Тема: ЖК Лимнос. Правда о Гефесте. Ожидания и реальность "элитности"

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 209
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Я вижу что в доме назревает создание инициативной группы или ее создали.
    Мне сказали (тоже ОБС) что в каком-то чате уже идет голосование за привлечение охранной конторы которую проталкивает инициативная группа. Если утвердят то тариф для нас выростет на 1 грн за метр. На всем доме нормальные деньги.
    Если это так то понятно почему такой срач .
    И поднятие тарифа на охрану это поедложение инициативной группы !!!!! Очень интциативные ребята !!!)))
    Обычно жильцы борются за снижение тарифа а тут за рост тарифа .
    Вот вам и интциатива ))))

2. Вверх #122
    Новичок
    Жильцы боряться за снижение тарифа. Сансоунд а вы инвестор? Что ты вы как то защищаете гефест !! Вы случайно не засланый казачок?

3. Вверх #123
    Новичок
    Сансоунд кто ты? Ты чего здесь так споришь? У тебя факты есть что все хорошо и никого не кидают. А чего же не подошел когда собрания прлходят жильцов которые там живут и не обосновал что они всего лишь голдят. Ты отвечаешь за свои слова?

4. Вверх #124
    Новичок
    Какая нафиг преддомовая территория???? Сансоунд, ее вообще практически там нет. А обещали в 5 раз больше. Сансоунд а ты там живешь? Так давай всетретимся и покажешь преддомовую территорию. Гостевую парковку. То что гефест долден был сделать есть на сайте. Forumodua.com

5. Вверх #125
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Doro Посмотреть сообщение
    качество плохое,преддомовой территории нет итд.
    Преддомовая территория не та которую предлагали в 2014 году.
    Какую преддомовую территорию гефест обещал
    Какая нафиг преддомовая территория????преддомовую территорию. Гостевую парковку. То что гефест долден был сделать есть на сайте. Forumodua.com
    Хоспади... ПРИдомовая территория
    Кто убил Эрику?

6. Вверх #126
    Посетитель
    Сансоунд кто ты? Ты чего здесь так споришь? У тебя факты есть что все хорошо и никого не кидают. А чего же не подошел когда собрания прлходят жильцов которые там живут и не обосновал что они всего лишь голдят. Ты отвечаешь за свои слова?
    Было какое-то собрание пару месяцев назад.
    Постоял, послушал, балаган.

Не все хорошо, но и не все так страшно как тут ричуют.

И если бы ты был реальным инвестором который купил квартиру под сдачу как ты пишешь то сидел бы и ни слова ни говорил бы ни про какие падающие лифты, т.к. в доме с подающими лифтами никто у тебя квартиру за 100 грн ни снимет.

Так что на кого ты работаешь это вопрос

7. Вверх #127
    Новичок
    Послушай сюда Sansound. Не знаю что тебе бабка сказала. Но вчера инвестора на собрании конкретно говорили свои ситуации по поводу кидка с площадью. И я лично их спрашивал.

8. Вверх #128
    Посетитель
    Все знают что Гефест не занимается обслуживанием своих домов после сдачи.
    У нет своей управляющей компании.
    Поэтому похоже что в доме стартовала предвыборная компания на тему кто быстрее станет у руля ОСМД и кто потом будет собирать деньги.
    Другого не вижу

9. Вверх #129
    Новичок
    Ты скажи ты реальный инвестор лимноса и если да то какая цель покупки тобой там квартиры. Я отвечаю что я инвестор один из первых в 2014 году когда на 18 этаже квартиры были по 1150 долларов. Ответь за свои утверждения. Ведь можно же обменяться телефонами

10. Вверх #130
    Посетитель
    Скинули из чата
    Изображения

11. Вверх #131
    Новичок
    Я так понимаю ты сцышь что твоя квартира не будет сдаваться??? Мне лично пофиг. Не будет моя сдаваться так и не будет. В чем проблема. Ты что здесь хочешь доказать и какая твоя цель здесь? Если мужик то нормально ответь. Я свою позицию и цель написал и отвечаю за свои слова. Лично меня кинули на площаде. И я специально ничего не начинаю чтобы судебный эксперт сделал свое заключение без перестенков

12. Вверх #132
    Посетитель
    А вот мне скинули из чата как инициативные жильцы ведут борьбу за снижение тарифа .....и это только охрана

13. Вверх #133
    Посетитель
    7.09 тариф сейчас
    А проталкивают 8.97.

