за
против
Ну правда редко встречались мне люди, которые не любят утку. Из тех, кто у меня в гостях бывал вообще не помню, я ее часто готовлю на застолья именно потому, что едят все и дерутся за добавку. Свинину гостям готовлю не часто, сейчас все меньше люди ее едят. Только тем, кто точно знаю, что ест. И с рыбой вариант не надежный. Это если говорить о популярных вкусах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня мальчики такой офигенный плов на буржуйке сделали с айвой. Вот могут, когда хотят)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
самое простое..на протвинь мясо отбитое слегка,соленое и перченое, сверху лук, грибы, помидоры, сыр, если хочешь майонез, то разведи с водой ,чтоб был как редкий соус, заливаешь этим соусом мясо и в духовку....но я бы не заморачивалась.. просто подмариновала мясо и в рукаве запекла.. ты же без гарнира хотел)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки