Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2168 из 2543 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,341 по 43,360 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #43341
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Добрый день. подскажите плиз. сильно венозная сетка начала проступать в районе бедер. много лет как была сбоку с внешней стороны... щаз ползет вперед (сверху колена). порекомендуйте лекарство.... приостановить или замедлить...
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #43342
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Добрый день. подскажите плиз. сильно венозная сетка начала проступать в районе бедер. много лет как была сбоку с внешней стороны... щаз ползет вперед (сверху колена). порекомендуйте лекарство.... приостановить или замедлить...
    К сосудистому хирургу. Есть методы лечения - склерозирующая терапия, лазер и т.п. Таблетки особенно не помогут.

4. Вверх #43343
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    да.нет. он прописал именно таблетки.. уже побывала у него утром он сказал заменить Кетановом....
    Ни я, ни Гугл не знают о таблетках Ультракаин))

5. Вверх #43344
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Если кашель стал влажный, то можно не пить АЦЦ или Мукалтин? или продолжить несколько дней?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

6. Вверх #43345
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Если кашель стал влажный, то можно не пить АЦЦ или Мукалтин? или продолжить несколько дней?
    Врач
    Продолжать. Цель не увлажнять, а отхаркивать мокроту ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #43346
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Ни я, ни Гугл не знают о таблетках Ультракаин))
    Может тот доктор сам из раствора делает таблетки? )))
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

8. Вверх #43347
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Если Вы найдете название этой профессии в классификаторе, то дайте мне знать про такого официального специалиста, как врач-гемостазиолог
    https://zakon.rada.gov.ua/rada/show/va117282-02

Розділ: ПРОФЕСІОНАЛИ В ГАЛУЗІ ЛІКУВАЛЬНОЇ СПРАВИ (КРІМ СТОМАТОЛОГІЇ) пункт 10 ЛІКАР-ГЕМАТОЛОГ
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #43348
    Нервовий згусток

Вопрос к врачам. Из-за постоянного стресса и нервов могут болеть ноги? Появились тянущие боли в голени и стопе, иногда утром больно встать. Или искать причину в другом? Ревмопробы летом были хорошие, был повышен С-реактивный белок, но это врач врач на обострение ТОРЧ.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #43349
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Можно на влажную рану и одним стрептоцидом обойтись. Но это сульфаниламидный препарат со своей побочкой. От местного применения риск не большой, но он есть. Я очень люблю стрептоцид)) Правда. И сам частенько таким образом присыпаю. Но без назначения врача пользоваться им неправильно.
    Согласитесь, что с ранкой от неправильного ношения обуви к врачу вряд ли кто пойдет )) А средством стрептоцид+спасатель я ТАКИЕ раны заживляла, что в этом средстве уверенна на 100%. Побочки не наблюдала никогда ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #43350
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Розділ: ПРОФЕСІОНАЛИ В ГАЛУЗІ ЛІКУВАЛЬНОЇ СПРАВИ (КРІМ СТОМАТОЛОГІЇ) пункт 10 ЛІКАР-ГЕМАТОЛОГ
    гемостазиолог не гематолог
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #43351
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Прошу консультации касательно возможности совместного применения препаратов убретид и бензогексоний.
    Kiss my ABS :)

13. Вверх #43352
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Bubuka Посмотреть сообщение
    Прошу консультации касательно возможности совместного применения препаратов убретид и бензогексоний.
    "Эффективность препарата (т.е. бензогексония)снижают антихолинэстеразные (т.е. убретид) лекарственные средства, Н-холиномиметики и препараты, вызывающие рвоту."
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

14. Вверх #43353
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Подскажите, пожалуйста - дочь при педикюре неверно обрезала ноготь, закруглила край, ноготь немного отрос за две недели и вот только теперь, возможно надавила обувью? покраснело сбоку и побаливаливает при надавливании, гноя не наблюдаю, немного прозрачной жидкости при надавливании только.
    Помню, хирург мужу при вросшем ногте рекомендовал подержать ногу в концентрированном растворе соли, а что можно дальше?
    Есть спрей Октенисепт, есть смысл или что другое?
    Левомеколь, мирамистин...
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 14.11.2019 в 21:51.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #43354
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста - дочь при педикюре неверно обрезала ноготь, закруглила край, ноготь немного отрос за две недели и вот только теперь, возможно надавила обувью? покраснело сбоку и побаливаливает при надавливании, гноя не наблюдаю, немного прозрачной жидкости при надавливании только.
    Помню, хирург мужу при вросшем ногте рекомендовал подержать ногу в концентрированном растворе соли, а что можно дальше?
    Есть спрей Октенисепт, есть смысл или что другое?
    Левомеколь, мирамистин...
    ох,уж эти ногти..я постоянно делаю круглым край и ничего,а вот у дочери моей ситуация,как у Вашей,она ходит в салон к подологу,будут какие-то пластины ставить.это недешево...вот думаю,а нужно ли оно? может действительно в соли ногу отмочить да мазь Вишневского положить

16. Вверх #43355
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Пропиливают пилкой на роговом слое больного ногтя вертикальную бороздку. Она будет затягиваться, а край ногтя – подниматься.
    Вот в гугле нашла коротко мой метод,который когда то мне помог.
    Последний раз редактировалось galya2013; 14.11.2019 в 23:05.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #43356
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Добрый вечер
    Ребёнку глаз надуло. Утром была в школе, вечером плакала, расстроили, натерла глаза, прихожу домой ребёнок вялый, глаз был полузакрыт, покраснел и опухло веко сверху и снизу. Закапала левомицитином, через час тобрексом. Бегали за ним в аптеку.. Вечером ещё несколько раз закапали. На ночь промыли нос солевым тёплым раствором, небольшой насморк присутствует. уложили спать. Глаз чешется, боюсь на завтра будут уже оба глаза. С работы никак не отпросится, я бухгалтер по НДС, завтра последний день регистрации налоговых. Конъюнктивит или ячмень, на что обратить внимание близким завтра, потому что до вечера завтрашнего дня просто изведусь. Была небольшая температура.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

18. Вверх #43357
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ох,уж эти ногти..я постоянно делаю круглым край и ничего,а вот у дочери моей ситуация,как у Вашей,она ходит в салон к подологу,будут какие-то пластины ставить.это недешево...вот думаю,а нужно ли оно? может действительно в соли ногу отмочить да мазь Вишневского положить
    Мы к хирургу в детскую областную больницу ходили с такой проблемой, не ставили никаких пластин, просто тот край что врастает подрезал правильно. Было на обеих ногах, год прошел, ттт, нет проблемы уже. Больно ей ходить было больше недели и обувь не вся подходила, плюс обрабатывали постоянно, но другое лечение не помогало - нагнаивалось постоянно.

19. Вверх #43358
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Ребёнку глаз надуло. Утром была в школе, вечером плакала, расстроили, натерла глаза, прихожу домой ребёнок вялый, глаз был полузакрыт, покраснел и опухло веко сверху и снизу. Закапала левомицитином, через час тобрексом. Бегали за ним в аптеку.. Вечером ещё несколько раз закапали. На ночь промыли нос солевым тёплым раствором, небольшой насморк присутствует. уложили спать. Глаз чешется, боюсь на завтра будут уже оба глаза. С работы никак не отпросится, я бухгалтер по НДС, завтра последний день регистрации налоговых. Конъюнктивит или ячмень, на что обратить внимание близким завтра, потому что до вечера завтрашнего дня просто изведусь. Была небольшая температура.
    Не врач. Это может быть вирусный коньюкьивит. Та еще гадость. Ищите возможность к врачу. У нас было у 2 детей. Нам капли меняли каждые 3-4 дня. Но у сына все равно пошло осложнение. Так что к врачу. Можно на Ольгиевскую в круглосуточную.

20. Вверх #43359
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Мы к хирургу в детскую областную больницу ходили с такой проблемой, не ставили никаких пластин, просто тот край что врастает подрезал правильно. Было на обеих ногах, год прошел, ттт, нет проблемы уже. Больно ей ходить было больше недели и обувь не вся подходила, плюс обрабатывали постоянно, но другое лечение не помогало - нагнаивалось постоянно.
    Залежить від різних факторів, в мого чоловіка 15 років вростав ніготь, за ці роки чого тільки не випробували и видаляли розів з 4 і підрізали и лазером різали, але нічого не допомогало. Пройшло само, чоловік сам стриг, та формував так як вважав за потрібне. Я дійшла висновку, що треба спробувати все по черзі, щось тай допоможе.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #43360
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Залежить від різних факторів, в мого чоловіка 15 років вростав ніготь, за ці роки чого тільки не випробували и видаляли розів з 4 і підрізали и лазером різали, але нічого не допомогало. Пройшло само, чоловік сам стриг, та формував так як вважав за потрібне. Я дійшла висновку, що треба спробувати все по черзі, щось тай допоможе.
    Никакого лазера у нас не было. Обычное удаление части ногтя что вростала, ну и естественно врач объяснил как правильно обрезать чтобы не повторялась проблема. Малая зарезала неправильно, закругляя и обрезая тот угол, что вростался, а надо резать ровно.

П.С. Еще и от рук врача зависит - нам на одной ноге с первой попытки все сделали хорошо и проблема ушла, на второй три раза за год резали разные врачи. Хирург в возрасте последний раз объяснил как нужно и сделал все отлично.

Ответить в теме
Страница 2168 из 2543 ПерваяПервая ... 1168 1668 2068 2118 2158 2166 2167 2168 2169 2170 2178 2218 2268 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права