Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5546 из 9342 ПерваяПервая ... 4546 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 6546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,901 по 110,920 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #110901
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Спасибо, КЭП!!! ))
    А в Челси, Хангтингтоне?
    А что в челси? 500-1500 фунтов за 2-3 комнаты в неделю, за что-то приличное. Очень на 5штук баксов в месяц разгуляешься с семьёй?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #110902
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    А что в челси? 500-1500 фунтов за 2-3 комнаты в неделю, за что-то приличное. Очень на 5штук баксов в месяц разгуляешься с семьёй?
    Я именно ждал этого вопроса:
    А в Хангтингтоне???
    Мысль то была о другом, или нет?
    1200 фунтов в месяц, 2х этажный дом, без ЖКХ, с садиком, не большим, но всё же наш, кстати 2 машины взяли, я Jetta, а малая Polo.
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

4. Вверх #110903
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С точки зрения заработка (если ты не горничная) интереснее Киев (Харьков, Днепр, Одесса, Львов). Конкуренция низкая, все кто поумнее уже свалил, свой рынок роднее.
    А в Варшаву иди, конкурируй с международной компанией, которая может позволить себе пару лет подряд "в минус" работать.
    ну так вот это и есть БИЗНЕС И КОНКУРЕНЦИЯ, а не то чем ты занимаешься в Украине
    Последний раз редактировалось Dave; 16.11.2019 в 09:02.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #110904
    User banned
    Чё чё??? На 5-ку в Киеве, не прожить??? Ты тупо либо "бот", либо фсё,....
    да там давно уже фсё...)

Очень много эмоций. Хорошо отдохнул вечером пятницы после рабочей недели?

Еда дома плюс рестораны для семьи из 3х человек - штука-полторы.
    Обычная (не очень крутая) частная школа для ребёнка - 500 баксов
    Маникюр педикюр парикмахер для жены - 500 баксов. Это если она без желания делать грудь, нос, губы и т.д.
    Проезд на авто - 500 баксов
    Няня(каждый день), домработница(1-2 раза в неделю) - до штуки в сумме.
    школа 500 баксов в мес. не очень крутая? проезд на авто 500 баксов? это получается каждый член семи вызывает себе таксо - по делам и обратно домой каждый день
    да, действительно - без няни и домработницы, без маникюра и педикюра это точно не жизнь...

в США считается от 50к до 100к в год - это "средний класс"... бедные янки, и выживают же как то

6. Вверх #110905
    Я ваще не понимаю, как он ещё не голый и босый ходит???
    Чувак, тут трёт, о том что, он, может быть знает, а потом, что ему бедному платформы не дают, с "Заставы", дебил - имхо, от туда, тебе и не дадут, да и вообще.....)
    Последний раз редактировалось Tuneua; 16.11.2019 в 03:26.

7. Вверх #110906
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    да там давно уже фсё...)

школа 500 баксов в мес. не очень крутая? проезд на авто 500 баксов? это получается каждый член семи вызывает себе таксо - по делам и обратно домой каждый день
    да, действительно - без няни и домработницы, без маникюра и педикюра это точно не жизнь...

в США считается от 50к до 100к в год - это "средний класс"... бедные янки, и выживают же как то
    Да, это не очень крутая. Это обычная частная школа. Крутая в Киеве в 1.5- 2 раза дороже. Се ля ви.

Если ты и жена проезжаете в день на двоих 150км, то это 15 баксов бензина. Даже если у вас очень экономичные машины, которые в киевских пробках кушают по 10 литров на сотню, то это уже 450 долларов. А еще машинам надо масло менять колодки. А иногда сами машины.

Еще раз, для тех кто не умеет читать: я не сказал, что за 5ку на семью в Киеве с голоду помрёшь. Я говорил о комфортной жизни, когда не думаешь о том, покупать тебе рыбу или мясо в магазине, пить или не пить второй коктейль в баре.

И про сша, со слов тех, кто там живет:

Последний раз редактировалось RoLeX; 16.11.2019 в 03:26.

8. Вверх #110907
    User banned
    Еще раз, для тех кто не умеет читать: я не сказал, что за 5ку на семью в Киеве с голоду помрёшь. Я говорил о комфортной жизни, когда не думаешь о том, покупать тебе рыбу или мясо в магазине, пить или не пить второй коктейль в баре.
    комфортная жизнь штука субъективная...

9. Вверх #110908
    Галимый слёт, враньё!!! Мы когда в ЛА жили, не долго правда, минималка, нам обходилась в 9-11К, ещё раз, повторю........люди разные, ок? Не надо всех под свой образ жизни лепить, ок?

10. Вверх #110909
    Галимый слёт, враньё!!! Мы когда в ЛА жили, не долго правда, минималка, нам обходилась в 9-11К, ещё раз, повторю........люди разные, ок? Не надо всех под свой образ жизни лепить, ок?
    А жили как студенты? Питались почти все-время дома, или в фастфудах, ездили на общественном транспорте, ребёнок в школу/садик не ходил ведь?
    Музеи, театры, выставки?
    В больницу попасть не довелось?

