Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5533 из 9342 ПерваяПервая ... 4533 5033 5433 5483 5523 5531 5532 5533 5534 5535 5543 5583 5633 6033 6533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,641 по 110,660 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #110641
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    заведи тему за меня и там поговорим!))

а по существу есть что сказать? где я соврал? что зеленский не украл 40 миллионов из Привата? или что коломойский не украл нефть курченко?
    или ты просто постов набить написала?)))
    так ты врал 5 лет про хряка? интересно
    когда ты за это ответишь вот тогда и поговорим!
    а приват надо было банкротить, а не национализировать
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #110642
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А что именно у него получится? я например вижу что слова во время выборов расходятся с действиями после них.Или я что то пропустил и он выполнил хоть одно свое обещание?
    а можно озвучить хоть одно обещание ? даже не озвучить а показать как он это обещает

4. Вверх #110643
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение

Осталось вы\снить какие действия он произвел
    освежу твою память)

Главные цитаты президента Владимира Зеленского с его брифинга после возвращения освобожденных украинцев домой:

«Я всех поздравляю с возвращением наших героев!»;

«Я считаю, что первый этап выполнен. Я должен подтвердить, что я, президент Украины Владимир Зеленский, и президент РФ Владимир Путин сделали все, что обещали, не изменяя по ходу наши договоренности»;

«Мы сделали первый шаг, и он был очень сложным. Мы знаем, что делать дальше. Дальше мы будем идти к возврату всех наших пленных и продолжать в Минском процессе разведение войск в два этапа. Сначала — Золотое и Петровское, а потом разведение по всей территории, прекращение огня и прекращение войны»;

«Мы должны начинать все шаги публично в Минском процессе, Нормандском формате… я надеюсь, что в ближайшем будущем у нас будет встреча в Нормандском формате. И будем говорить о всех этих шагах… В ближайшем будущем мы должны сделать шаги, чтобы закончить эту ужасную войну… Я думаю, что это только первая глава».
    https://nv.ua/ukraine/events/obmen-p...-50041289.html

5. Вверх #110644
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь за кого я голосовала, голубчик гончаренковский?
    Ты хочешь сказать, что голосовала за Порошенко?
    В таком случае я даже извинюсь))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

6. Вверх #110645
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    освежу твою память)

Главные цитаты президента Владимира Зеленского с его брифинга после возвращения освобожденных украинцев домой:

«Я считаю, что первый этап выполнен. Я должен подтвердить, что я, президент Украины Владимир Зеленский, и президент РФ Владимир Путин сделали все, что обещали, не изменяя по ходу наши договоренности»;

«Мы сделали первый шаг, и он был очень сложным. Мы знаем, что делать дальше. Дальше мы будем идти к возврату всех наших пленных и продолжать в Минском процессе разведение войск в два этапа. Сначала — Золотое и Петровское, а потом разведение по всей территории, прекращение огня и прекращение войны»;

«Мы должны начинать все шаги публично в Минском процессе, Нормандском формате… я надеюсь, что в ближайшем будущем у нас будет встреча в Нормандском формате. И будем говорить о всех этих шагах… В ближайшем будущем мы должны сделать шаги, чтобы закончить эту ужасную войну… Я думаю, что это только первая глава».

освежай, освежай!

именно на фоне этого, хуйло произвел тренировку бомбардировки нашего города на ту22м, четири самолетика подлетели к городу, крыльями помахали и полетели в сторону моря...
    зеленский хоть слово протеста сказал?
    или почему капитуляцию наших всу принимают буряты в форме обсе?
    почему депутаты российских фашистов принимают отчет от чиновников ОРДЛО на оставленых территориях зеленой мразью?

есть что освежить, только сразу не предавай зеленского как тимошенко, при первом шухере ты ее предал.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #110646
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что такие люди есть в хорошем здравии и умственном сознании

8. Вверх #110647
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    освежай, освежай!

именно на фоне этого, хуйло произвел тренировку бомбардировки нашего города на ту22м, четири самолетика подлетели к городу, крыльями помахали и полетели в сторону моря...
    зеленский хоть слово протеста сказал?
    или почему капитуляцию наших всу принимают буряты в форме обсе?
    почему депутаты российских фашистов принимают отчет от чиновников ОРДЛО на оставленых территориях зеленой мразью?

