Тема: Культуристы и секс
А где же девчёнки, счастливые обладательницы таких шикарных мальчишек?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Уважаемые дамы!
Я Вас прошу, забудьте про предрасудки, о слабости тяжелоатлетов и бодибилдеров в постели. Правильно тренерующийся, питающийся спортсмен поможет вам достичь такого кол-ва оргазмов, о которм вы раньше не думали даже. Забудьте бред о том, что стероиды во время приема убивают потенцию, это идиотизм!!! На курсе стоит почти всегда и желание есть почти всегда.
А ты попробуй прийти в зал, и тренироваться с полной отдачей, через месяца три-четыре пройти курс метана и деки на 6-ть недель. Убедишся сам.
Не трахать же мне тебя в конце концов, что б доказать, что у силовиков нет проблем с эрекцией и потенцией.
Так а откуда же тогда ветер дует, завидуют те, у кого биципс маленький и распускают слухи злые?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Потенция у любого спортсмена падает в том случае, если он резко прекратил тренироваться и начал резко заплывать жиром. оттуда и слухи.
Наконец-то улыбнулся![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Я сейчас не тренируюсь с железом. Только бег, историческое фехтование (вес доспеха до 25 - 30 кг), турники, брусья.
в 2006 году на тренировке после приседаний в 180 кг 3 подхода по 10 повторений лопнули ступни, с тех пор бросил.
Когда учился в ВУЗе качался, но ничего не принимал...сейчас хватает хорошей физической нагрузки и экстрима на работе...поэтому ни в какие спортзалы лично я не собираюсь ))
Одесский Жеребец
во время приема все гуд а вот от длительного могут быть проблемы, но у кого как, и кстати некоторые любят с культами спать просто тут таких нет, наверное.
Социальные закладки