Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5557 из 9320 ПерваяПервая ... 4557 5057 5457 5507 5547 5555 5556 5557 5558 5559 5567 5607 5657 6057 6557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,121 по 111,140 из 186399
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #111121
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    мне нравится ваша реакция)))
    повторюсь, два вопроса
    1)при ком пенсия стала 60$
    2)сколько магазинов рошен открылось во время войны?
    это мы еще к липецкой фабрике даже не подошли...)))
    1. При Порошенко.
    При Порошенко я стала вдовой и материально потеряла. Он тоже виноват, что муж мой умер и кошелек мой тоньше стал, т.к. муж мой зарабатывал в дом больше, чем я в дом привносила в плане денюх?

2. Одни открывают, а другие закрывают.
    Слышали что-нибудь о конкуренции, рынок диктует?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #111122
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Першим за вибухи на військових складах мусить відповісти головнокомандувач...

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    это же во время утилизации боеприпасов, видимо от неосторожности или случайность, но Зеленский здесь не причём

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

вот так..
    если вернуться на пару лет назад, то зелеботы все уже сказали за янелоха наперед

правда, сейчас позасовывали свои языки в зад, особенно некоторые постояльцы

скейл, достань язычок.. выскажись

хорошая память

4. Вверх #111123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Судя по вашей осведомленности, вы часом не его собутыльник?)) Вы нам фоток в доказательство киньте))))) А лучше видос)))
    пожалуйста...https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...fH2pXysXcMu9-8

5. Вверх #111124
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    понятно-нет ответа
    при ком и сколько-поэтому не нужно людям в вину ставить ,кто и за кого голосовал-пшол на ваш чморошенко..
    8%-это его максимум-крапка,как тарас выражается...
    Любой бизнес стоит на том, чтобы зарабатывать и расширяться.
    Если Вы за обратный процесс, то когда человек спрыгнул с ветки, то он быстро понял глядя на других лесных жителей с хвостами, которыми они прикрывали свои причинные места и получили хвосты от природы, что светить голой попой не есть хорошо. Вот так человек придумал набедренную повязку из листиков, а другой бусы для дам. Потом стали меняться. Процесс пошел и уже современный Мир стоит на бизнесе.
    Зеленские предлагают обратно запрыгнуть на ветку, то так и скажите честно и откровенно!

6. Вверх #111125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Опа, пошла тяжёлая артиллерия, то бишь гуано из одноглазников))))
    Для развития- есть такой сайт стоп-фейк, изучайте перед тем как дермецо постить))))

7. Вверх #111126
    User banned
    а теперь сюда смотри, пропагандонио
    http://sportacentrs.com/hokejs/hokej...pc_pi?is_mobil e=1

и на дату обрати внимание
    ЗІ.. и не лениво тебе так обосраться с фейком?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.11.2019 в 21:57.

8. Вверх #111127
    User banned
    ну че, зелебобики, поздравляю.. теперь тариф 25000 гривен за куб газа в январе-феврале не такая уже и фантастика
    https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...racu-vodu.html

ну че вам пожелать, учитівая что ві сами сделали єто?

ЗІ.. хотя я походу гоню))
    с 1 января 2020 года цены на газ для населения должны вырасти до 12 300 гривен за тысячу кубометров
    https://minfin.com.ua/2019/10/10/39336110/

вібрали лайно - жрите и не обляпайтесь
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.11.2019 в 22:12.

9. Вверх #111128
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Любой бизнес стоит на том, чтобы зарабатывать и расширяться.
    Если Вы за обратный процесс, то когда человек спрыгнул с ветки, то он быстро понял глядя на других лесных жителей с хвостами, которыми они прикрывали свои причинные места и получили хвосты от природы, что светить голой попой не есть хорошо. Вот так человек придумал набедренную повязку из листиков, а другой бусы для дам. Потом стали меняться. Процесс пошел и уже современный Мир стоит на бизнесе.
    Зеленские предлагают обратно запрыгнуть на ветку, то так и скажите честно и откровенно!
    А чем вам тогда ИВ мешает ? ) тоже расширяется и зарабатывает, как и Пэдро в своё время. Конкуренция, рынок диктует, не смешите мои таПочки ) у нас у кого власть тому и рынок должен и конкуренты )

10. Вверх #111129
    Волонтер форума
    В принципе вам уже ответили до меня. Но если вы второй персонаж этой фотки, то канеш я поверю именно вам))) вы второй персонаж?))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #111130
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А чем вам тогда ИВ мешает ? ) тоже расширяется и зарабатывает, как и Пэдро в своё время. Конкуренция, рынок диктует, не смешите мои таПочки ) у нас у кого власть тому и рынок должен и конкуренты )
    Не без этого, но речь о том, что не откроет никто ни при какой мафии кучу магазинов, если нет спроса на такую кучу, а дама утверждает обратное.

