Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5538 из 9322 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 6538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,741 по 110,760 из 186434
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #110741
    User banned Аватар для X3M
    ХЗМ, всем отгавкался??
    смешной ты)
    мелко, очень мелко, сам дурак тут уже не проходит
    напрягитесь и выдайте что то такое умное и закавыристое

3. Вверх #110742
    Не покидает форум
    Максимальная площадь участка в собственности на человека:
    Польша - 500 Га
    Румыния - 100 Га
    Венгрия - 300 Га
    Украина - 200 000 Га

Выводы делайте сами.

4. Вверх #110743
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    петики неисправимы), Зеленский вызывает у них бурные реакции)
    знал бы ты как я ржу каждый раз, когда тебя читаю))))

бурная реакция? это называется бурная реакция? да более бурной реакции чем у тебя и твоих однодумцев на Порошенко поискать надо)))

5. Вверх #110744
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    мелко, очень мелко, сам дурак тут уже не проходит
    напрягитесь и выдайте что то такое умное и закавыристое
    так чтобы ты понял - не получится. Мы такое не употребляем

6. Вверх #110745
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    15:14 15.11.2019

В Харьковской области в районе Балаклейского военного арсенала произошли взрывы. Об этом сообщил мэр Балаклеи Иван Столбовой, передает Depo.Харьков.

"Одиночные взрывы прогремели на Балаклейском арсенале. Сейчас там находится командир воинской части, пожарная часть наша, ГосЧС. Они оценят ситуацию – и потом будет более подробная информация. Ситуация непонятная. Это произошло 20-30 минут назад", - сказал Столбовой.

Напомним, в марте 2017 года в Балаклее Харьковской области вспыхнул пожар на складах боеприпасов, взрывчатка стала детонировать. Была организована эвакуация жителей из 7-километровой зоны поражения (позже ее расширили до 10 км). Над опасной зоной были запрещены полеты, ограничено движение на дорогах. СБУ квалифицировала инцидент как диверсию. Через полгода расследования на то время генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что был установлен факт того, что с территории России прибыл беспилотник, который сбросил термобарические заряды, которые стали причиной взрыва под Балаклеей.

3 мая 2018 года на военных складах в Балаклее Харьковской области произошел еще один пожар. В Генеральном штабе тогда рассказали, что на бывшей технической территории 65-го арсенала в Балаклее загорелась трава. Там проводили работы по очистке и разминированию остатков неразорвавшихся снарядов в результате прошлогоднего пожара, и начался новый пожар. Правоохранители расследовали инцидент как халатное отношение к военной службе.

П.С. Жду теперь крика о том, кто и что прячет сейчас...или опять пороходиверсия?
    П.П.С. Давеча сгорело военной амуниции в 58 бригаде на десять с чем-то миллионов, если не ошибаюсь...опять, видимо, порохоботы.

наркоманы доболтались.
    чем больше они пытаются найти в прошлой власти проблем и приписывают им всякие тяжкие преступления, тем чаще выбранная ими власть вступает в это дерьмо по настоящему. и счёт уже пошёл не на единицы.

7. Вверх #110746
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    опять за свое опять все прогуляли, я же написал почему, я написал " а теперь мучайтесь" и я не собираюсь показывать по другой причине, я уже тоже писал когда у меня спрашивали, я ответил, покажите факты про Зеленского о том что он и указал что конкретно, и я сразу покажу то что вы хотите... угадай что было в ответ ? подсказка.. б. мэ... сам дурак

так что хавайте что заслужили и внимательно читайте умных людей а не методички, может и сами поумнеете... блин опять кучу подсказок налепил, хватит
    в ролевые игры "ученик-преподаватель" будете со своим партнёром играть. ну разберетесь как-то, кто из вас домашнее задание не сделал, а кто за это наказывать будет. но то уже ваше privacy.
    а в остальной жизни ни одна роль вам не подходит. для одной не хватает обучаемости, для второй - конгитивных способностей вообще.
    вот и изложение мысли стало каким-то бессвязным от перевозбуждения.

я задал простой вопрос. что мешало дать на него простой ответ?
    если он он был уже написан - ctrl+c/ctrl+v из хорошо знакомого собственного сообщения. что может быть проще?

сколько раз задавал исходный вопрос тут всеразличным зебилятам - столько раз вместо ответа был или рассказ про пороха, или вот такое вот похабное виляние. никто не смог ответить.

