Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 662 из 755 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,240 из 15095
  1. Вверх #13221
    Посетитель

С наступающим днем связиста, коллеги!

2. Вверх #13222
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Тут,никто не наивняк,как никак в 21веке, живем.
    А вы абонплату платите как в двадцать первом веке или...???

То есть за пачку сигарет и за бутылку кока-колы вы платите почти как в европе, а вот за интернет сколько?

3. Вверх #13223
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Вот именно...и я о том же...наглости нет предела,протестуем господа объявляется "НАРОДНЫЙ БУНТ"
    Борись до конца,боль временна,триумф вечен!

4. Вверх #13224
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    А вы абонплату платите как в двадцать первом веке или...???

То есть за пачку сигарет и за бутылку кока-колы вы платите почти как в европе, а вот за интернет сколько?
    Тухляк...не катит...с вопросом экономики-это не ко мне,знаю точно они своего не упустят все равно.Тарифы растут,а кач-во оставляет желать лучшего,и вобще достал уже этот бриз,с вечными "своими проблемами".Они блин,гады,даже если подумали цены не прислали,смс ,хотя неоднократно общались осуществлять рассылку,так что это еще один "-" в копилку "бризовцев"

5. Вверх #13225
    Цитата Сообщение от ISP Setka Посмотреть сообщение

С наступающим днем связиста, коллеги!
    хо-хо-хо

6. Вверх #13226
    Посетитель
    закрывать нужно колодцы что же это любой бомжара сделает что захочет

7. Вверх #13227
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Вы говорите 21 век, вот вам и 21-й.. утром заехал на заправку, а мне извините говорят, терминалы не работают.. ладно еду дальше и там так же и как быть?
    Провайдеры хвалят свое качество, а ведь реально в каждом колодце мусорка и нет крышек. У тенета вообще кабеля из колодцев вылазят.

А на счёт смс могли бы и не скупится, а разослать, хотя бы на Вайбер, там то бесплатно если уж жадные такие.

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    кстати да(и Вайбер у нас есть),ну и тут они поскупились,получаеться расценки повысят качество,ну такое не совсем на "0",но не обращайтесь оставляет желать лучшего,сервис ниже плинтуса...Но стабилен,он в одном,что так было есть и...сделайте выводы(если представители меня,сейчас читают)всё, чтобы так не было,впредь...
    Последний раз редактировалось Bambleby; 15.11.2019 в 21:33.

8. Вверх #13228
    Цитата Сообщение от kSi Посмотреть сообщение
    ну про смски тоже подумал
    зато,положительная сторона,что с этой халтурой попечатаю на смартфоне,есть такая возможность

9. Вверх #13229
    Цитата Сообщение от chesse Посмотреть сообщение
    закрывать нужно колодцы что же это любой бомжара сделает что захочет
    но,к сожалению..."Увы и ах",до них по ходу не дошло это с прошлого раза...

10. Вверх #13230
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Тарифы растут,а кач-во оставляет желать лучшего,и вобще достал уже этот бриз,с вечными "своими проблемами".
    Шо? Кому вы тут лепите про стабильность?

P.S. Крутой, купленный аккаунт. Последнее до сегодняшнего дня сообщение — 19.11.2017 18:12. «Консерву» вскрыли сегодня в теме БРИЗа.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 16.11.2019 в 11:18. Причина: поправил URL на профиль

11. Вверх #13231
    Чего,ничё непонятно с последнего...

12. Вверх #13232
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Шо? Кому вы тут лепите про стабильность?

P.S. Крутой, купленный аккаунт. Последнее до сегодняшнего дня сообщение — 19.11.2017 18:12. «Консерву» вскрыли сегодня в теме БРИЗа.
    Я,о том что,бризовский интернет в последнее время испортила и больше по части предоставления услуг,просто некоторые люди действуют по принципу "за неимением..."в плане доступности.

13. Вверх #13233
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Таки да. Человек молчал 2 года и появился вновь Ну не нравится Бриз, есть выбор. Идите в Элан. Те вообще по всем параметрам в прошлом веке живут. Норма, Тенет, да много других провайдеров. С Бризом вообще никаких проблем. Поддержка в любое время на связи и быстро решают проблему. Сейчас был форс-мажор, я ответ быстро нашёл. Телефоны не отвечали, так есть он-лайн поддержка. Там сразу написано было в чём проблема. Всё. Кто ищет, тот всегда найдёт. Но некоторым легче сразу обосрать.
    Я снова с вами.

