Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5559 из 9342 ПерваяПервая ... 4559 5059 5459 5509 5549 5557 5558 5559 5560 5561 5569 5609 5659 6059 6559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,161 по 111,180 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #111161
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну хоть одно обещание Отимел Поимелыч выполнил - закончилась эпоха бедности
    теперь настанет эпоха нищеты)))

очень скоро зеленым баранам утром нечем будет голодных детей накормить.

отсутствие мозга при голосовании будет наказано голодными глазами детей.

они еще надеются что пронесет, нет, коломойский никогда своих жертв не жалел, нищету вы прочувствуете по полной.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #111162
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Мадамочка,банный лист и рядом с вами не стоял,что вы от меня хотите?

— Чего вы, черт возьми, хотите от меня добиться?

— Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви. И я добиваюсь любви. Я хочу, чтобы вы, гражданин Корейко, меня полюбили и в знак своего расположения выдали мне один миллион рублей.
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    шо, сотрудничаешь с администрацией?,рассчитываешь на условно -досрочное?
    В каком полку служили, т.е. тьфу в какой ИТК отбывали?))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #111163
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет..."(с)
    Тоже мне пианист. Плагиат в чистом виде не в лучшем исполнении.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #111164
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    https://koloro.ua/blog/brending-i-ma...endentsii.html

Не буду спорить тема не об этом, всё равно это размышления обывателей дилетантов, откроет или нет, может он на доходы (нажитые непосильным трудом) от экспорта открывает, в туже Европу, там вон и квот на шоколад вроде нет ;-)
    Если "непосильным", то пусть ставят к стенке "через одного не ошибешься", а не избрано весь инт засирать мечтами, что посадят Порошенко, как козла отпущения. Или систему пусть ставят с головы на ноги, когда все зарабатывать будут "посильным", а сам народ прекращает петь песни, что был вынужден в такой системе тоже пристраиваться, как и из себя строить "невиноватая я".
    Последний раз редактировалось litissia; 17.11.2019 в 01:02.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #111165
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ті бухнул, чтоль?
    где в моем тексте хотя бы намек на янелоха или Пороха?
    В делении на правильных и не очень с цифрой 8%
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #111166
    Кровавый Пастор
    и приравняешь себя к укробэ...
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #111167
    User banned

9. Вверх #111168
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    уже в первом туре на прифронтовых участках за Зеленского было как за Порошенко.
    Или те ребята, что за Зе голосовали страну не защищали? .
    Вот именно потому, что те ребята были заняты важнейшим для страны делом, у них и не было времени копаться в сети разбираясь кто есть кто на самом деле. А ещё они лучше всех знают что такое "устали от войны". Поэтому и проголосовали за того, кто обещал "скорый мир". Но вряд ли кто-то из них проголосовал бы за такой "мир", который пытается заключить новая власть. "Мир", который сведёт к нулю многое из того, ради чего они там воевали и продолжают воевать.

10. Вверх #111169
    User banned
    Посол США в Европейском Союзе Гордон Сондленд звонил Дональду Трампу из Киева, чтобы сообщить о том, как украинская власть приняла требование начать расследование в деле Burisma.
    Об этом рассказал сотрудник посольства США в Украине Дэвид Холмс в опубликованном CNN заявлении Конгрессу в рамках расследования об импичменте президента США Трампа.
    Он сообщил, что 26 июля он обедал в ресторане в Киеве с Сондлендом и еще двумя сотрудниками, когда Сондленд позвонил президенту США. Холмс вспоминает, что Трамп говорил очень громко, поэтому Сондленду приходилось даже отодвигать наушник телефона от уха, таким образом Холмс услышал, что говорил президент.
    По словам Холмса, Сондленд сказал Трампу, что украинский президент Владимир Зеленский, дословно, «любит вашу задницу» («loves your ass»). В ответ на вопрос Трампа, готов ли президент Украины начать «расследования», которых в телефонном разговоре за день до этого требовал от него Трамп, Сондленд сообщил, что Зеленский «сделает все, что вы попросите».После окончания разговора, Холмс спросил Сондленда, правда ли, что Трампа не интересует Украина. Сондленд, как сообщил Холмс, ответил, что Трампа интересуют только «серьезные дела».
    Он тут слегка не точен. Зеленский куда больше любит другую задницу. Может даже больше, чем свою собственную. )))

