Добрый день, кто то может сориентировать по стоимости в Гончаренко Юлиана Юрьевича?
Он делает массажи? Или это похоже на остеопатию?
Курс, как правило, сколько процедур?
Спасибо
| ||
Добрый день, кто то может сориентировать по стоимости в Гончаренко Юлиана Юрьевича?
Он делает массажи? Или это похоже на остеопатию?
Курс, как правило, сколько процедур?
Спасибо
мы у него были 2 раза,после допплера ,сказал еще приити
Подскажите пожалуйста, может кто то знает Контакты Лолиты Витальевны (массажист, логопед-дефектолог если не ошибаюсь). Буду благодарна
Любовь - морковь ;)
Добрый день,подскажите пожалуйста о остеопате Евгении с Дачи ковалевского,кто был и как результаты?
Добрый вечер! Моему ребенку 4 года - от сверстников сильно отстает и речь, и умственное развитие. Сейчас выбираем между двумя невропатологами. К кому бы Вы посоветовали пойти - к Ероцкой из Кинда или Ростовой? Спасибо.
Занятия по 40 минут 270 гривен тоже недешево
Ни к той и дай Бог не к другой.
Идите к Веревке. Хотя бы диагноз выставит по существу и опыт большой.
Те, которых вы назвали совсем не вариант. Были у обеих. Одна сделала беду препаратами, вторая своей микрополярезацией непонятной, пыталась сфотографировать протокол, так как сомневалась, что это прислал Питер как они втирает Еротская эта, так на меня прямо с криками накинулись -нельзя, протокол потом прятали. В результате поимели неприятносьь, мягко скажу, в виде неадекватного и постоянно смеющегося без причиниы ребенка и кучу доп проблем. А лепит ее всем подряд еротская, кума пошла - ей те же назначения написала и снова поляризацию
Не советую
С аутизм форума девочка написала только что - была точно такая ситуация с протоколом и лечением. Неприятно
А ваш пост выглядит как будто пишет Еротская, спорить не буду, но так яростно пытаетесь втирать фигню. Горелик не профессор, если что. Мы тоже были летом на приеме в Одессе и он никому ничего на тех консах не писал. Это неправда, оплатили за прием кучу денег. Он сказал, что протоколы пишет невролог кинда, а не он. Потому мне и стало интересно его сфотографировать, на что получила рев всего центра , истерику.
Вы бы лучше работали, а не на форуме висели, врач. Может меньшему количеству детей навредили тогда
Ок, я конкурент)))) центра))) раз вам это "сразу видно"
А вы в ньому робите неврологом. Белая вам тоже не угодила? Юлия Сергеевна , в отличии от вас, еротская уважаема, поводить себе адекватно. И Наталья Борисовна , хоть вы ее ненавидите и подсидели на посаде, ушла из центра, чтобы не участвовать в распиле денег и не выкачивать из хворих, як це робите ви.
Пост придуман у вас, не судите по себе.
На этом закончу разговор с вами, противно.
Веревка буквально настаивает на фото или другой документации протокола, чтобы отслеживали, какая процедура пошла, какая нет. Обязательно отписывались ей в период курса. Многие мамы при мне делали фото на Канатной или в Кинде, когда там еще была Веревка, никаких проблем не было... никто не запрещал. Это нечто новое)
О поляризации мне дала почитать Веревка, инструкция к аппарату и описание метода, что и как... тоже без проблем, никто не скрывал как это работает.
Теперь все не так судя по отзывам... печально(
Не ждите чуда - чудите сами!
Да, у Натальи Борисовны не вопрос было посмотреть , никто не врал, не прятал.
И ещё. Забыла написать раньше. Грязные сшитые вручную повязки самодельные, вата, которую намочили водой - это тот ещё вид. Пока сидели с ребенком на процедуре - еле витримала, подошла на ресепшн - там извинились, но дальше так и продолжилось все. Использованые повязки (детки потеют и не всем приятно после кого-то одевать своему влажную), ваты с водой, а не фiзраствор, как у Веревки и как положено. И протокол не понятно есть или нет , или его прячут или что вообще.
Позорище.
За протокол так називаемий заплатили тыщу, которий в очи не бачили, за поляризацию около 4 т. грн. Мало? Чтобы получить нормальную повязку и увидеть протокол.
Никогда не пойдем к Еротской на ее так називаему процедуру.
Яростно тут защищают врача с большой буквы, но думаю тем, кто сам мама а не врач и так все понятно
И кстати сам центр не плохой, не могу сказать что там плохо и так далее но невролог в нем это жесть и ее поляризация - то же
Привет от пациента Миши, уверена , вы нас помните, если есть совесть.
мы тоже лечимся у Ероцкой Ирины Владимировны и как врач и человек очень ей довольны все ее лечение дает результаты,мой ник не придуман)))
Социальные закладки