Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 189 из 231 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 4606
  1. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    по вашемуо воры в квартиру попадают с согласия хозяев????((((

я вас не понимаю

если нет денег, то надо либо смирится с вероятностью краж, либо заработать денег на ГСО

у вас есть еще варианты?

2. Вверх #3762
    Мамина шлемочка
    А поговорить!? Это ж форум!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    ну конечно же все протерла, не оставила. знаю про метки. поэтому и страшно стало. каким образом еще делать видимость?
    Камеру на площадку, сигнализация от охранного агентства, хорошие двери с замками, по поводу собаки не уверена, ее гулять надо, кормить, воспитывать, лечить много гемора, но выбирать вам.Я бы лучше в частном доме завела.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

4. Вверх #3764
    Нервовий згусток

Собака не остановит воров, у нас давно когда лезли в частный дом злую овчарку вырубили ударив чем-то, она потом несколько дней приходила в себя.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #3765
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Собака не остановит воров, у нас давно когда лезли в частный дом злую овчарку вырубили ударив чем-то, она потом несколько дней приходила в себя.
    что за люди пошли?! представляю сколько та бедная собака лаяла и надрывалась, пока они лезли, это ж ее функции защита, а все вокруг как глухими резко становятся, никого нет дома типо! поставлю кучу многоточий - форум не позволяет ругаться .................................................. .................................................. ................

6. Вверх #3766
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    что за люди пошли?! представляю сколько та бедная собака лаяла и надрывалась, пока они лезли, это ж ее функции защита, а все вокруг как глухими резко становятся, никого нет дома типо! поставлю кучу многоточий - форум не позволяет ругаться .................................................. .................................................. ................
    Не долго, она не была привязана, рядом с воротами клоки шерсти были, видимо сразу ее и вырубили, оклемалась она к нашему приходу. Я к тому это все что если у воров цель то ни собака ни замки не помогут, знаю случаи когда и решетки вырывали с окон. Пока альтернативы охранной фирме и сигнализации нет.

7. Вверх #3767
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не долго, она не была привязана, рядом с воротами клоки шерсти были, видимо сразу ее и вырубили, оклемалась она к нашему приходу. Я к тому это все что если у воров цель то ни собака ни замки не помогут, знаю случаи когда и решетки вырывали с окон. Пока альтернативы охранной фирме и сигнализации нет.
    у вас маленький деревянный забор? они перемахнули его за секунду? а наверху забора битых стекол что ль нет?
    чтобы вырвать решетки с окон - Бэтмену секунды потребуются, а ворам время и не руками - опять же - где люди в это время?

8. Вверх #3768
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Живем в частном секторе. Собак в округе немеряно, периодически ляют, но одна всю ночь напролет "надрывается" по любому поводу(в переулке куча бродячих на прикорме) тоже многоточие.........................!
    Так что, ходить каждую ночь тот дом проверять, не лезет ли кто?!
    А "все вокруг как глухие".

9. Вверх #3769
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    у вас маленький деревянный забор? они перемахнули его за секунду? а наверху забора битых стекол что ль нет?
    чтобы вырвать решетки с окон - Бэтмену секунды потребуются, а ворам время и не руками - опять же - где люди в это время?
    А вы выйдете ночью? Я нет. Мне мое здоровье дороже, и, если по башке получу, никто мне его не вернет. Полицию вызову, но если буду точно видеть, что лезут. Но приедет ли?

10. Вверх #3770
    Новичок
    У нас не маленький. И не деревянный. Залез во двор, пытался входную дверь открыть. Собаки в доме подняли шум ( а собаки, для понимания - 2 кг и 8 кг ) и я к двери сразу , была рядом. Убежал и перепрыгнул через забор. Мужа дома не было, когда пришел - не мог поверить что так можно прыгать. Я и сама бы не поверила если бы не увидела. Паркурист какой-то. Забор 1,7 метра , частный дом. Муж сказал будем брать еще собаку. Большую и злую.

