Рассказывали как-то на одной форумовке, что один человек с форума просто шёл мимо кафе, к котором была форумовка, увидел Ковальского и просто подошёл, спросил он ли это)), ну и продожил с ними. Даже вроде не знал, что будет форумовка. И ты сможешь. Фотки то выставляют, ориентируйся по лицам). Или телефон чей то возьми, из собирающих
Яркий пример немногочисленной, но весёлой и позитивной форумовки. Было приятно отдохнуть в сложившейся компании.
Миллион лет не был в Люстдорфе. Но охарактеризовал бы его, скорее, негативно. В целом, нет уютной атмосферы. Просто огромная пивнушка, кухня которой заточена на закуску к пиву (по большей части). И персонал с гнильцой. Это если говорить сугубо за заведение. Хотя, разумеется, важнее "с кем", чем "где".
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Есть легенда, что один человек шёл себе домой, и вдруг увидел Ковальского в неоновом свете. А дальше он помнил лишь то, что проснулся на Пересыпи без штанов но в розовой юбочке. И в зубах у него была визитка с чьим-то номером и надписью "Вечно твой". Не, я прийду когда-нибудь, а вот ты?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Так я была, иногда бываю. Что значит а ты
Люди, которым 4 минуты до пивоварни на вузовском автоматом почти мои соседи)). Приду, когда выясню, что ты не сосед по тамбуру))
А насчёт розовой юбочки на пересыпаю не знаю, может о том же человеке, может нет. Я невнимательно слушала. Просто запомнилось
Давайте в Харбине, что-ли в следующий раз не встретимся
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки