| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
У нас вчера и ночью похоже был пик. Сегодня во второй половине дня вроде повеселее. Посмотрим. В пятницу все равно врачу показываться.
у меня двое подхватили коклюш весной! он не лечится, просто облегчается течение, если необходимо. Старший норм проскочил, а малый тяжело. Мы их даже на лифте с 24 этажа катали, т.к уже не знали что делать-помогало)))) Во время приступа главное сразу отвлечь(стукнуть громко,крикнуть)
Морской воздух хорошо облегчает состояние при коклюше. Когда сын был маленьким и заболел, уч.врач даже не заподозрила коклюш. Лечим, а кашель только нарастает. Знакомая (медсестра из роддома) послушала и сразу сказала, что это коклюш. Сдали анализы и точно. Она и посоветовала возить ребенка на море в любую погоду и каждый день. Так и делали -катались на катере, ходили, сидели на лавочке по очереди с мужем каждый день. Несколько дней - и приступы стали не такие изматывающие, еще несколько дней - и они стали единичными.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
В начале октября столкнулись с незначительной(легкий кашель-пролечились) простудой без температуры, которая через две недели перешла в заложенность носа и двухсторонний гайморит.
Врач говорит ,что это сейчас грипп такой зашел, который дает осложнение в виде гайморита(температуры не было, только заложенность носа).
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
На 4 неделе уже ни чем ))) Сказала, что самое главное влажный, свежий воздух. Это летом было. Мы ходили на море, практически жили на улице и спали с открытыми окнами и под увлажнителем. Приступов было не много. Дочка привита.
Все лето только и слышно было из открытых окон соседних домов коклюшный кашель детей ..... Я иногда в холодном поту вскакивала и бежала к дочке.
Наш ночь проспал нормально. Не кашлял. Думаю, что это не коклюш. Мы перед болезнью в 11 больнице две недели гланды промывали. Скорее всего там вирус какой-то подхватили.
Может и не коклюш. Но дочка первые две недели ночью вообще не кашляла. Очень было похоже на вирус. но кашель был такой звонкий, лающий. Я сразу заметила, что кашель не обычный, хотя раньше у нас был ларингит и тоже кашель лающий. Но тут совсем другой. Хотя, тогда в классе переболели многие и некоторые так и не знали, что у детей был коклюш, пока в группе на стали переписываться.
Добрый день. Кто-то что-то слышал про вирус Коксаки, который гуляет по одесским школам? Говорят закрывают на карантин целые классы.
Не ищите счастья — будьте его источником.
В нашей школе был недавно коксаки, при чем в достаточно агессивной форме, два случая минимум, никто ничего не закрывал.
Подскажите, пожалуйста, был ли у вас такой вирус? Температура не больше 37,7 легко сбивается, очень болит горло, красное, нельзя глотнуть ,миндалины кроваво- синие без гноя, ощущение инородного тела в горле , видно как горло опухло ,трудно дышать. Больше никаких симптомов
Социальные закладки