11. Вверх #3771
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Если забор из сетки рабица, в какое место засунуть битые стекла? С решетками достаточно быстро справляются в многоквартирных домах, а в частных и подавно! И никто ничего не видит
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #3772
    на заборе у многих сверху битое стекло с осколками усыпано густым ковром много очень крупных вверх торчит розочек густо, не знаю на что приклеено, наверное что-то заливается и огромное количество битого стекла, на солнце красиво блестит, через такое вряд ли без крови перелезешь

13. Вверх #3773
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Если забор из сетки рабица, в какое место засунуть битые стекла? С решетками достаточно быстро справляются в многоквартирных домах, а в частных и подавно! И никто ничего не видит
    и как с ними быстро справляются? они вмурованы в стены, замков нет, руками раздвигают? или пилят?

14. Вверх #3774
    Частый гость Аватар для Brecket
    на заборе у многих сверху битое стекло с осколками усыпано густым ковром много очень крупных вверх торчит розочек густо, не знаю на что приклеено, наверное что-то заливается и огромное количество битого стекла, на солнце красиво блестит, через такое вряд ли без крови перелезешь
    Толстое одеяло сверху - и вперед!

15. Вверх #3775
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    и как с ними быстро справляются? они вмурованы в стены, замков нет, руками раздвигают? или пилят?
    У знакомого пилили, между 3 и 4 часами дня. Многоквартирный дом
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

16. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    с решетками справляются легко и почти бесшумно при помощи https://prom.ua/Gidravlicheskie-nozhnitsy-ruchnye по очень доступным ценам )))
    от вора нет запора !!!
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    На старой квартире на Черёмушках жили на 1-м этаже. На окнах были решётки, в доме была собака, стояла сигнализация (на тот момент ещё не GSM, а завязанная на обычный телефон). Телефонных линий в квартире было две. Двери хорошие с хорошими замками как на то время (2003 год), даже две двери. Ничего не спасло. Телефоны оба кабеля немного надрезали в разных местах вечером, а утром, когда ушли на работу, они сразу и залезли через окно, перекусив решётки из квадратной толстой арматуры. Соседка всё видела, но ничего не сделала, прикинувшись валенком. Говорила, что ей показалось, что нам решётки меняют. Ушли на работу в 8.00. В 8.20 вернулись, потому что забыли дома важные бумаги, а там уже были непрошеные гости. И замки забили щепками от спичек, чтобы услышать, если мы начнём дверь открывать. Пока мы поняли, что с замками что-то не то, пока обошли дом, чтобы посмотреть окна с другой стороны, то они успели смыться. Правда ничего они практически взять не успели, только в одной комнате по мелочи натырили. С тех пор с нерабочей сигнализацией квартиру не оставляем, хотя серьёзного ничего и не храним, но неприятно после чужих не передать словами как... Очень мерзкое чувство брезгливости и беспомощности...
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Kronus
    Матрас накинут сверху и перелезут. Раз таким забором дом окружили, то и воровать есть чего. Собаку застрелят. Время нынче такое. Людей убивают, а собаку тем более. В селе у соседей сперва собаку отравили, а потом разворовывать стали все что плохо лежит. Даже днём в дома лезут. В 90-ые такого не было.

19. Вверх #3779
    Нервовий згусток

Нет, был высокий каменный с битыми стеклами наверху. Все происходило вечером. Мы приехали и спугнули воров, вещи на вынос уже были у двери. Соседи ничего не видели и не слышали, это стандартно.

У свекра на черемушках за пол года в подъезде 10 квартир обнесли после них. Никто тоже ничего не знает и не видел.

20. Вверх #3780
    Может провода под напряжением протянуть? Включать на всю ночь, а рано утром отключать? Одеяло точно не поможет.

Ответить в теме
Страница 189 из 231 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права