11. Вверх #110910
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    комфортная жизнь штука субъективная...
    У меня, 2 ответа на это вот фсё, либо это бот, либо чувак ваще настолько оторван от реальности, что даже хочется ему позавидовать.....и попросить показать ....декларацию на все майно.....))))))

12. Вверх #110911
    А жили как студенты? Питались почти все-время дома, или в фастфудах, ездили на общественном транспорте, ребёнок в школу/садик не ходил ведь?
    Музеи, театры, выставки?
    В больницу попасть не довелось?
    [MOD]....да ты эстэт....т.е. театр, выставка, ...и т.д. - это должно быть в моем бюджете? ???
    З.ы. Ребенка ещё не было.... Мы наслаждались свободой....
    З.ы.2. не поверишь, но 1 раз попал, с переломом, ......и????
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.11.2019 в 07:47.

13. Вверх #110912
    У меня, 2 ответа на это вот фсё, либо это бот, либо чувак ваще настолько оторван от реальности, что даже хочется ему позавидовать.....и попросить показать ....декларацию на все майно.....))))))
    Чувак вырос в семье, где если хватало на продукты, но на одежду - не всегда. Я "реальность" очень хорошо знаю, работать пошел со 2го курса института.
    Я только не знаю, почему ты нас, украинцев считаешь людьми третьего сорта, и считаешь что жить в дерьме для нас обычное положение дел, и это единственная наша реальность.
    Может в селе под Тернополем и все плохо. Но вон тут на форуме сидит обычный парень Пабло, из Киева. Еще молодой. Звезд, насколько я понимаю, с неба не хватает. И даже бизнес-империю в наследство ему не оставили.
    Но что-то подсказывает, что его семья живет не на 5к Киеве. И там таких полный Киев, в его возрасте.
    Это не говоря о тех, кто решает что-то в этой стране. У тех сильно другой достаток и "майно".
    Последний раз редактировалось RoLeX; 16.11.2019 в 03:55.

14. Вверх #110913
    Епать....да ты эстэт....т.е. театр, выставка, ...и т.д. - это должно быть в моем бюджете? ???
    З.ы. Ребенка ещё не было.... Мы наслаждались свободой....
    З.ы.2. не поверишь, но 1 раз попал, с переломом, ......и????
    Ну можешь поесть, поспать и на работу. И так 24/7.
    Your life your rules.

15. Вверх #110914
    Чувак вырос в семье, где если хватало на продукты, но на одежду - не всегда. Я "реальность" очень хорошо знаю, работать пошел со 2го курса института.
    Я только не знаю, почему ты нас, украинцев считаешь людьми третьего сорта, и считаешь что жить в дерьме для нас обычное положение дел, и это единственная наша реальность.
    Может в селе под Тернополем и все плохо. Но вон тут на форуме сидит обычный парень Пабло, из Киева. Еще молодой. Звезд, насколько я понимаю, с неба не хватает. И даже бизнес-империю в наследство ему не оставили.
    Но чтоже подсказывает, что его семья живет не на 5к Киеве. И там таких полный Киев, в его возрасте.
    Это не говоря о тех, кто решает что-то в этой стране. У тех сильно другой достаток и "майно".
    С кокого курса? И инстеута? Забыл просто, соррян (

16. Вверх #110915
    С кокого курса? И инстеута? Забыл просто, соррян (
    Хватит пить. Утро вечера мудренее. Спокойной ночи.

17. Вверх #110916
    Ну утром посмотрим, особенно когда Пабло проснется

18. Вверх #110917
    Ок, всё, больше не буду, но вот ты за жизнь в Англии не забудь рассказать, ок?

19. Вверх #110918
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Почитал и понял одно - либо я живу в другой стране,либо вокруг одни инопланетяне
    Приём,приём )))

"Кремлевский мечтатель" оставил нехилые всходы по всей стране
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #110919
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как-то слабо раздают. На 5ку в Киеве может прожить разве что холостяк. Если жена с ребёнком, то уже кормить их плохо получится.
    Ты Киев с Лондоном не перепутал, не?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

21. Вверх #110920
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С точки зрения заработка (если ты не горничная) интереснее Киев (Харьков, Днепр, Одесса, Львов). Конкуренция низкая, все кто поумнее уже свалил, свой рынок роднее.
    А в Варшаву иди, конкурируй с международной компанией, которая может позволить себе пару лет подряд "в минус" работать.
    ЩИТО?
    Ролекс, ты точно в Украине живешь? Я уже начинаю сомневаться. В Киеве конкуренция просто . Когда на один объект накидывается в тендере 5-6 контор, все, без исключения падают "в минуса".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 5546 из 9342 ПерваяПервая ... 4546 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 6546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права