видишь,почти ополячился)
Правила форума
Социальные закладки