есть что освежить, только сразу не предавай зеленского как тимошенко, при первом шухере ты ее предал.
    что значит помахали ? даже кинули парочку пенопластовых бомб, у нас на районе одна приземлилась, с портретом путена
    а еще листовки разбрасывали, ну типа там здавайтесь ви окрюжены, вас ждет теплый чай и конфеты рошен

9. Вверх #110648
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    сомневаюсь что такие люди есть в хорошем здравии и умственном сознании
    Забавно об умственном сознании читать от голосовавших за Голобородько)

10. Вверх #110649
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Ушла Елена Зеркаль. Она сделала все что смогла и довела злодеяния кремля и мордории до суда в Гааге.

с приходом "новых лиц" вменяемых дипломатов в МЗС не осталось.

Дристайко - хуйлопоклонник, в заместителях одни клоуны.

Зелебеня полностью разрушил внешнюю дипломатию Украины в угоду кремлядей, очень уж им мешал Климкин и команда.

назелебенили...

11. Вверх #110650
    User banned
    ..о я, президент Украины Владимир Зеленский, и президент РФ Владимир Путин сделали все

угадай, кто снизу)))

12. Вверх #110651
    Забавно об умственном сознании читать от голосовавших за Голобородько)
    не знаю кто это, у меня в бюллетени такого не было , может ты выборы попутал ? )))

13. Вверх #110652
    не знаю кто это, у меня в бюллетени такого не было , может ты выборы попутал ? )))
    Та вы зазеленские вообще ничего не знаете.
    Это мы уже поняли.

14. Вверх #110653
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    а шо, до начала предвыборной кампании существовал политик зеленский? иди партия "слуга народа"?

существовал только вымышленный персонаж голобородько и сериал про него, который, ой какой сюрприз, назывался таки как?

за это вы и проголосовали, придурки.

15. Вверх #110654
    Постоялец форума Аватар для nadir
    освежу твою память)

....вторым шагом он успешно сдал кусок украинской земли,щедро политый кровью украинцев....

16. Вверх #110655
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ....вторым шагом он успешно сдал кусок украинской земли,щедро политый кровью украинцев....

а первым шагом зеленский обогатил коломойского.

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

17. Вверх #110656
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а шо, до начала предвыборной кампании существовал политик зеленский? иди партия "слуга народа"?

существовал только вымышленный персонаж голобородько и сериал про него, который, ой какой сюрприз, назывался таки как?

за это вы и проголосовали, придурки.
    не понимаю каким образом на вас так какой то сериал повлиял, я НТВ спутник смотрю уже лет 10, в основном зарубежные фильмы, нешнл и дискавери... Украинские каналы сто лет не видел а сериал посмотрел только после ваших этих вздохов и нытья.
    По сериалу разве что бабки голосовали, у них был тяжелый выбор или сериал или картоха с гречкой, сериал победил ))))
    Другим нужно было выбрать именно не политика, я думаю именно в этом числе
    А еще одним нужно было убрать врага Украины и марадера, тут я тоже был ЗА, в совокупности выбор стал очевиден
    Пока не жалею, из реальных кандидатов кто бы нибыл, уже бы все горело сизым пламенем

18. Вверх #110657
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    15.11.2019 г.

Вчерашний вечер, видимо, Зеленский посвятил разборкам. Вчера состоялся еще один скандальный разговор. На этот раз с Богданом. Причина разговора - скандальные аппетиты его друга Вавриша и амбиции Ткаченко. Если с Вавришем понятно, то в разговоре с Ткаченко всплыл неизвестный нам факт - Зеленский приглашал какую то структуру для проведения опроса по выборам в Киеве ( и не только). Опрос показал, что Ткаченко пролетает на выборах аки птичка. Но ума у Ткаченко меньше чем амбиций и потому создает угрозу для Зеленского проиграть выборы в Киеве.

