Тамплиер ну и ну ступни лопнули, не когда такого не слышал. Зал это хорошо, только в меру.
Тема: Культуристы и секс
Тамплиер ну и ну ступни лопнули, не когда такого не слышал. Зал это хорошо, только в меру.
Тамплиер ну это ты девочкам расскажешь или мейсону, а я о чем не знаю не говорю, а из личных знакомых последствий хватает чтоб рассказать, особенно простата.
yurace а мне нравятся они, только в меру накачанные, у них тело красивое, подчеркну еще раз не те которые по 80-90 кг.
что от химии последствий нет, вот о чем, от длительного приема последствия настанут всегда, только иногда раньше иногда позже у кого какой организм. Спорить не собираюсь.
Об этом можно поговорить и могу тебе привести различные статьи и биографии различных спортсменов. Но это обсуждение не для этой ветки.
Подводя итог перед уходом домой - Силовые виды спорта в комбинации с химией ерекцию и потенцию только улучшают. При грамотном применении препаратов и правильных тренировках а так же режиме питания.
Если все делать чурбанно то можно и от аспирина загнуться.
ЗЫ Кстати у аспирина побочек больше чем у метана.
Ты сам употреблял, я разок да, печень болела хотя все делал правильно, мне статьи не интересны, у меня знакомых хватает я от них и узнаю все прелести и не достатки этой хер...Как бы ты не принимал правельно или нет, все равно химия для организма зло. А секс я уже не помню, но от гейнеров желание переполняет это точно могу сказать но не могу понять, не так прет как секса хочется.
Дело в том, что от гейнера получаеться эфект как от грецкийх орехов, фундука и сметаны. Много желания и много семенной жидкости, хорошая ерекция.
Может у тебя была нездорова печень изначально? и АС ты ее просто еще раз потревожил? есть подозрение, что ты принимал оральные препараты.
какие оральные препараты, на химии экономить себе во вред, я брал не из дешовой, не помню как назывался но по чистоте один из лучших, так что не надо и с печенью было все в порядке, тем не менее один разок неприятно прихватило, такая ноющая продолжительная боль была просто не с чего.
Мумми-Троль достаточно, чтб воспользоваться
Социальные закладки