8. Вверх #110747
    это и радует, это нытье и стоны как бальзам на душу, значит все делается правильно )
    о, наш бессменный престарелый хунвейбин обзавёлся единомышленником
    similis simili gaudet

9. Вверх #110748
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Смотрю я что некоторым - струя ЗЕленой мочи в глаза ещё не сильно тугая, и они ее либо не хотят замечать, либо стоически терпят, либо.... им нравится когда им уринируют в глаза....
    а что им еще остается делать?
    признать, что лайно поимел их по полной программе?
    не говоря уже за цены на продукты, только по тарифам - правительство Гройсмана, назначенное Порохом снизило цену на газ, а правителство, назначенное янелохом уже задирает цены)))
    сегодня газ уже 6.65, а был 5,88

такиедела

10. Вверх #110749
    та это я знаю, не всем легко употрибить сложные предложения, а еще и переварить и понять ) следующий раз попытаюсь выражаться попроще, нужно погуглить букварь как там в начале развития мозга нужно с людьми общаться
    употрИбить то можно, и что-нибудь закАвыристое, но толку?
    тебе этого не понять))))

ты даже не знаешь как общаться с людьми, и уж тем более детьми, тебе гугл нужен, а пытаешься строить из себя проФФесора))
    вот как и сейчас раз за разом я и раньше это повторял, все опять по кругу, прям круговорот ботовского сознания в природе ) на больше чем 5 месяцев оперативки не хватает ?
    еще раз, ну не буду я вам упрощать задачу, не бу ду ) мучайтесь а я по ржу )

ты ПО РЖИ, ПО РЖИ)))
    а может по овсу, или, всё-таки, по чему-то более тяжёлому?)
    Последний раз редактировалось Dejka; 15.11.2019 в 15:31.

11. Вверх #110750
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сивохо назвал пять шагов для "ментального" возвращения Донбасса

Советник секретаря СНБО предлагает перестать использовать слово "сепары" и выдать документы родившимся в Крыму и ОРДЛО детям

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны по реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергей Сивохо назвал пять шагов, которые призваны помочь "ментально вернуть" людей на временно оккупированных территориях. Об этом он написал в Facebook.

Сивохо предлагает:

- "вернуть старикам пенсии";

- найти возможность компенсировать ущерб за разрушенное и утраченное из-за "конфликта на Донбассе" жилье;

- дать украинские документы 140 000 детей, которые родились на оккупированных территориях;

- упростить порядок пересечения КПВВ и создать на них "нормальные человеческие условия";

- изменить информационную политику: "избавиться от штампов "свои-чужие, сепары-укры".
    https://news.liga.net/politics/news/...eniya-donbassa

12. Вверх #110751
    вот как и сейчас раз за разом я и раньше это повторял, все опять по кругу, прям круговорот ботовского сознания в природе ) на больше чем 5 месяцев оперативки не хватает ?
    еще раз, ну не буду я вам упрощать задачу, не бу ду ) мучайтесь а я по ржу )
    да я понял уже, что ответа нет

ну, другого от лабораторного материала и не ожидалось. он уже достаточно изучен и предсказуем.
    была лишь небольшая надежда на аномальное поведение, но... увы.

13. Вверх #110752
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение

"Переобулся" - это если бы примазался к Слугам. А если ушел в оппозицию, то это другое.
    Я имела ввиду по дороге в прошлом от ПРУ в проукр оппозицию.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

14. Вверх #110753
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение

шок...

зеленский мразь, просто капитулирует перед хуйлом...

вопрос адєптам действующей власти, кто персонально подписівает приказі всу на оставление украинских земель?

почему єто сегодня тайна? кто завтра на Трибунале будет нести ответственность за кровь украинцев?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #110754
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    та это я знаю, не всем легко употрибить сложные предложения, а еще и переварить и понять ) следующий раз попытаюсь выражаться попроще, нужно погуглить букварь как там в начале развития мозга нужно с людьми общаться

интересно - тут на форуме есть "наркоконтроль"??? ты уже Кивалова тут переплюнул своей ахинеей )))

ЗЫ.
    Давид Арахамия заявил, что предложит премьер-министру сделать трех представителей правительства в парламенте.

Я очень уважаю г-жу Верещук. Я лично ее рекомендовал к должности представителя Кабмина в парламенте. Я думаю, что буду общаться с премьером о том, что на самом деле мы не очень успеваем работать, потому что у нас такая большая фракция и с Кабмином нужно очень много коммуникации. Я буду рекомендовать премьер-министру сделать три представителя Кабмина в нашей фракции
    - сказал Арахамия.

16. Вверх #110755
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение

Советник секретаря СНБО предлагает перестать использовать слово "сепары"

ЧТООО???

Да он гонит! )))

17. Вверх #110756
    В Слуге народа появится кодекс поведения: что будет за нарушение

Нарушение правил приведет к исключению из фракции или утрате мандата

Нардеп от Слуги народа Ирина Верещук заявила в кулуарах Рады, что во фракции появится этический кодекс, который будет регламентировать поведение нардепов.

"Мы договорились на фракции разработать этический кодекс, чтобы мы понимали, что нарушение его положений приведет к потере мандата или к выходу из фракции"

Глава фракции Давид Арахамия в кулуарах Рады также подтвердил намерение разработать для нардепов кодекс поведения. По его словам, документ должен быть готов ко вторнику. При этом несколько раз подчеркнул, что "за инакомыслие никого и никогда во фракции наказывать не будут".
    https://news.liga.net/politics/news/...-za-narushenie

18. Вверх #110757
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    В Слуге народа появится кодекс поведения: что будет за нарушение
    называй вещи своими именами... давно известно что нет никаких "слуг народа" ... есть "рабы Бени", которые должны беспрекословно подчиняться, а за любое нарушение воли барина - жесткое наказание... такое себе - безликое стадо в парламенте...

