Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3853 из 6712 ПерваяПервая ... 2853 3353 3753 3803 3843 3851 3852 3853 3854 3855 3863 3903 3953 4353 4853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,041 по 77,060 из 134234
  1. Вверх #77041
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Однажды наступает та жизнь, в которой тебя уже никто не соблазнит своим напором. Не удивит показательными выступлениями. Не убедит набором громких слов. Откликаешься редко. И только на тихую нежность. На ненавязчивую заботу. На то молчание, в котором нет напряжения, но есть понимание. Жизнь не должна быть сложной. Она должна быть счастливой. (с)
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #77042
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Однажды наступает та жизнь, в которой тебя уже никто не соблазнит своим напором. Не удивит показательными выступлениями. Не убедит набором громких слов. Откликаешься редко. И только на тихую нежность. На ненавязчивую заботу. На то молчание, в котором нет напряжения, но есть понимание. Жизнь не должна быть сложной. Она должна быть счастливой. (с)
    я бы немного подкорректировала))) наступает тот возраст)
    ну типа, после 80 таки на все пофиг думаю))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #77043
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Нет, приходи с кузнецом.
    у меня нет кузнеца

4. Вверх #77044
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    "Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли"

Адольф Гитлер
    Без любви жить легче, но без нее нет смысла.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

5. Вверх #77045
    Электроник

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    у меня нет кузнеца
    Имеется ввиду муж)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #77046
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение

серого??
    Ну почему опять так однозначно, trinity???
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

7. Вверх #77047
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А на форумовки только холостые ходят?
    А смысл туда заряженным приходить?

8. Вверх #77048
    и шкуру лучше перед камином барана или бычка, больше нравятся жилистые...))
    У меня вепрь...тоже классный

9. Вверх #77049
    Электроник

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Стас, а как вариант прийти на форумовку - За мужем)
    вопрос о холостых может ведь быть двух направлений ))))
    Чтобы понять девушку, нужно думать как туфли)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #77050
    User banned
    Πpихoди. У мeня ecть чaй. И нeмнoгo чуднoгo бpeдa. Εcть pacкpaшeнный кaлeндapь, пapa cкaзoк пpo cнeг и нeбo, ecть унылый двepнoй пpoeм, ecли этo хoть чтo-тo знaчит. Βeлик, вымoкший пoд дoждeм. Стapый cдутый футбoльный мячик.

Πpихoди, у мeня ecть чaй. a eщe у мeня ecть книги. Я тeбe paccкaжу пpo мaй, пpo пoбeды и пpo интpиги. Πoмoлчим, ecли хoчeшь, ну? Я нaйду тeбe чиcтую чaшку. Ηapиcуй нa cтeклe вoлну. Πoдoжги oт плиты бумaжку.

Πpихoди, у мeня ecть чaй. Ηac дpугиe чacы нe cвoдят. Εcли хoчeшь cкaзaть пpoщaй, тo ,пoжaлуйcтa, нe ceгoдня.

Πpихoди, у мeня ecть чaй. Ηa cтeнe ecть цитaты мeлoм ( я пишу инoгдa пo нoчaм, зaнимaюcь дуpaцким дeлoм)

Πpихoди, у мeня ecть чaй. Εcть тaбaк, и cигapы в бaнкe, и зeмнaя в глaзaх пeчaль, мнoгo coли в зaжившeй paнкe, и иcтopий мoих вaгoн, пaуки нa бaлкoннoй лoжe...шум нaд кpышeй чудных вopoн, и улыбкa нa глупoй poжe.

Πpихoди. У мeня ecть чaй. Чaй нe пьют c кeм пoпaлo, тoчнo? Чaй paзвeeт твoю пeчaль. Πpихoди. Я cкучaю. Очeнь.

Ольгa Дингo
    Спасибо,упоительно.

11. Вверх #77051
    Сократ форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чтобы понять девушку, нужно думать как туфли)
    Золотые слова, сэр!
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

12. Вверх #77052
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Ну почему опять так однозначно, trinity???
    так бывает))))
    Скромность и красота это два моих недостатка)

13. Вверх #77053
    Ковальский, ты ж не лошадь... зачем тебе кузнец?)))))
    Ну, я тоже не лошадь, но с кузнецом дружу)

14. Вверх #77054
    Мда... смотрю, о любви некому говорить... ну, конечно, какая любовь, когда склянки-банки-горшки-куча детей-доллар падает...

ловите... размышляйте... в этом тексте о любви... любви к жизни и самому себе...

Когда к вам придет осознание…

У вас уменьшится круг друзей. Вы начнете замечать, что привычные беседы с друзьями и знакомыми как-то не клеятся. Вроде все так, как было, но почему-то менее интересно. Потому что вы больше не сможете поддерживать разговоры о том, что все плохо и все вокруг плохие, работа не вдохновляет и бизнес не клеится, муж опротивел и жена во всем виновата. Вы перестанете играть в игры, потому что для того, чтобы играть по правилам, нужны как минимум двое. И именно поэтому вы для своих друзей станете очень неудобным человеком, который портит всю игру и всем видом показывает, что король — голый.

Вам станет тяжело работать на нелюбимой работе и делать что-то, в чем нет смысла. Таким образом, либо вы выберете максимально включиться в текущую деятельность, либо смените её кардинально. Если на старой работе вас держали необходимость, страх, привычка или автоматизм, это сразу вылезет на поверхность и придется с этим что-то делать.

