| ||
Тема: Петр Порошенко
Я не знаю на сколько правда, что ты из Минска, но в Одессе каждая собака знает, что представляет из себя товарищ губошлеп. И только одного этого "рукопожатия" достаточно, что бы понять что представляет из себя пэдро. Если он ручкается с этим .... не знаю как даже сказать....
создай отдельную тему и опрос сделай..это твое частное мнение, а порох лучший президент за 28 лет, лешик самый стойкий проукраинский политик в наши дни!)))
Только на улицу с плакатом таким не выходи,если у тебя конечно лицо не казенное)))
Я вообще не имею представления, откуда ты и какого цвета у тебя вид на жительство. Лично не знаком ни с первым, ни со вторым. Мои выводы основаны лишь на том, что эти люди делают и что говорят с трибуны. Я согласен с обоими и считаю, что людей, отстаивающих такую позицию, можно считать патриотами.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
от оно и видно
если бы ты был свидетелем, как 15 лет назад юный отпрыск Кактуса, мало кому за пределами Одессы известный тогда Лешик Гончаренко изо всех сил без мыла в каждую жопу лез, чтобы занять место под политическим солнцем города, ты был бы осторожней в суждениях
справедливости ради заметим: пацан таки пришел к успеху, уже в общенациональном масштабе
Лешика хорошо летом включать. Так часто меняет направление, что хороший ветер дает. Навроде нашего Тараса. Только недавно поносил Пороха на чем свет стоит, а тут -уже "лучший президентЪ".
Прямо чем больше дерьма всплывает на него, тем красивее у них и любимее Порох.
Понятно, от чего любовь-то зависит.
А еще говорят, все люди одинаковы... не верьте.
Я желаю всем счастья!
лезли-то многие, да вот пролезли не все
опять за рыбу гроши... за Януковича оказыватеся я еще голосовал
вон в соседней теме меня регулярно зазеленцем обзывают, причем столь же безосновательно
я в 2004м с оранжевыми флагами побегал немало, и наблюдателем в 2006 был за Ющенко, мне за овоща голосовать идейно западло было
Социальные закладки