Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan Крабовый не трожьте! Приедет хоть кто-нибудь? Ты б хоть чем-то заманивал))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka Ты б хоть чем-то заманивал)) Я с удовольствием куплю литр Джека. И кило Докторской. Это не мало? Но ещё не предел. Выгляжу как старый пень знаю. Но в реале постараюсь удивить.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan Выгляжу как старый пень знаю. Но в реале постараюсь удивить. Трухой?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Трухой?)) С какой целью интересуетесь?
Сообщение от joedan Я с удовольствием куплю литр Джека. И кило Докторской. Это не мало? Но ещё не предел. Выгляжу как старый пень знаю. Но в реале постараюсь удивить. Вот это «постараюсь удивить» как раз и пугает)))))) а вискарь с докторской.....ну ты и гурман)))
Сообщение от Hohotushka Вот это «постараюсь удивить» как раз и пугает)))))) а вискарь с докторской.....ну ты и гурман))) Моё любимое блюдо - коньяк с квашенной капустой. Потому и не женат до сих пор, наверное. А что ты имеешь против докторской? Или Джека??
Сообщение от joedan С какой целью интересуетесь? Исследовательской))
Сообщение от moryana Исследовательской)) Отменяется вот это вот всё. Успокойтесь.
Сообщение от trinity! Какая рыба! Ты ещё крабовый не доел! Начнем с того,что я его вообще не ел лет так уже 5.
Сообщение от joedan Отменяется вот это вот всё. Успокойтесь. Обиделся?))
Сообщение от moryana Обиделся?)) Нет, зая. Тут другое
Сообщение от joedan Моё любимое блюдо - коньяк с квашенной капустой. Потому и не женат до сих пор, наверное. А что ты имеешь против докторской? Или Джека?? Против Джека точно ничего) но с чем-то другим) более изысканным)
Сообщение от Hohotushka Против Джека точно ничего) но с чем-то другим) более изысканным) Давай со стейками. Но тут Стас, собака, всех обскакал.. но я сделаю классные стейки.
Сообщение от Hohotushka Против Джека точно ничего) но с чем-то другим) более изысканным) С Мальборо?))
Сообщение от Inover С Мальборо?)) "Because it is satisfying taste". Обожаю их)
Сообщение от joedan Нет, зая. Тут другое Какое, пенечек?)
Сообщение от joedan С какой целью интересуетесь? Та ей дрова опять напилить надо)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Та ей дрова опять напилить надо) Не, пока не надо)) А ты в добровольцы хош записаться?))
Сообщение от joedan Давай со стейками. Но тут Стас, собака, всех обскакал.. но я сделаю классные стейки. В общем, хочешь жарить)
Сообщение от moryana Какое, пенечек?) Ты ведь тоже замужем. Так что извини
Правила форума
Социальные закладки