Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Пересыпь находится от пересыпского моста и до поворота на большевик.Раньше это была промзона, стояли двух трех этажные лачуги и общаги для рабочих.до поскота примерно 5 км.Во время дождя там все заливает.Есть пару очень интересных куреней возле моря.Ночью лучше передвигаться на машине.
Я буду пытаться. Выхода нет другого. Но и опыта в таком деле нет. Обратиться к адвокату? Что это даст? Хотелось бы и самому точно понимать, что я могу.
Эксперта трудно будет уговорить явиться между полночью и пятью утра)) Достаточно, как мне кажется, без входа в помещение с насосом, постоять возле двери в это помещение, чтобы убедиться, что шум явный. Но это уже вопрос, скорее, к эксперту.
Для меня остро стоит проблема именно с шумом. Остальное были готовы терпеть. Но если с шумом они не разберутся, то обдумываю, на что ещё надавить, чтобы потом "меняться" - вы мне шум убирайте, а я сниму другие претензии. Подход, конечно, так себе, ну а что делать?
Берегите добро.
Последние вести с фронта
Вчера на стройплощадке будущего «комплекса апартаментов La Mer» обвалился грунт, причем произошло это вблизи газопровода, сообщают очевидцы.
надобрать (с)
И пока без ссылки. Из групп в телеге прочитал что с горем пополам сдали черный стеклянный 15-летний долгострой, что я постил пару месяцев назад, что возле санторини. Астон холл кажется. Видимо пока новый губернатор пытается подружиться вызвать на ковер городского голову, нужно быстренько порешать все вопросы.
Кто убил Эрику?
https://telegraf.com.ua/biznes/nedvi...ti-zhilya.html
Рано Елена квартиры продала )))
я прозрел
у меня в инстаграме в одном из рекламных блоков всплыло СМУ со своей стройкой века на Зоопарковой из 20-летнего благородного красного кирпича.
СМУ бля!
которое до этого давала рекламу разве что в газету "степовые зори" или "Авизо"
Будове и Кадору стоит начать переживать?
Кто убил Эрику?
Так у всех "на устах" надежда, что откроют рынок земли и потекут деньги за паи в недвижимостт, полноценной рекой.
Здесь все еще помнят состояние половины активного народонаселения до кризиса 2007 года? Вот сейчас государство Украина ведет себя так же. В 2008-2010 сколько было маленьких человеческих трагедий, такими темпами, скоро будет один, глобальный песец. Мало кто уйдет не осчастливленным.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
а после ЗЕмельки-то уже всё... тю-тю. Продавать будет нечего.
Кто убил Эрику?
Социальные закладки