Ваши отношения начнут трещать по швам. Потому что большинство отношений — это не цельный союз равных, а клубок взаимозависимостей и компенсаций. Почувствовав, что он вас теряет, партнер предпримет все усилия, чтобы вернуть вас обратно, но на все упреки вы будете реагировать с удивлением и непониманием, как на попытки инопланетянина установить с вами контакт на марсианском языке.

Вы почувствуете одиночество. Потому что отвалятся все ненужные и ненастоящие связи, которые строились на недостаточности, пустоте, потребительстве и эгоизме. И эта новая, не пойми откуда образовавшаяся пустота, сначала будет вас пугать, как зияющая пропасть, но постепенно она начнет заполняться именно тем, что в вас есть живого и настоящего.

Вы не сможете обманывать ни себя, ни других. Почти физически (как Буратино с растущим носом) вы будете ощущать любую внутреннюю неправду — в словах, мыслях и действиях. И это будет просто отвратительно, потому что каждый раз, говоря не то, что вы на самом деле думаете, вы будете чувствовать скрежет кошачьих коготков в своей душе. И нет, это не отключается.

Вы вдруг обнаружите, что люди вокруг сильно страдают. И страдают они не от тяжёлой жизни – наоборот, с их жизнями всё в полном порядке. Они страдают от иллюзии, что с их жизнью что-то не так. И если раньше вы были слишком заняты проживанием своего собственного страдания – то теперь вы начнёте проживать все страдания окружающих вас людей, потому что ваших собственных – больше не будет. И в этот момент вам останется лишь одно – помогать всем и каждому в каждый момент времени, тем, чем сможете – потому что по-другому будет просто невозможно.

Вам станет стыдно. За многие свои прошлые слова и поступки, потому что придется взглянуть правде в глаза и признать, что источник всех ваших проблем — это не кто-то извне, а вы сами. Как только вы это осознаете, стыд уйдет, и его место наконец-то займет внутреннее спокойствие.

Вы станете меньше разговаривать. Потому что отвалится всё то, что вы говорили из страха, зависти, эгоизма и злости. Вы не сможете больше писать осуждающие комментарии в социальных сетях, потому что это перестанет быть важно и нужно. И вообще, какое-то время вы вообще не сможете ничего писать, потому что всё, что вы писали раньше, покажется вам бредом. И выяснится, что молчание — действительно золото, которое мы часто не замечаем из-за суеты и быстрой скорости сменяющих друг друга событий.

Ваша картина мира рухнет. И вы поймете, что есть не только ваше правильное мнение и все остальные — неправильные, а бесконечное пространство вариантов и возможностей. И все ограничения – есть ни что иное, как выдуманная вами же иллюзия.

Вам придется взять ответственность на себя. Вы поймете, что вам нечего ни от кого ждать, и никто вам ничего не должен. Всё, что есть в вашей жизни — зависит не от внешних факторов, тупого начальника, непонятливого партнера и курса биткойна, а от вас самих. Вы живете ровно ту жизнь, которую заслуживаете, и ничего другого у вас не будет, пока вы не возьмете ответственность за то, что есть. Но именно в этот момент личная ответственность перестанет быть бременем, от которого надо бежать, сверкая пятками или сбрасывать её на окружающих, она станет единственным истинным и логичным порядком вещей.

И так, день за днем, все наносное, искусственное и лицемерное, начнет обсыпаться, обнажая внутренние пустоты. А все настоящее — будет выявляться, расти, пробиваться, укрепляться и пускать в вас корни. И это далеко не нежный и приятный процесс. Зачастую это сокрушительная ломка нажитых годами привычек и автоматизмов. Но когда вы выберетесь из-под обломков ваших разрушенных ментальных шаблонов, вы поймете, что это — того стоило.

©Катерина Богина

15. Вверх #77055
    ночная фурия

Мда... смотрю, о любви некому говорить... ну, конечно, какая любовь, когда склянки-банки-горшки-куча детей-доллар падает...
    Не то, что некому...
    Просто, когда она внутри и наполняет тебя, то настолько хорошо, что не хочется не то, чтобы о ней говорить, а вообще говорить не хочется...)))
    ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

16. Вверх #77056
    User banned
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Не то, что некому...
    Просто, когда она внутри и наполняет тебя, то настолько хорошо, что не хочется не то, чтобы о ней говорить, а вообще говорить не хочется...)))
    Рот занят

17. Вверх #77057
    Цитата Сообщение от Aspidos Посмотреть сообщение
    Не то, что некому...
    кому как...))
    когда любовь внутри, то хочется обнять весь мир... задушить его своими объятиями... подарить или поделиться любовью, которая наполняет...))
    вот только есть одна проблемка... не все смогут принять... не до каждого дойдёт...

18. Вверх #77058
    Не покидает форум Аватар для joedan
    кому как...))
    когда любовь внутри, то хочется обнять весь мир... задушить его своими объятиями... подарить или поделиться любовью, которая наполняет...))
    вот только есть одна проблемка... не все смогут принять... не до каждого дойдёт...
    Особенно когда ты на работе. Или в общественном транспорте
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

19. Вверх #77059
    Модератор
    Сказочная скотыняка

кому как...))
    У меня так обычно. Я вот не могу молчать, если меня переполняют чувства и эмоции
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #77060
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Но кто-то обязательно притопает с советом: «хоха, не надо так. Счастье любит тишину»))))) ой всё)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 3853 из 6712 ПерваяПервая ... 2853 3353 3753 3803 3843 3851 3852 3853 3854 3855 3863 3903 3953 4353 4853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права