|
Был в обед. Волны, ветер, но пока купаться можно без проблем.
Да нет... я лишен жажды подобной жидкости в любой ситуации, просто даже не могу представить что вы имели ввиду
Хотя до волнореза нормально доплывал, а вот обратно мышцы уже каменели и выход был крайне комфортен, не обжигающий.
Завтра все на море, по прогнозу последний солнечный перед длительной облачностью![]()
Сегодня днем замерзла. Попыталась загорать - выдержала час, потом оделась и сидела глазела на море, чаек, и пр.живность.
В общем, кажется я сегодня закрыла пляжный сезон.
хорошо было на 13 ст, и вода теплая как не странно
я сегодня пошел на море и не представляете себе, замерз! даже не раздевался, а хотел по загарать, как назло кукурузу не носили, не вату, не рачек, в общем кажется я закрыл сезон пляжный, аж в августе, правда весь сентябрь и остальные 8 месяцев так и не ходил (
В 5.45 на 10-й вода 17 градусов, небольшие волны. Когда днем выдет солнце - будет замечательно! Купаемся, не сдаёмся!!!
вчера ланжерон +16,видела пару человек купалось,около 18 вечера
позже кину еще пару фоток
эТО ВСЕ СЕГОДНЯ
![]()
Последний раз редактировалось Адити; 09.10.2009 в 17:32.
Я сегодня тоже плавала. Не хочется закрывать сезон.Будем держаться.
Вода просто отличная.
Особый кайф доплыть до волнореза, вылезти на ветру постоять и обратно нырнуть - во шок для организма.
Надеюсь завтра поплавать
Тут становится скучно
купайтесь пока не поздно, со вторника +6
Только с моря-вода супер,на улице столь тепло и ветра нет,вода градусов 18,небольшие волны![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки