|
А я могу похвастаться пока только малыми формами 🐵....
Повязочка из Artic Gazzal и пуговички ручной работы ...
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Дівчата, потрібна порада. Хочу сукню зв'язати собі. Бажання щоб сукня була градієнтом зверху до низу, але ніяк не можу обрати пряжу. По кольорам подобаються ализе ангора голд батік, або ализе супер лана миди батік, але склад цієї пряжі... Я так розумію прасувати сукню буде неможливо адже там 80% акрилу. Чи не колюча ця пряжа, не витягується?
Чи може є більш приємна пряжа в такому ж лагідному омбре? Перевагу віддаю бавовні, напівбавовні, вовну не дуже полюбляю. Сукня буде зимова з довгими рукавами - спицями, але теплу не хочу. Подобається пряжа ярнарт фловерс 55 бавовни 45 акрілу, але там немає градієнту, там тільки секційне зафарбовування і в готовому виробі видно різкий перехід по кольорам.
Дякую за допомогу.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Мне кажется, что из недорогой пряжи выбор небольшой, всё то, что вы перечислили. Есть еще Нако Омбре, состав там тоже 25% шерсть и 75 % акрил. У Марины Сотворчество есть пряжа омбре италия, но цены на нее намного выше чем на турцию. Ну и пряжа ручного крашения, в инете много, в инстаграм. У меня было платье из Ализе лана голд, носилось и стиралось прекрасно. Не знаю, какая сейчас у них пряжа по качеству.
Последний раз редактировалось Maris Stella; 15.11.2019 в 10:50.
Если хотите омбре в одной тональности , то сложно ... Мне нравятся цвета у Madonna от Lanoso - и состав там хороший ... есть в одной гамме ...
еще можно рассмотреть lanoso Mirage Degrade - тоже мягкие переходы..
это из Турецких
Есть Итальянцы и немцы - но в таком омбре это чаще всего чистая шерсть
А самый простой способ - брать что-то тоненькое и самой формировать омбре - тогда можно и состав подходящий намиксовать )))
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
Девочки, мне тоже совет нужен. Есть идея связать платье на основе хейворда. Хочу добавить жаккард. Вот только думаю, если начать его вязать от линии бедер, будет это смотреться? Или пустить только в самом низу узор?
Подскажите ссылку на форуме до продажи нити для вязания, где-то была у меня, не могу найти, хочу продать меринос
Социальные закладки