Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Всем здравствовать.
Не знаю, кого спрашивать, может быть, тут что-то дельное посоветуют.
Вот по такому вопросу.
Последний раз редактировалось QuestMed; 15.11.2019 в 13:37. Причина: ошибся ссылкой, теперь должно быть корректно
Берегите добро.
Primus86 ещё есть как минимум 3 дедовских метода, я кликал по баннерам но там дальше какая-то ботва типа Париматч, Космолот... так и не понял как деды лечиилсь
Кто убил Эрику?
Primus86, спасибо!) Ценю Вашу отзывчивость и юмор! Вы настоящий одессит. И развлекли, и послали... к урологу. Крупным шрифтом притом. Плюсую неистово.
Тут вот какое дело. Я ссылкой ошибся. Извините. У меня знакомые ищут гастроэнтеролога, и я с ними переписывался. Ума не приложу, как ссылка про гастроэнтеролога попала в эту тему. Перепутал. Сейчас подправлю.
Вот.
Последний раз редактировалось QuestMed; 15.11.2019 в 13:38.
Берегите добро.
Но мне кажется, что в ночное время не может быть норм шума, то есть, должна быть тишина, и всё. Если есть хоть какой-то шум, это уже не нормально для ночи. В жилом помещении.
Берегите добро.
по идее, есть право на спокойную жизнь, но отстоять его затруднительно. Если шум явный, можно получить экспертное заключение об уровне шума и с ним в суд.
касательно незаконного входа, это опять же суд. Один форумчанин судится по поводу появившегося входа на первом этаже в многоэтажный дом, но всякие гаси коррумпированы.
Вчера лотомаркет, сегодня на новом авто
![]()
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кто убил Эрику?
если что... это губернатор области«Мое знакомство с ним пока что не состоялось. Я уже два раза через своих помощников пытался договориться о встрече, но Геннадий Леонидович пока не дал ответа».
Кто убил Эрику?
Социальные закладки