Есть такие люди, как же я им завидую, которых от четвертинки какого нибудь адаптола 3 на дня расслабляет.
|
Есть такие люди, как же я им завидую, которых от четвертинки какого нибудь адаптола 3 на дня расслабляет.
Если будет сильно в сон клонить, то можно на ночь пить.. Но вообще то положено 3 р по 1 т в день.. если о цинаризине речь.Раньше помню реакцию - тянуло на сон.Недавно пропила курс, никуда не клонило.. Что подделка или организм уже не тот?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Что то сегодня погода как то придавила голову совсем. Уже давненько так не болела. И шатает,и вертолётит,и подташнивает от такой боли.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Договорились с психологом, что буду спрыгивать с режима работы 24/7 на какой-то менее длительный типа 8/5, но это пока точно не реально, пробую месяц 12/6 посмотрим что получится. Еще не можем разобраться, что я сублимирую в работу. То что мне там сильно нравится и я там получаю деньги пропорционально затраченному времени его не удовлетворяет.
Вах, вах, вах а можно с этого места по подробнее. Это как? Режим работы 24/7 это режим 7 дней в неделю по 24 часа работы с психологом?
Вот это да!
А 8/5 это 5 дней по 8 часов?
А 12/6 это 6 дней в неделю по 12 часов или 12 дней в неделю по 6 часов? При этом психолог платит тебе пропорционально затраченному времени и ему не нравится, но он всё равно платит, а тебе нравится.
Я тебе уже могу сказать без долгого разбору, что ты «сублимируешь» в работу!
правда ли что панические атаки вредны для сердца?
Социальные закладки