Фонтан, интернет появился и опять пропал
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
|
Фонтан, интернет появился и опять пропал
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Поскот тоже RIP![]()
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Говорят, что ремонтные работы ещё не закончены. Так что, пропадать будет, походу.
Ещё в двух колодцах обнаружили повреждения магистрали. Восстановительные работы продолжаются.
Балковская7 самураев... Интернета нет... Хотя час назад был ... И давно это?..утром не было но не было времени разбираться
Фонтанка - нет и неизвестно, не дозвониться
Но, печально другое, телефоны они выключили, и извиняются на сайте.
На сайте при не работающем интернете!!!
И как их извинения увидеть, если они не работают?
Да уж печально,опять нет интернета!!!
А как Вы пишите, если у вас Интернета нет? Или как иначе должны оповестить всех о внеплановых работах? Позвонить каждому из десятка тысяч человек?
Телефоны, кстати, никто не выключает. Трудно дозвониться, потому что звонит много тысяч человек. Так же были проблемы у мобильных операторов, которые не работали из-за повреждения той же самой магистрали.
Слава богу, есть еще мобильный...
А вот позвонить всем, конечно, не получится...
Но, автоответчик стоит не так уж дорого... По крайней мере, выслушав сообщение автответчика, абсолютное большинство, лишенное возможности прочесть извинения на сайте, .... (не обрывало бы телефоны, не слало проклятия и т.п.) - нужное придумайте сами
а,сообщения слабо разослать?
Борись до конца,боль временна,триумф вечен!
на сайт бриза заходится без проблем, потому что сайт не на внешке находится, я утром зашел на сайт, зашел в онлайн чат, спросил, сразу ответили. И не надо никуда звонить ))
Это уже,как говорится,не наши а их проблемы...Как присылать свою рекламу(никому не нужную)так это они все горазд и повышать тарифы бесконечно,не улучшая при этом качества,тоже туда же...(прикрываясь,якобы безосновательной,тупой,причиной).Так,что харэ тут всех считать за ЛОХОВ и ВЫГОРАЖИВАТЬ этот Бриз,они всё равно все всё про себя прекрасно знают что разводят народ и в любом случае остаются в "+" и номера абонентов у них есть,типа "в случаи изменений",трали вали.Отпиратся,бесполезно,товарищи
да,прям,расскажи это знаешь кому...(бабкам на базаре)...Тут,никто не наивняк,как никак в 21веке, живем.Кто ищет,тот...а кому "пофиг",тот будет искать оправдание...
ну про смски тоже подумал
Вы говорите 21 век, вот вам и 21-й.. утром заехал на заправку, а мне извините говорят, терминалы не работают.. ладно еду дальше и там так же и как быть?
Провайдеры хвалят свое качество, а ведь реально в каждом колодце мусорка и нет крышек. У тенета вообще кабеля из колодцев вылазят.
А на счёт смс могли бы и не скупится, а разослать, хотя бы на Вайбер, там то бесплатно если уж жадные такие.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Социальные закладки