Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5561 из 9342 ПерваяПервая ... 4561 5061 5461 5511 5551 5559 5560 5561 5562 5563 5571 5611 5661 6061 6561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,201 по 111,220 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #111201
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...
    17.11.2019 г.

Прокурор Кулик при задержании главы "Укрэксимбанка" Гриценко, подставил СБУ просто феерически-вызвал спецподразделение по срочной схеме, не имея решения суда.

Стала известна тематика неофициального запроса США (министерства внутренней безопасности США) (мы писали см. 13.11.2019г.) США обеспокоены информированностью россии о номенклатуре военных поставок США в Украину. Почему они это с Ермаком связывают нам неизвестно. Может потому, что семья Ермака проживает в Москве, а сам Ермак имеет гражданство россии?
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html

о какой государственной тайне можно говорить, если все работники кибуца коломойского подданные хуйла?

зеленые бараны, что вы сделали со страной? вы сами себя уничтожаете!

зеленая мразь доведет вас до вымирание, придет утро и вам нечем будет кормить голодных детей!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #111202
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а там есть сценаристы?????

политтехнологи там точно есть!))

с зеленой мразью на выборах они таки хорошо просчитали, какой бы ход не сделала страна, выиграл бы хуйло всеравно...

зеленые бараны, вы убирать когда за собой будете?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #111203
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Как-то слабо раздают. На 5ку в Киеве может прожить разве что холостяк. Если жена с ребёнком, то уже кормить их плохо получится.
    слыхал про одинадцатую заповедь?
    у Моисея просто место на скрижалях кончилось, но звучала она как "не выпендривайся"

5. Вверх #111204
    Просто Киев в реальности на % 10-15 дороже чем в Одессе, только и всего.
    т.е. исходя из твоего посыла, что на пятерку зелени в месяц Киеве можно худо-бедно разве что последний хрен без соли не доесть, о в Одессе те семьи, у которых меньше 4000 у.е. доход на семью - автоматичски попадают в раздел нищеброды? :

знаешь, смотри еще раз пост выше про 11ю заповедь

6. Вверх #111205
    Не покидает форум Аватар для Dave
    слыхал про одинадцатую заповедь?
    у Моисея просто место на скрижалях кончилось, но звучала она как "не выпендривайся"
    звиздежь! Моська просто до 10 мог только считать
    Знал бы больше цмфирь, то написал бы еще какой нибудь жидовской хрени
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #111206
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    т.е. исходя из твоего посыла, что на пятерку зелени в месяц Киеве можно худо-бедно разве что последний хрен без соли не доесть, о в Одессе те семьи, у которых меньше 4000 у.е. доход на семью - автоматичски попадают в раздел нищеброды? :

знаешь, смотри еще раз пост выше про 11ю заповедь
    Где ты увидел выпендреж? Я где-то написал на сколько живет моя семья, или что-то подобное?

Нищеброды? Нет. Я считаю что они просто трудно живут. Потому что:
    а) с этого дохода надо инвестировать в будущее( на пенсию от нашего государства рассчитывают только законченные романтики)
    б) с этого дохода надо помогать родителям, если они еще живы, и нуждаются в помощи.
    в) с этого дохода надо учить детей. И лучше не в районной школе или ближайшем псевдоВУЗе

И наконец самое главное. Я не сравниваю с другим населением Украины. Комфортный уровень жизни не определяется тем, что "у соседа еще хуже".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #111207
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    знаешь в чем отличие украинцев от россиян?
    вы не патриоты своей страны.. вам не болит за Украину
    россияне - патриоты.. и это правда.. и если понадобится, они порвут вас как тузик грелку.. и это тоже правда
    и знаешь почему?
    потому что хуйлу готовы сопротивляться Украине от силы 8%
    эти 8% сделали Майдан, вышвырнули хуйловскую шестерку - овоща, загнали в подполье вату на 5 лет, и 5 лет сопротивлялись нашествию бурят в Украину на Донбассе
    но они тоже устали
    теперь вылезло бесхребетное и совковое большинсство плюс откровенная вата.. то есть потенциальные рабы - им не понять что такое "армия, мова, вера", потому что их лозунг -" жрать, срать, спать"!

да, я в курсе.. сейчас вылезут пропагандоны хуйла и начнут насмехаться над патриоттизмом.. я этого гавна наслушался за предыдущие пять лет предостаточно..
    но извини.. вот такой мой москльский взгляд на Украину
    быть холопами хуйла ваш удел
    ну так а делать-то чиво?

9. Вверх #111208
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ну так а делать-то чиво?
    Тебе ж ясно сказали - зарабатывать. Ищи работу, где тебе будет платить достойную зарплату.
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #111209
    Где ты увидел выпендреж? Я где-то написал на сколько живет моя семья, или что-то подобное?