12. Вверх #111131
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    знаешь в чем отличие украинцев от россиян?
    вы не патриоты своей страны.. вам не болит за Украину
    россияне - патриоты.. и это правда.. и если понадобится, они порвут вас как тузик грелку.. и это тоже правда
    и знаешь почему?
    потому что хуйлу готовы сопротивляться Украине от силы 8%
    эти 8% сделали Майдан, вышвырнули хуйловскую шестерку - овоща, загнали в подполье вату на 5 лет, и 5 лет сопротивлялись нашествию бурят в Украину на Донбассе
    но они тоже устали
    теперь вылезло бесхребетное и совковое большинсство плюс откровенная вата.. то есть потенциальные рабы - им не понять что такое "армия, мова, вера", потому что их лозунг -" жрать, срать, спать"!

да, я в курсе.. сейчас вылезут пропагандоны хуйла и начнут насмехаться над патриоттизмом.. я этого гавна наслушался за предыдущие пять лет предостаточно..
    но извини.. вот такой мой москльский взгляд на Украину
    быть холопами хуйла ваш удел
    Ты как-то забыл, что уже в первом туре на прифронтовых участках за Зеленского было как за Порошенко.
    Или те ребята, что за Зе голосовали страну не защищали?

Не надо приравнивать своего кумира к стране . Он к концу своей 5летке остачертел всем категориям населения. Патриотичным, не патриотияным, бедным, богатым. Всем.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #111132
    Живёт на форуме
    а теперь сюда смотри, пропагандонио
    http://sportacentrs.com/hokejs/hokej...pc_pi?is_mobil e=1

и на дату обрати внимание
    ЗІ.. и не лениво тебе так обосраться с фейком?
    слепая любовь затмила твой рассудок,алкаш он,люби его таким каким он есть,а что поделаешь....

14. Вверх #111133
    Не покидает форум
    #Інсайд

Атака на #Укрексімбанк (викрадення Олександра #Гриценка) викликана інтересом російського #Внешэкономбанка (ВЭБ) у покупці вигідного актива в Україні.

ВЭБ неофіційно називають банком Путіна. Можливо продаж Укрексімбанку є частиною угоди Володимира Зеленського з Володимиром Путіним.

Укрексімбанк наразі входить до трійки найприбутковіших українських банків. Щоб відволікти увагу від росіян, які будуть захоплювати Укрексімбанк, на Банковій вирішили терміново зв‘язати його з Петром Порошенком.

15. Вверх #111134
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты как-то забыл, что уже в первом туре на прифронтовых участках за Зеленского было как за Порошенко.
    Или те ребята, что за Зе голосовали страну не защищали?

Не надо приравнивать своего кумира к стране . Он к концу своей 5летке остачертел всем категориям населения. Патриотичным, не патриотияным, бедным, богатым. Всем.
    ті бухнул, чтоль?
    где в моем тексте хотя бы намек на янелоха или Пороха?

16. Вверх #111135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    В принципе вам уже ответили до меня. Но если вы второй персонаж этой фотки, то канеш я поверю именно вам))) вы второй персонаж?))
    Мадамочка,банный лист и рядом с вами не стоял,что вы от меня хотите?

17. Вверх #111136
    User banned
    слепая любовь затмила твой рассудок,алкаш он,люби его таким каким он есть,а что поделаешь....
    глупая попытка достать себя из той лужи, в которую ты сел со своим фейком

ты бы посмотрел, как ты выглядишь сейчас со стороны))))

иногда лучше жевать (с))))

18. Вверх #111137
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Опа, пошла тяжёлая артиллерия, то бишь гуано из одноглазников))))
    Для развития- есть такой сайт стоп-фейк, изучайте перед тем как дермецо постить))))
    Конечно,конечно все фейки,Порошенко злостный трезвенник на всю страну.....

19. Вверх #111138
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не без этого, но речь о том, что не откроет никто ни при какой мафии кучу магазинов, если нет спроса на такую кучу, а дама утверждает обратное.
    https://koloro.ua/blog/brending-i-ma...endentsii.html

Не буду спорить тема не об этом, всё равно это размышления обывателей дилетантов, откроет или нет, может он на доходы (нажитые непосильным трудом) от экспорта открывает, в туже Европу, там вон и квот на шоколад вроде нет ;-)

20. Вверх #111139
    User banned
    ну че, зелебобики, поздравляю.. теперь тариф 25000 гривен за куб газа в январе-феврале не такая уже и фантастика
    https://www.ukrinform.ua/rubric-soci...racu-vodu.html

ну че вам пожелать, учитівая что ві сами сделали єто?

ЗІ.. хотя я походу гоню))

https://minfin.com.ua/2019/10/10/39336110/

вібрали лайно - жрите и не обляпайтесь

Правительство отменило ограничение Гройсмана на тарифы на отопление и горячую воду

https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/11/16/653794/

ну что "мудрый" нарид - с покращенням

21. Вверх #111140
    User banned
    Даже не знаю как пережить такой позор? даже не могу представить себя со стороны, это ужас,как это пережить?давай опиши меня со стороны ,может мне покаяться? ..иду пожую,наверное пятьдесят с горя пропущу,ты как считаешь?
    сюда читай:
    5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17276

такшта переживай свой позор сам, с полтосом бояры
    я тебе не жилетка чтобы ты мне тут плакался теперь)))

Ответить в теме
Страница 5557 из 9320 ПерваяПервая ... 4557 5057 5457 5507 5547 5555 5556 5557 5558 5559 5567 5607 5657 6057 6557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права