Вчера вечером состоялся очень неприятный для обеих сторон разговор Зеленкого и Коломойского. Мы не знаем подробностей, но Зеленский позвонил Коломойскому сразу же после разговора со своим внештатным помощником Эндрю Маком. Вопрос скорее всего касался судебного дела в Делаверском суде (Мак вошел в процесс) и очень опасному для обоих внезапно возникшему интересу американских СМИ к этому процессу.
    .
    По поступающим сообщениям из различных источников по поводу принятия 14 ноября 2019 Третьим комитетом 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН обновленной и усиленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г.. Севастополе, Украина" свидетельствуют прежде всего о том, что РФ окончательно закрыло вопрос о переговорной ценности т.н. "нормандского формата" и рассматривает сам факт его проведения исключительно , как средство давления на Украину с целью принятия нужных ей решений.

"Нужно максимально концентрировать денежные средства в наших руках на зимний период, Потом , весной что то можно отпустить и изменить. Нам нужно пережить зиму. " - глава комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Гетманцев.

ГПУ и лично Рябошапка лжет об отсутствии уголовных дел против Гонтаревой. Дело процесуально существует.
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #110658
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    т.е. За голубчика ты пред'являть не будешь?)))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

20. Вверх #110659
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    не понимаю каким образом на вас так какой то сериал повлиял, я НТВ спутник смотрю уже лет 10, в основном зарубежные фильмы, нешнл и дискавери... Украинские каналы сто лет не видел а сериал посмотрел только после ваших этих вздохов и нытья.
    По сериалу разве что бабки голосовали, у них был тяжелый выбор или сериал или картоха с гречкой, сериал победил ))))
    Другим нужно было выбрать именно не политика, я думаю именно в этом числе
    А еще одним нужно было убрать врага Украины и марадера, тут я тоже был ЗА, в совокупности выбор стал очевиден
    Пока не жалею, из реальных кандидатов кто бы нибыл, уже бы все горело сизым пламенем
    ну и за какие качества кандидата конкретно вы проголосовали?

21. Вверх #110660
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного Президента ...15.11.2019 г.
    Вчерашний вечер, видимо, Зеленский посвятил разборкам. Вчера состоялся еще один скандальный разговор. На этот раз с Богданом. Причина разговора - скандальные аппетиты его друга Вавриша и амбиции Ткаченко. Если с Вавришем понятно, то в разговоре с Ткаченко всплыл неизвестный нам факт - Зеленский приглашал какую то структуру для проведения опроса по выборам в Киеве ( и не только). Опрос показал, что Ткаченко пролетает на выборах аки птичка. Но ума у Ткаченко меньше чем амбиций и потому создает угрозу для Зеленского проиграть выборы в Киеве.
    Вчера вечером состоялся очень неприятный для обеих сторон разговор Зеленкого и Коломойского. Мы не знаем подробностей, но Зеленский позвонил Коломойскому сразу же после разговора со своим внештатным помощником Эндрю Маком. Вопрос скорее всего касался судебного дела в Делаверском суде (Мак вошел в процесс) и очень опасному для обоих внезапно возникшему интересу американских СМИ к этому процессу.
    .
    По поступающим сообщениям из различных источников по поводу принятия 14 ноября 2019 Третьим комитетом 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН обновленной и усиленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г.. Севастополе, Украина" свидетельствуют прежде всего о том, что РФ окончательно закрыло вопрос о переговорной ценности т.н. "нормандского формата" и рассматривает сам факт его проведения исключительно , как средство давления на Украину с целью принятия нужных ей решений.
    "Нужно максимально концентрировать денежные средства в наших руках на зимний период, Потом , весной что то можно отпустить и изменить. Нам нужно пережить зиму. " - глава комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Гетманцев.
    ГПУ и лично Рябошапка лжет об отсутствии уголовных дел против Гонтаревой. Дело процесуально существует.
    І що тут дивного? Назвіть мені хоч з десяток порядних людей за всі роки політичної проституції в Україні?
    Змінюються прізвища негідників, але не змінюється суть процесу: крали/крадуть/крастимуть, або брали/беруть/братимуть, або, формула кум/сват/брат - ВІЧНА.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 5533 из 9342 ПерваяПервая ... 4533 5033 5433 5483 5523 5531 5532 5533 5534 5535 5543 5583 5633 6033 6533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права