Сообщение от Niemand В тетках раздражает практически все! Где-то вздрогнула одна Багира)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
кому-то срочно надо потискать Зинку)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Niemand В тетках раздражает практически все! бедняжка Сообщение от trinity! кому-то срочно надо потискать Зинку))) а я бы кого-то выпорола, а то чето раскапризничался!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не не, сухонькые, не волнуйтесь) С чего бы от ваших баек волноваться)). Фантазируйте себе на здоровье
Сообщение от bubosik С чего бы от ваших баек волноваться)). Фантазируйте себе на здоровье
Сообщение от trinity! кому-то срочно надо потискать Зинку))) А кому-то следует стать в угол! Сообщение от infiniti338 бедняжка! Чего єто?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Неончик по теме есть?)) два раза хватанул, а , как известно, бог любит троицу (Тринити тиха!!))
Сообщение от Niemand А кому-то следует стать в угол! это мечты? Сообщение от bubosik Неончик по теме есть?)) два раза хватанул, а , как известно, бог любит троицу (Тринити тиха!!)) молчу молчу!
Сообщение от trinity! это мечты? Єто диагноз!
Сообщение от Niemand Єто диагноз! а в углу есть кушетка?
Сообщение от trinity! а в углу есть кушетка? Есть гречка на полу
Сообщение от Niemand Есть гречка на полу и эти люди говорят неИканомно....
Сообщение от trinity! и эти люди говорят неИканомно.... Для того,чтоб наказать тетку ничего не жалко)
Сообщение от Niemand Для того,чтоб наказать тетку ничего не жалко) оу..... сударь... да вы збочинець!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Где-то вздрогнула одна Багира) чего это?..думаешь я его раздражаю?
Сообщение от Niemand В тетках раздражает практически все! Сообщение от Bagira_13 чего это?..думаешь я его раздражаю? Не?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не?) ой..ты думаешь он такой раздражительный в реале,как тут пишет?))))у него крепкая нервная система:питание по времени,здоровый сон и утром зарядка)))
Нёмкина зарядка
Сообщение от Bagira_13 ой..ты думаешь он такой раздражительный в реале,как тут пишет?))))у него крепкая нервная система:питание по времени,здоровый сон и утром зарядка))) А представляешь, что будет если во все это вмешается женщина)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А представляешь, что будет если во все это вмешается женщина) хуже будет дальше,если НЕ вмешается!
Правила форума
Социальные закладки