Ужас. Это психическое что-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я уже потихоньку в Фонду превращаюсь. Отвезла детей на занятия и план был поехать купить себе немного шмотья. Но тут руки сами повернули руль в сторону дома и теперь я лежу в постельке с чашкой чая и ну его то шмотье.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня шопинг в последнее время совмещается с лежанием за ноутом-удобно))
Бывает и параллельно с работой на рабочем компе)
Счастье не находят, его создают))
Нет, лёжа только дома, на работе сидя))
В основном да, пролеты, конечно, тоже были)
Я ж тоже не стандарт и тем более по обуви. Но уже знаю несколько ТМ по обуви, которые на меня отлично сели)) Американская 10-ка и английская 7-ка)
Счастье не находят, его создают))
Я тоже не покупаю ничего в интернете, после двух пролетов по размеру и качеству.
Венера в скорпионе
Мне уже пофиг на размеры и вообще на все, думаю если девушке вещь понравится, откорректируется без проблем)
Вот такой шутливый верх сотворил, взамен пожелтевшего)
Футболки из трикотажа-масло по выкройкам получаются довольно неплохо, форумчане не дадут соврать)
Правда девушкам из вещей еще ничего корректировать не приходилось, но главное возможность)
Это у мну оверлок наконец-то появился)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 14.11.2019 в 17:58.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки