Нет ничего вредней для человека, чем поедание себя изнутри и никакие волны снаружи не сравнятся с этим разрушительным эффектом самоуничтожения)
Нет ничего вредней для человека, чем поедание себя изнутри и никакие волны снаружи не сравнятся с этим разрушительным эффектом самоуничтожения)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
даже если женщина с тобой проживет сто лет,она всегда будет думать.а с тем ли я, а том ли я дала? .. обещание любить. а потому.любой здравомыслящий мужчина никогда не будет всерьез строить отношения с женщиной,это все равно что строить дом на песке.любая неурядица или испытание разрушает жизнь и усилия мужчины.
У меня есть рационализаторское предложение на твою идею.
Выгонять это не совсем правильно. Потому как выгнав, нужно искать другую. Тратить время.. нервы и пр....
А что если обмениваться? Ну вот тебе надоела, начала выкабениваться. И кому-то еще надоела такая же. И вы тут бац, встретились и обменялись. Без потери времени и нервов. И главное все довольны.
Как начнёшь эту идею продвигать в массы, скажи мне. Я под шум волны сайт быстро сделаю. Площадку бартерную. Денег заработаю.
Последний раз редактировалось Igor28; 15.11.2019 в 00:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, только жене не говори... А то жопа тебе
Скромность и красота это два моих недостатка)
Читаю вас иногда и думаю...вы что через жопу рожденные?...что за скотское отношение к женщине?..она вообще-то вам жизнь дала,уже за это должны быть благодарны...вас зачали, выносили 9 месяцев, страдали от токсикозов ,жертвовали красотой и здоровьем ради вас, ушлепков, а не размазали по полу и вытерли тряпочкой...женщина нянчится с вами всю жизнь,да..бывают мамаши -твари не спорю,но это скорее исключения,а в основной массе даже в 40 лет вы для нее маленький сыночка и ей не важно что этот тюлень сорокалетний лежит целыми днями на диване и прожирает ее нищенскую пенсию..это же сыночка..есть сестры,которые вас любят,и как бы вы себя не вели ,в трудный момент все же придут на помощь,а не выкинут,как собаку за дверь..есть жены,которые с вами и в горе и в радости..есть ваши дочери,которые любят вас любых,даже конченных алкашей....опуститесь на землю небожители и оглянитесь. ...женщин они обменивают...это вас ,тюленей,обменивать нужно...сцуко,а может не обменивать,а сразу утилизировать?а ?как вам идейка?..ну шанс надо всем давать ,так что после 3го штрафа сразу в утилизацию с клеймом “неисправим”
Последний раз редактировалось Tasha333; 15.11.2019 в 05:46.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Любви они блин хотят...обратную связь еще никто не отменял...что посеешь , то и пожнешь...с таким отношением к женщине всю жизнь в дерьме будете плавать...чтоб вас любили, самому нужно для начала научиться любить, а не использовать
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Социальные закладки