И это хотелка инициативщиков !!!!!

Почти 1.9 грн на метре повышение только потому что проталкивают новую охранную компанию !!!!!

С какого .....???!!!!

Вот поэтому и срач развели.
    Что будет когда они сделают осмд ???? Будем 20 грн за метр платить ???

14. Вверх #134
    Новичок
    Я вижу тут темы меняют. 5 вольт ты может ошибся сайтом. Тебе на форум учителей русского языка. Хватит здесь гнать. Ошибки в словах сути проблемы с гефестом и то что они втюхивают не меняет

15. Вверх #135
    Новичок
    Поясняем вынесено на рассмотрение два варианта ценообразования, все позиции максимально снижены , разница в одной позиции охрана. Цена указана с учётом трех постов , на данный момент мы оплачиваем услуги двух , в ближайшее время будет третий , поэтому в ценообразовании это учтено . Часть инвесторов, хотела услуги охранной фирмы , поэтому мы не могли предложить вариант без альтернативы. Учтены все пожелания .
    До создания Осбб выгоднее - дешевле предложение Ук Коин, если охрану будут осуществлять их сотрудники !
    Но не вынести на голосование два варианта , мы не можем , так как учитываем пожелания и предложения всех инвесторов.

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаАнатольевна Посмотреть сообщение
    Поясняем вынесено на рассмотрение два варианта ценообразования, все позиции максимально снижены , разница в одной позиции охрана. Цена указана с учётом трех постов , на данный момент мы оплачиваем услуги двух , в ближайшее время будет третий , поэтому в ценообразовании это учтено . Часть инвесторов, хотела услуги охранной фирмы , поэтому мы не могли предложить вариант без альтернативы. Учтены все пожелания .
    До создания Осбб выгоднее - дешевле предложение Ук Коин, если охрану будут осуществлять их сотрудники !
    Но не вынести на голосование два варианта , мы не можем , так как учитываем пожелания и предложения всех инвесторов.
    Пожелания инвесторов - собствеников охраной компании, которую хотят привлечь ???)))))

Нормальная тема , рост тарифа по желанию жильцов только на охране почти на 2 грн на метре !!!!

Они будут на посту более сладким сном спать ?????

17. Вверх #137
    Посетитель
    Кто ваще избрал инициативную группу, что они что-то выносят на голосование????

Какое количество жильцов????

Кто эти люди ????

18. Вверх #138
    Посетитель
    Где было объявление о собраниях с повесткой дня????

19. Вверх #139
    Новичок
    Sunsound , значит вкус у Вас отсутствует . Либо Вы оправдываетесь за застройщика, в его экономии на всем и глобальных жизнеопасных недоделках. И цель Ваша внести дезинформацию и раздор в тему реальных проблем. Переориентируя с реальных проблем на несуществующие.

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ИринаАнатольевна Посмотреть сообщение
    Sunsound , значит вкус у Вас отсутствует . Либо Вы оправдываетесь за застройщика, в его экономии на всем и глобальных жизнеопасных недоделках. И цель Ваша внести дезинформацию и раздор в тему реальных проблем. Переориентируя с реальных проблем на несуществующие.
    Ну во-первых о вкусах не спорят.
    Во - вторых вы меня обвиняете в отсутствии вкуса т.к. я задаю вопрос почему меня хотят дополнительно обуть на 2 грн за метр и хочу знать что я получу взамен ????
    Вы говорите об отсутствии вкуса из-за вопросов о том кто выбрал инициативную группу и как выбрал ???? И почему эти люди меня хотят нагрузить на деньги ????

Мало того что Гефест сдал дом с опозднием, так теперь какие-то люди в доме мутят воду.

Непонятное повышение платы это несуществующая прлблема ????

Вы это делаете по просьбе части инвесторов , так скажите этим инвесторам что с них плюс 2 грн за метр и пусть платят если хотят.

Как голосование проходит ??? Сколько людей принимают учвстие в этом голосовании???? 2 человека????

Вы сейчас устроите в доме избирательную компанию и как следствие ничего не будет работать...ни лифты ни свет ни вода .....будут одни голосования

Ответить в теме
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права