Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5536 из 9342 ПерваяПервая ... 4536 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 6536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,701 по 110,720 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #110701
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    А почему глубокоуважаемый Петр Алексеевич Порошенко ничего _им_ не противопоставил, кроме дебила Олешко и плакатов с Путиным?
    да и не только он..мало их там есть
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #110702
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ты так удивляешься?
    После кастрюль на голове я не удивляюсь ничему.

4. Вверх #110703
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    А почему глубокоуважаемый Петр Алексеевич Порошенко ничего _им_ не противопоставил, кроме дебила Олешко и плакатов с Путиным?
    А ты пробовал что нибудь зомбям объяснять?)
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

5. Вверх #110704
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А ты пробовал что нибудь зомбям объяснять?)
    За зомби зачет.

"Берите чай, кофе и хорошее настроение" (с)

6. Вверх #110705
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    ты чё, с дуба рухнул?

а как же "мова армія віра"?

это же было такое комбо!

7. Вверх #110706
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ты чё, с дуба рухнул?

это же было такое комбо!
    Мы с ДГ предлагали штабу ПАП "тёлки, деньги, мерседес".

Но нас почему-то прогнали.

8. Вверх #110707
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    ты чё, с дуба рухнул?

это же было такое комбо!
    Думаєш це могло перемогти: Стадіон, Аналізи, Янелох????
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #110708
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Думаєш це могло перемогти: Стадіон, Аналізи, Янелох????
    Розик уже все сказал

я бы выбрал слоган "Sex & Drugs & Rock & Roll!"

10. Вверх #110709
    Розик уже все сказал

я бы выбрал слоган "Sex & Drugs & Rock & Roll!"
    Тоді не зрозуміло чоми ти за Зе?! ....

11. Вверх #110710
    Не покидает форум
    Не*стоит вкладывать в*Украину до*разрешения конфликта между Коломойским и*Зеленским*— Аслунд. От*взаимоотношений между олигархом Коломойским и*президентом Зеленским зависят отношения с*МВФ и*ожидания инвесторов, заявил аналитик Atlantic Council.

https://interfax.com.ua/news/economic/624726.html

12. Вверх #110711
    Не покидает форум
    Борислав Берёза:

Из фракции "Слуга народа" исключили народных депутатов Анну Скороход и Антона Полякова.
    Имеет ли на это моральное право фракция? Безусловно.
    Но фракция не исключила двух кнопкодавов, хотя клялись перед выборами, что за кнопкодавство будут лишать мандата. Фракция не исключила из своего состава Евгения Шевченко, который пошел в эфир российского первого канала и сказал российской марионетке Пушилину "Мы же с вами на одной стороне".
    Фракция не исключила из своего состава Богдана Яременко, который заказывал шлюх во время заседания ВР, а потом публично врал.
    Из всего этого можно сделать вывод:

- Кнопкодавь, ходи по пропагандистским эфирам Кремля, заказывай шлюх и даже можешь е**@ть гусей, но если ты давишь кнопку синхронно с фракцией и держишь рот закрытым, то все ок, ты свой и тебя не выгонят.
    Ну, здравствуй, новая эпоха...

#Інсайд
    Зеленський погодив виключення Антона Полякова та Анни Скороход із фракції "слуг".
    Передають слова президента - "гнать сраной метлой". Найбільше дісталося Андрію Єрмаку від Андрія Богдана за те, що він на співбесіді прогледів характер і чоловіка Скороход.

Домовились у майбутньому "выжыгать каленым железом" будь-який опір у фракції.
    Давид Арахамія отримав завдання скласти список нелояльних депутатів, якими займатиметься ОГПУ Рябошапки.

13. Вверх #110712
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Борислав Берёза:
    Ну які молодці, як по-новому запрацювала фракція в ВР, тепер одностайно будуть голосувати, навіть неважливо за що. Головне команда щоб від "клоуна" надійшла....