19. Вверх #110758
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    опять за свое опять все прогуляли, я же написал почему, я написал " а теперь мучайтесь" и я не собираюсь показывать по другой причине, я уже тоже писал когда у меня спрашивали, я ответил, покажите факты про Зеленского о том что он и указал что конкретно, и я сразу покажу то что вы хотите... угадай что было в ответ ? подсказка.. б. мэ... сам дурак

так что хавайте что заслужили и внимательно читайте умных людей а не методички, может и сами поумнеете... блин опять кучу подсказок налепил, хватит
    ваш мозг в зашкваре...ЭТО сложно прочитать...представляю сочинить это все

и пожалуйста ничего не пишите мне в ответ.... заранее спасибо
    Его манера письменного отображения процессов в головном (?) мозге решительно напоминает эпистолярный жанр юзера с ником "Кузенька", который сейчас в бане. Не удивлюсь, если они окажутся единоутробными братьями (сестрами).

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    хто тебе такую муру сказал? упаси Боже, я еще в твердом уме...

я был и остаюсь в мнении, что из реальной четверки Порошенко, Тимошенко, Бойко и Зеленский наилучший возможный выбор - это Порошенко (это не значит, что это идеальный вариант, я имею в виду из возможного)

но то, что я с уважением отношусь к Пороху, еще ведь не делает меня порохоботом, verdad?

откровенно говоря, со многими почитателями Порошенко с этого форума я бы на одном гектаре не сел, хотя корону отродясь не носил
    одно дело признавать объективные заслуги политика и не видеть ему вменяемой альтернативы в сонме нашего говна, адругое дело беззастенчиво лизать ему сраку, оправдывая любые его косяки, попутно деля население Украины на 8% "элиты" и 73% быдла

нет уж, увольте, мне с ними не по пути, слишком много пафоса и апломба, без внятных идей, что делать в сложившейся ситуации

все что от пороховни слышно "зебобики, вы сами виноваты, божья роса, зебилы, кукареку" и тому подобное
    это, извините, порядком приелось
    страна катится в тартарары, а они тут зубоскалят и злорадствуют, как будто у них уже стоит заправленым "маленький самолет на запасном аэродроме"

нет, ребятушки, вариться нам в этом сообща, и "патриотам", и "вате" и просто гражданам вне зависимости от их убеждений

встречный вопрос: а в вашем манямирке любой, кто не хочет петь осанну Шоколадому Гению, автоматом зелебобик?
    Ждешь конструктива? Чтобы загореться энтузиазмом: "Да, это то, что нам всем нужно! Аве автор!"
    На сегодняшний день есть только одно правильное и всеобъемлющее решение: убрать Янелоха и вернуть "барыгу". К сожалению, пройдет еще много времени, прежде чем массы до этого дойдут(((
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

20. Вверх #110759
    Новый закон об особом статусе Донбасса нужно принять до 2020, - Разумков

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что новый закон об особом статусе Донбасса нужно принять до конца 2019 года.
    Об этом он сказал в интервью изданию "Фокус", передают Українськi Новини.

"Закон об особом статусе Донбасса нужно будет принять до Нового года, поскольку нынешний действует до конца 2019-го", - сказал он.

Кроме этого, председатель Рады считает, что нереально за полтора месяца принять пакет законов о народовластии, часть из которых потребует изменений в Конституцию, а затем провести всеукраинский референдум по Донбассу.

При этом он подчеркнул, что в парламенте работают над отдельными законопроектами о всеукраинском референдуме, местных референдумах, реколлах (отзывах депутатов) и народном вето на законы, принимаемые Радой.

Как сообщали Українськi Новини, Разумков заявляет, что новый закон об особом статусе Донбасса депутаты напишут вместе с общественностью(https://ukranews.com/news/658217-nov...ostyu-razumkov).

Тем временем, только 5,1% жителей "Л/ДНР" хотят, чтобы Донбасс был частью Украины(https://ukranews.com/news/665001-zhi...tvo-za-rossiyu).

Также по данным соцопроса, украинцы стали еще больше хотеть мира при президенте Зеленском(https://ukranews.com/news/661687-ukraintsy-hotyat-mira-sotsopros).
    https://ukranews.com/news/666350-osobyj-status-donbassa-zakon-nuzhno-prinyat-do-novogo-goda

21. Вверх #110760
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    смейся на здоровье)
    одиннадцатый месяц подряд местные петики хотят показать свою значимость, но всё тщетно, напрасно, бесполезно, безрезультатно)
    а тем временем Зеленский победил в президентских выборах, "слуги народа" победили на выборах в ВР, и принимают законы, не смотря не на что
    а диванные воины тем временем только возмущаются и ноют)
    прям как ты при Порошенко? не так ли?))

ну право дело, ты же не аннексировал это право.

Ответить в теме
Страница 5538 из 9322 ПерваяПервая ... 4538 5038 5438 5488 5528 5536 5537 5538 5539 5540 5548 5588 5638 6038 6538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права