А вот ссылка на CNN со сканом показаний Холмса Комитету Конгресса:
    https://edition.cnn.com/2019/11/15/politics/david-holmes-testimony/index.html

Там помимо приведённого кусочка, есть масса интересной инфы, как например о том, кто на самом деле раздаёт указания различным следственным структурам, для чего их собственно и создавали.)) Короче никаким "национализмом" и "Украiна понад усе!" у нас в стране и не пахнет. Так, что вата может не бздеть. )))

11. Вверх #111170
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Вот именно потому, что те ребята были заняты важнейшим для страны делом, у них и не было времени копаться в сети разбираясь кто есть кто на самом деле. А ещё они лучше всех знают что такое "устали от войны". Поэтому и проголосовали за того, кто обещал "скорый мир". Но вряд ли кто-то из них проголосовал бы за такой "мир", который пытается заключить новая власть. "Мир", который сведёт к нулю многое из того, ради чего они там воевали и продолжают воевать.
    Интересно а за какой мир бы они По вашему проголосовали и какой сейчас Такой мир навязывает нынешняя власть ? Как по мне, не надо быть семи пядей во лбу и годами копаться в сети что бы понять что никакого скорого мира не будет, будет долгая и кропотливая работа по достижению хоть какого нибудь мира и преодолению последствий всего этого. Если вообще такое возможно в ближайшее время. Любите вы додумывать за других однако ! Те кто там, как думали, так и проголосовали ! Как и все остальные собственно !

12. Вверх #111171
    User banned
    а за какой мир бы они По вашему проголосовали и какой сейчас Такой мир навязывает нынешняя власть ?
    Я конечно в курсе, что некий процент военных, заключили контракт от сельской безнадёги и из желания хоть как-то подлататься на тамошнюю зарплату и льготы. Но речь была о тех, кто там не за это воюет.
    А мир нужен удовлетворяющий интересам нашей страны, а не ради чих-то там личных интересов и амбиций.

Как по мне, не надо быть семи пядей во лбу и годами копаться в сети что бы понять что никакого скорого мира не будет, будет долгая и кропотливая работа по достижению хоть какого нибудь мира и преодолению последствий всего этого. Если вообще такое возможно в ближайшее время.
    Вот и попробуйте это растолковать зелеботам.

13. Вверх #111172
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Зелебобский ютуб-канал Ze! Life расшаривает пропагаду кремлевской помойки Ньюз-Фронт с цитатами "трибунала ЛНР".
    Название ролика - кликбейт, не соответствует содержанию; причина? - канал ведёт дегенерат (как, собственно, и вся зелёная команда).
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #111173
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    17.11.2019 г.

Мы напоминаем министру Пристайко, что выдача дипломатических паспортов регулируется дипломатическим протоколом и международными конвенциями, за выполнение которых вы несете персональную ответственность.

Ситуация с вскрытием связей Ермака с россий, видимо серьезно ее обеспокоила. Для упрочения его репутации россия даже решила отдать захваченные украинские корабли, демонстрируя нужность и важность Ермака для Зеленского.

15 ноября 2019 года на КМ Украины было принято постановление о " Про визнання такою, що втратила чинність, постанови Кабінету Міністрів України від 26 червня 2019 р. № 560", таким образом отменено установленное правительством Гройсмана ограничение тарифов на отопление и горячее водоснабжение. Ориентировочный рост тарифов 25-28%. Так как за этим обязательно последует рассказ о злобном МВФ, которое этого требует, сообщаем, что никакого отношение МВФ к этому не имеет.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #111174
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    тарас из тебя такой одессит,как из плиточника украинец-обманки ,пыжиковые шапки)))
    Он теперь после твоего поста посыпет голову пеплом....

