Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мы ещё твоего лица не видели.))
Ясный перец, простой мужик. Не единой интеллигенцией медийное пространство живет.)
По крайней мере, он искренне несёт то, что в его голове.
Но речь не о нем, а о том, какие строили дома в 70-х в Маями. Очень похожие на кадорки. Вернее, кадорки похожи на них. Правда, с несколько большими опциями для их жителей. Паркинг на две машины для одной квартиры и центральными кондиционерами, например.
Последний раз редактировалось Шо?; 14.11.2019 в 13:33.
Билетики дешево в Канаду:
Вентилятормэн, ты чемоданы уже спаковал?Українська авіакомпанія МАУ проводить акційний розпродаж квитків і пропонує перельоти з п’яти міст України у Канаду. Квитки в Торонто можна придбати з Києва, Львова, Харкова, Одеси та Запоріжжя всього від €447 у два боки!
Деталі пропозиції:
акційні квитки можна придбати до 20 листопада 2019 року
період дешевих перельотів – 15 листопада 2019 – 31 березня 2020 року![]()
Фарту, масти.
![]()
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Собака друг человека))). Я его с трудом вытаскиваю гулять. Встаю я раньше, мужа в 6 утра уже на работу забирают)))
Читала что котельная на крыше не принадлежит собственникам, как они будут решать этот вопрос если создадут ОСМД, не думаю что просто так им ее отдадут.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Не смог пройти мимо ещё одной детали. А шо с водосточной трубой? Денег шо ли не хватило дотянуть до грунта? Или это место забора святой воды?
И кусок нижней части дома покрасили в яркий желтый и блекло-розовый цвет. Кто дизайнер этого творчества?
И как получить в Одессе разрешение на такое творчество?
Последний раз редактировалось Шо?; 14.11.2019 в 14:57.
Социальные закладки