14. Вверх #13234
    при,чём тут...я,вообще,незаинтересованное лицо,это наболело...короче,просто реально "думайте сами,решайте сами...".И в,этом,никакой Бриз не в силах повлиять на абонентов,каждый сам делает свой выбор,барахло или нет,право каждого

15. Вверх #13235
    Постоялец форума Аватар для alik77
    А ну-ка, ради интереса, а какое "не барахло" можете предложить в замен Бриза. Очень интересно. Чтоб и цена, и качество обслуживания, и сервис, и надёжность.
    Я снова с вами.

16. Вверх #13236
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Таки да. Человек молчал 2 года и появился вновь Ну не нравится Бриз, есть выбор. Идите в Элан. Те вообще по всем параметрам в прошлом веке живут. Норма, Тенет, да много других провайдеров. С Бризом вообще никаких проблем. Поддержка в любое время на связи и быстро решают проблему. Сейчас был форс-мажор, я ответ быстро нашёл. Телефоны не отвечали, так есть он-лайн поддержка. Там сразу написано было в чём проблема. Всё. Кто ищет, тот всегда найдёт. Но некоторым легче сразу обосрать.
    ...и,никто его,не обсирал, просто есть предел...могло быть и лучше,просто надо чтоб закончилось свинство и началось оправдывание заложенных в абон . плату переплаченных и включенных ср-тв и тут не пиидирки,а констатация,что слова бы им никто не сказал если было бы идеально,а пока на данный момент я вижу и др. на сегодняшний день они не оправдали положенного доверия т.е. далеки от него.Сайт откр. ч/з раз,зато они рекламу на народ. радио дали...

17. Вверх #13237
    Постоялец форума
    Пользовалась многими провайдерами и вот уже 4 года у меня Бриз и не пожалела , очень редко случаются проблемы, но все решается очень оперативно, да бывает, что слабый инет, но это у всех так. А в целом все нормально. Хотя я проживаю на Таирова и тут куча своих провайдеров, но я пользуюсь Бризом, офис которого на Котовского.
    А, кому не нравится, есть куча других, переходите и пользуйтесь их услугами. Зачем второй день писать , что все так плохо и печально, но все равно пользоваться их услугой. Это как-то странно получается.

18. Вверх #13238
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Пользовалась многими провайдерами и вот уже 4 года у меня Бриз и не пожалела , очень редко случаются проблемы, но все решается очень оперативно, да бывает, что слабый инет, но это у всех так. А в целом все нормально. Хотя я проживаю на Таирова и тут куча своих провайдеров, но я пользуюсь Бризом, офис которого на Котовского.
    А, кому не нравится, есть куча других, переходите и пользуйтесь их услугами. Зачем второй день писать , что все так плохо и печально, но все равно пользоваться их услугой. Это как-то странно получается.
    У меня бриз и тенет,претензий нет к обоим.

19. Вверх #13239
    ...да,нет,больно надо их критиковать(больше нечего делать),"велика честь".Мы же не совсем одичали,чтоль.Тут,есть за что,за дело т.к за людей обидно...которых кинули...

20. Вверх #13240
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    У меня бриз и тенет,претензий нет к обоим.
    Что,вот там ,можно было делать так долго...Видели,знаем по скринам чем занимались,"работнички",за яблоком и в капюшоне(при этом,в то время как люди без ин-эта,как без рук,а молодежь вобще "места себе не находила"в пятничный день).А им там в офисе,всё ни по чём,хоть бы что поотключались,от клиентов и тупо абстарагировались).Лично мой,"предварительный вердикт"таков...подкачали со сроками и поделом за халатность в люках колодцах.Ну обошлось на этот раз,можт следующего не будет,не допустят посмотрим...Пока дали,но надо что-то делать с сервис.центрами на будущее.У них,же("у связистов" сегодня праздник),поэтому будем считать инцидент исчерпан,тема,закрыта и вродь можно поставить жирную .

Ответить в теме
Страница 662 из 755 ПерваяПервая ... 162 562 612 652 660 661 662 663 664 672 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права