Нищеброды? Нет. Я считаю что они просто трудно живут. Потому что:
    а) с этого дохода надо инвестировать в будущее( на пенсию от нашего государства рассчитывают только законченные романтики)
    б) с этого дохода надо помогать родителям, если они еще живы, и нуждаются в помощи.
    в) с этого дохода надо учить детей. И лучше не в районной школе или ближайшем псевдоВУЗе

И наконец самое главное. Я не сравниваю с другим населением Украины. Комфортный уровень жизни не определяется тем, что "у соседа еще хуже".
    как говорил медведть Балу в бессмертной диснеевской постановке: "запросы должны быть простыми и матушка природа сама обеспечит их"

зарабатывать пять тысяч долларов в месяц - это прекрасно!
    тратить при этом столько же - это уже явное излишество

11. Вверх #111210
    ну так а делать-то чиво?
    Я не знаю, чего он решил, что тут все Украину не любят.
    Я когда на высокочастотных динамиках BMW увидел надпись "Made in Ukraine" у меня гордости было за страну куда больше чем от просмотра всех этих хождений с факелами по Хрещатику. Или когда смотрел в детстве, как Бубка прыгает на 6.14. У меня патриотизма рождалось куда больше, чем от чтения виршей Тараса Шевченко.

А если патриотизм для некоторых заключается в том, чтоб гимн хором петь и москалям хрен показывать - то сори, такой патриотизм меня не интересует.

12. Вверх #111211
    Пекельні борошна

Я когда на высокочастотных динамиках BMW увидел надпись "Made in Ukraine" у меня гордости было за страну куда больше чем от просмотра всех этих хождений с факелами по Хрещатику. Или когда смотрел в детстве, как Буюка прыгает на 6.14. У меня патриотизма рождалось куда больше, чем от чтения виршей Тараса Шевченко.

А если патриотизм для некоторых заключается в том, чтоб гимн хором петь и москалям хрен показывать - то сори, такой патриотизм меня не интересует.
    Проте ти вірші Тараса Григоровича і не читав, мабуть що тільки з-під палки.Так?
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #111212
    Я когда на высокочастотных динамиках BMW увидел надпись "Made in Ukraine" у меня гордости было за страну куда больше чем от просмотра всех этих хождений с факелами по Хрещатику. Или когда смотрел в детстве, как Бубка прыгает на 6.14. У меня патриотизма рождалось куда больше, чем от чтения виршей Тараса Шевченко.

у меня апофеоз был когда я в Марселе в супермаркете наши подсолнечниковые семки фасованные увидел

14. Вверх #111213
    Хм.. ну мне их тематика вообще не особо нравится. А так в школе обучение было на украинском, мне вполне удобно но читать и говорить на нем, если в этом есть потребность.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 17.11.2019 в 13:31.

15. Вверх #111214
    все в школе читали, кто тут учился,
    скажу честно... вот Тарас Григорович великий сын Украины, никто не спорит...

но вот стихи у него... ну вот честно скажем, не Овидий, не Шекспир и не Пушкин... далеко нет, даже в украинской литературе немало поэтов, которые с художестенной и литературной точки зрения его на голову выше
    ну корявые вирши, чего уж там...

кстати, сам Шевченко самоидентифицировал себя прежде всего как художника, в первую очередь
    и его картины мне нравятся больше чем его стихи (хотя тоже не Рафаэль, чего уж там)

16. Вверх #111215
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я считаю что Бацька не лукавит при этом и большинство таки действительно "за"
    Я более чем уверен, что так и есть. Но в таких вопросах вряд ли стоит ориентироваться на мнение "общества". Ну, если целью стоит цивилизационное развитие, а не житие на подсосе у рашки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #111216
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну так а делать-то чиво?
    Сейчас? Хз. Только ждать. Третий Майдан, который по идее мог бы изменить вектор на правильный, попросту уничтожит государство: Европа сейчас уже за такое развитие событий не впишется. Штаты? Ну, возможно под выборы что-то и могли бы предпринять, но тоже шансов мало, да и "предприятие" такое приведет к существенном кровопролитию.
    Короче, перспектива весьма безрадостная, остается только членососить феелюбов ради собственной забавы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #111217
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сейчас? Хз. Только ждать. Третий Майдан, который по идее мог бы изменить вектор на правильный, попросту уничтожит государство: Европа сейчас уже за такое развитие событий не впишется. Штаты? Ну, возможно под выборы что-то и могли бы предпринять, но тоже шансов мало, да и "предприятие" такое приведет к существенном кровопролитию.
    Короче, перспектива весьма безрадостная, остается только членососить феелюбов ради собственной забавы.
    Не понял. Значит второй майдан укрепил государство, а третий уничтожит?
    Или..?

19. Вверх #111218
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Или..?
    Это как частые хирургические операции. Да, опухоль нужно удалять, но на третью подряд операцию просто не хватит сил организма.

20. Вверх #111219
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    как-то безрадостно и очень похоже на правду, что втройне печальней

а ведь и феелюбы скоро закончатся

21. Вверх #111220
    User banned
    Или..?
    да,укрепил-по всем фронтам-земли добавилось,уровень жизни вырос,преступность снизилась и т.д.
    p/s-тарас-ты вместо дискуссии на неудобные вопросы жмешь кнопочку пожаловаться?Не ставь фоток укропа-он поболее мужик,чем ты) и все на форуме его уже видели,а тебя нет)

Ответить в теме
Страница 5561 из 9342 ПерваяПервая ... 4561 5061 5461 5511 5551 5559 5560 5561 5562 5563 5571 5611 5661 6061 6561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права