16. Вверх #111175
    Не покидает форум
    Интересно, это произошло по глупости или намеренно?
    Если учесть, что через 4 дня будет 6 лет со дня начала Майдана, то эта информация точно не лучшая для власти, которую часто обвиняют в том, что она не симпатизирует Майдану. Теперь будут вновь звучать слова о реванше.
    И это будет обоснованно.

Следствие по делам Майдана остановится с 20 ноября на неопределенное время - Верховная Рада не проголосовала необходимые поправки к закону о ГБР, которые бы позволили продолжить расследование.
    Источник: адвокат семей Героев Небесной сотни Евгения Закревская, Адвокатская совещательная группа.

Дословно: "Норму об обеспечении следствия по делам Майдана после 20 ноября Верховная Рада не проголосовала ... "не успела". Следующая попытка только 3 декабря.
    То есть 20 ноября у нас уже - "черная дыра".
    Передавать дела некому, некуда , и поэтому ... следствие останавливается", - отметила Закревская.

"Накануне голосования изменений в закон о ГБР, которые бы позволили продолжить расследование дел Майдана и перевести хотя бы часть следственных из Генпрокуратуры в ГБР пострадавшие, раненые, участники Революции Достоинства пришли напомнить о важности этих дел и необходимость немедленного голосования поправки.
    Потому что 20 ноября - дедлайн.
    Момент, когда следствие остановится".
    Но ВР наплевала на все это. Депутаты пошли домой.
    Понимая, что отправляют расследование в пропасть", - добавила адвокат.

17. Вверх #111176
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Правительство отменило ограничение Гройсмана на тарифы на отопление и горячую воду

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/11/16/653794/

ну что "мудрый" нарид - с покращенням
    У нас финансами занимаются те, кто хранит деньги за рубежом, а образованием те, у кого дети учатся за границей.
    А здесь...Умные люди — странный предмет. В интернете их куча, а нигде больше нет!

18. Вверх #111177
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    #Інсайд

Атака на #Укрексімбанк (викрадення Олександра #Гриценка) викликана інтересом російського #Внешэкономбанка (ВЭБ) у покупці вигідного актива в Україні.

ВЭБ неофіційно називають банком Путіна. Можливо продаж Укрексімбанку є частиною угоди Володимира Зеленського з Володимиром Путіним.

Укрексімбанк наразі входить до трійки найприбутковіших українських банків. Щоб відволікти увагу від росіян, які будуть захоплювати Укрексімбанк, на Банковій вирішили терміново зв‘язати його з Петром Порошенком.
    А вообще тенденция - недавно сожгли дом экс-главы НБУ, теперь хватают на улице главу госбанка.
    Какой должен сложиться имидж у солидного западного инвестора?
    Что Украина - это Азиопа, законы здесь не действуют.
    Но может быть такая задача и стоит перед кацапским холопом Зеленским?

19. Вверх #111178
    Пекельні борошна

Аби не Порошенко...
    Аби не В'ятрович...
    Аби не Парубій...
    Аби не Забродський...
    Аби не мова...
    Аби не віра...
    Аби не армія...
    Аби не НАТО...
    Аби не Україна...
    Зелебобік, скотиняка тупорила, ти впізнав себе?
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #111179
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Зелебобский ютуб-канал Ze! Life (полмиллина подписчиков) расшаривает пропагаду кремлевской помойки Ньюз-Фронт с цитатами "трибунала ЛНР". Гниды сепарские https://www.youtube.com/watch?v=T4loeb55Fps

Тут я смотрю много ненавистников Порошенко вот я и думаю не с этой ли сходки они вещают?
    эти твари вещают из жопы путина
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

21. Вверх #111180
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Правительство отменило ограничение Гройсмана на тарифы на отопление и горячую воду

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/11/16/653794/

ну что "мудрый" нарид - с покращенням
    Дадада.. до Зеоенского тарифы только падали, а вот теперь начнут расти.
    Вообще не понимаю, какую разницу вы видите между предыдущим и нынешним президентом и правительством. Ничего же не изменилось.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 5559 из 9342 ПерваяПервая ... 4559 5059 5459 5509 5549 5557 5558 5559 5560 5561 5569 5609 5659 6059 6559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права