14. Вверх #110713
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Я согласен

Картинка фейковая. У Испании и Индии нет общей границы

Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Земля уже роздана на руки в виде пая,это не что то эфемерное,это конкретные акты,все узаконено,на конкретного человека,я с этого и ты в прочим тоже ничего не получим,получат только владельцы пая,если захотят продать,а не захотят,то как и раньше будут получать мешок рапса на пай,а если добрый попадется пан,то еще плюс 3 литров олии......рынок все поменяет......страны границы открывают,и ничего не происходит,как видим германия на польшу не напала.......ночью)...я просто немного в курсе что твориться в сельском хозяйстве и знаю почему юля и рабинович вместе с медведчуком против продажи.....если начнут продавать то не за две шт. долляров,рынок взвинтит цену в разы,а щас они платят сто двадцать гривен аренды в месяц и владеют сотнями га......по сути на шару...
    Ага, уже покупатели стали в очередь, пачками долларов трясут

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Пусть клоун и переобулся в воздухе в свое время, но говорит правду.
    ===
    Я не его сторонница, если что. )
    "Переобулся" - это если бы примазался к Слугам. А если ушел в оппозицию, то это другое.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

15. Вверх #110714
    Не покидает форум
    Ну які молодці, як по-новому запрацювала фракція в ВР, тепер одностайно будуть голосувати, навіть неважливо за що. Головне команда щоб від "клоуна" надійшла....
    Теперь если не проголосуют - лишат довольствия, и под следствие к Рябошапке))))

16. Вверх #110715
    Тоді не зрозуміло чоми ти за Зе?! ....
    хто тебе такую муру сказал? упаси Боже, я еще в твердом уме...

я был и остаюсь в мнении, что из реальной четверки Порошенко, Тимошенко, Бойко и Зеленский наилучший возможный выбор - это Порошенко (это не значит, что это идеальный вариант, я имею в виду из возможного)

но то, что я с уважением отношусь к Пороху, еще ведь не делает меня порохоботом, verdad?

откровенно говоря, со многими почитателями Порошенко с этого форума я бы на одном гектаре не сел, хотя корону отродясь не носил
    одно дело признавать объективные заслуги политика и не видеть ему вменяемой альтернативы в сонме нашего говна, адругое дело беззастенчиво лизать ему сраку, оправдывая любые его косяки, попутно деля население Украины на 8% "элиты" и 73% быдла

нет уж, увольте, мне с ними не по пути, слишком много пафоса и апломба, без внятных идей, что делать в сложившейся ситуации

все что от пороховни слышно "зебобики, вы сами виноваты, божья роса, зебилы, кукареку" и тому подобное
    это, извините, порядком приелось
    страна катится в тартарары, а они тут зубоскалят и злорадствуют, как будто у них уже стоит заправленым "маленький самолет на запасном аэродроме"

нет, ребятушки, вариться нам в этом сообща, и "патриотам", и "вате" и просто гражданам вне зависимости от их убеждений

встречный вопрос: а в вашем манямирке любой, кто не хочет петь осанну Шоколадому Гению, автоматом зелебобик?

17. Вверх #110716
    Не покидает форум Аватар для Dave
    хто тебе такую муру сказал? упаси Боже, я еще в твердом уме...

я был и остаюсь в мнении, что из реальной четверки Порошенко, Тимошенко, Бойко и Зеленский наилучший возможный выбор - это Порошенко (это не значит, что это идеальный вариант, я имею в виду из возможного)

но то, что я с уважением отношусь к Пороху, еще ведь не делает меня порохоботом, verdad?
    Ты порохобот адназначно и гореть тебе в гиене огненной синем пламенем ВЕЧНО!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #110717
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Аминь.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

19. Вверх #110718
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    угу, латентный

20. Вверх #110719
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    15.11.2019 г.

В связи с отказом Зеленского от госпитализации (даже краткосрочной), согласно протоколу безопасности, бригада специализированной помощи будет находится в положении трехминутной доступности.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    Moscovia delenda est!

21. Вверх #110720
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Коломойський не має повноважень говорити від імені президента – офіс Зеленського

В Офісі президента Володимира Зеленського заявили, що олігарх Ігор Коломойський не є представником влади та команди президента і не має повноважень говорити від імені України.

Джерело: Facebook-сторінка речниці президента Юлії Мендель

Дослівно: "Ігор Коломойський не є представником влади та команди Володимир Зеленський, він не має повноважень говорити щось від імені України або Офісу президента,з ним не обговорюються позиції щодо вирішення державних справ".

Що було раніше: В інтерв'ю The New York Times Коломойський заявив, що Україні пора відмовитися від Заходу і налагоджувати відносини з Росією.
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/15/7232069/

Ответить в теме
Страница 5536 из 9342 ПерваяПервая ... 4536 5036 5436 5486 5526 5534 5535 5536 5537 5538 5546 5586 5636 6036 6536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права