|
Вот именно...и я о том же...наглости нет предела,протестуем господа объявляется "НАРОДНЫЙ БУНТ"![]()
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
Тухляк...не катит...с вопросом экономики-это не ко мне,знаю точно они своего не упустят все равно.Тарифы растут,а кач-во оставляет желать лучшего,и вобще достал уже этот бриз,с вечными "своими проблемами".Они блин,гады,даже если подумали цены не прислали,смс ,хотя неоднократно общались осуществлять рассылку,так что это еще один "-" в копилку "бризовцев"
закрывать нужно колодцы что же это любой бомжара сделает что захочет
кстати да(и Вайбер у нас есть),ну и тут они поскупились,получаеться расценки повысят качество,ну такое не совсем на "0",но не обращайтесь оставляет желать лучшего,сервис ниже плинтуса...Но стабилен,он в одном,что так было есть и...сделайте выводы(если представители меня,сейчас читают)всё, чтобы так не было,впредь...
Последний раз редактировалось Bambleby; 15.11.2019 в 21:33.
Шо? Кому вы тут лепите про стабильность?
P.S. Крутой, купленный аккаунт. Последнее до сегодняшнего дня сообщение — 19.11.2017 18:12. «Консерву» вскрыли сегодня в теме БРИЗа.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.11.2019 в 11:18. Причина: поправил URL на профиль
Чего,ничё непонятно с последнего...
Таки да. Человек молчал 2 года и появился вновьНу не нравится Бриз, есть выбор. Идите в Элан. Те вообще по всем параметрам в прошлом веке живут. Норма, Тенет, да много других провайдеров. С Бризом вообще никаких проблем. Поддержка в любое время на связи и быстро решают проблему. Сейчас был форс-мажор, я ответ быстро нашёл. Телефоны не отвечали, так есть он-лайн поддержка. Там сразу написано было в чём проблема. Всё. Кто ищет, тот всегда найдёт. Но некоторым легче сразу обосрать.
Я снова с вами.
при,чём тут...я,вообще,незаинтересованное лицо,это наболело...короче,просто реально "думайте сами,решайте сами...".И в,этом,никакой Бриз не в силах повлиять на абонентов,каждый сам делает свой выбор,барахло или нет,право каждого
А ну-ка, ради интереса, а какое "не барахло" можете предложить в замен Бриза. Очень интересно. Чтоб и цена, и качество обслуживания, и сервис, и надёжность.
Я снова с вами.
...и,никто его,не обсирал, просто есть предел...могло быть и лучше,просто надо чтоб закончилось свинство и началось оправдывание заложенных в абон . плату переплаченных и включенных ср-тв и тут не пиидирки,а констатация,что слова бы им никто не сказал если было бы идеально,а пока на данный момент я вижу и др. на сегодняшний день они не оправдали положенного доверия т.е. далеки от него.Сайт откр. ч/з раз,зато они рекламу на народ. радио дали...
Пользовалась многими провайдерами и вот уже 4 года у меня Бриз и не пожалела , очень редко случаются проблемы, но все решается очень оперативно, да бывает, что слабый инет, но это у всех так. А в целом все нормально. Хотя я проживаю на Таирова и тут куча своих провайдеров, но я пользуюсь Бризом, офис которого на Котовского.
А, кому не нравится, есть куча других, переходите и пользуйтесь их услугами. Зачем второй день писать , что все так плохо и печально, но все равно пользоваться их услугой. Это как-то странно получается.
...да,нет,больно надо их критиковать(больше нечего делать),"велика честь".Мы же не совсем одичали,чтоль.Тут,есть за что,за дело т.к за людей обидно...которых кинули...
Что,вот там ,можно было делать так долго...Видели,знаем по скринам чем занимались,"работнички",за яблоком и в капюшоне(при этом,в то время как люди без ин-эта,как без рук,а молодежь вобще "места себе не находила"в пятничный день).А им там в офисе,всё ни по чём,хоть бы что поотключались,от клиентов и тупо абстарагировались).Лично мой,"предварительный вердикт"таков...подкачали со сроками и поделом за халатность в люках колодцах.Ну обошлось на этот раз,можт следующего не будет,не допустят посмотрим...Пока дали,но надо что-то делать с сервис.центрами на будущее.У них,же("у связистов" сегодня праздник),поэтому будем считать инцидент исчерпан,тема,закрыта и вродь можно поставить жирную .
Социальные закладки