Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5521 из 9342 ПерваяПервая ... 4521 5021 5421 5471 5511 5519 5520 5521 5522 5523 5531 5571 5621 6021 6521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,401 по 110,420 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #110401
    User banned
    Интересно, на что способны этим милые "студенты" если им заплатить не 400, а 800 грн?

3. Вверх #110402
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Классика пропаганды - всё время повторять одну и ту же хрень. Что-то в голове да останется.
    Парадоксально, но в случае с петиками только укрепляешься в правильности невыбора Пети. Где-то они напутали...
    о...риторичка характерная...то радовались своему генианальному выбору...а теперь уже про НЕ выбор ...
    Хотя многие зазеленцы уже начали песнь про "я не голосовал вообще"...
    отползают от зебенских...расползаются...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #110403
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ничего парадоксального.
    Как ты не мог не заметить, в отношении флуда и оффтопа в разделе отношение значительно смягчилось. Политическую флудилку засрал Кивалов, вот тут все и тусуются теперь.
    вот-вот, Зеленский это фон, а тема стала просто за поговорить на остроактуальные политические вопросы

5. Вверх #110404
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    вот-вот, Зеленский это фон, а тема стала просто за поговорить на остроактуальные политические вопросы
    Вот видишь, ты и сам всё прекрасно понимаешь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #110405
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Интересно, на что способны этим милые "студенты" если им заплатить не 400, а 800 грн?
    вам интереснее студенты, мне студентки

за 800 гривен я бы ни на что эксклюзивное не расчитывал, но по одесским реалиям на шортайм эконом-класса вполне канает

7. Вверх #110406
    СуперПабло
    Alfa-самец

за 800 гривен я бы ни на что эксклюзивное не расчитывал, но по одесским реалиям на шортайм эконом-класса вполне канает
    В Ташкенте говорят "ходка" ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #110407
    User banned
    Ничего парадоксального.
    Как ты не мог не заметить, в отношении флуда и оффтопа в разделе отношение значительно смягчилось. Политическую флудилку засрал Кивалов, вот тут все и тусуются теперь.
    Кивалов там не появился, одновременно, с избранием Зеленского президентом, он там был и никому не мешал.
    Поэтому связывать популярность этой темы с тем, что Кивалов мешает писать в других политических темах-это даже не смешно.

Кстати популярность темы "Что происходит или флуд...", тоже сошла на нет. В этом тоже виноват Кивалов?

9. Вверх #110408
    Вот видишь, ты и сам всё прекрасно понимаешь
    может тему переименовать?

10. Вверх #110409
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кивалов там не появился, одновременно, с избранием Зеленского президентом, он там был и никому не мешал.
    Поэтому связывать популярность этой темы с тем, что Кивалов мешает писать в других политических темах-это даже не смешно.

Кстати популярность темы "Что происходит или флуд...", тоже сошла на нет. В этом тоже виноват Кивалов?
    Когда его стало слишком много, то все более или менее уважающие себя юзеры стали туда заходить крайне редко.

11. Вверх #110410
    СуперПабло
    Alfa-самец
    может тему переименовать?
    А смысл "кровати двигать"?

12. Вверх #110411
    User banned

Мы с вами, точно, об одном и том же подумали?
    я имела ввиду митинги и революции?

13. Вверх #110412
    Плиточник у шоколаді
    видать именно поэтому вся форумная пороховня тут прописалась

парадоксально, но факт
    Пороховня рахує поголів,я великої рогатої худоби...не заваджай)...вже де кілька відбилось від зеленого стада...а ми стежемо...так що наше перебування тут можна пояснити...
    Ви живете так, як обирали вчора...

14. Вверх #110413
    В Ташкенте говорят "ходка" ))
    интересно, а как там с этим делом?

все ж таки вродке как авторитарное государство с патриархальным укладом, плюс еще и мусульманское по большей части

15. Вверх #110414
    А смысл "кровати двигать"?
    ты ж тоже технарь, неужели нет тяги к упорядочиванию в номенклатуре?

16. Вверх #110415
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    За 800? - только блоуджоб, не более.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #110416
    СуперПабло
    Alfa-самец
    интересно, а как там с этим делом?

все ж таки вродке как авторитарное государство с патриархальным укладом, плюс еще и мусульманское по большей части
    Муслимство тут очень фоновое. Сайты подобного рода нещадно банятся, но через впн можно зайти и найти всё, что нужно )

18. Вверх #110417
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Пороховня рахує поголів,я великої рогатої худоби...не заваджай)...вже де кілька відбилось від зеленого стада...а ми стежемо...так що наше перебування тут можна пояснити...
    меня когда жена гоняет, за то что я тут с вами зависаю, ну типа "сколько можно фигней страдать" я тоже люблю ей ответить" да ты что, не понимаешь, тут в стране такое происходит, как я могу в стороне стоять!!!!????2

а что мне ей еше говорить? что я тут дурака валяю со скуки в промежутах между занятием чем-то стоящим? так я хоть перед собой честен

19. Вверх #110418
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    За 800? - только блоуджоб, не более.
    это где как

давайте не будем развивать, чует мое сердце не поддержат нас

20. Вверх #110419
    Мы с вами, точно, об одном и том же подумали?
    я имела ввиду митинги и революции?
    так я и говорю: проституция!!!

21. Вверх #110420
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Кстати, насчёт "прийти за бизнесом"..
    У Коломойского все очень круто организовано в украинских реалиях. Группа "Приват" по сути абсолютно виртуальная , никакой юридической связи между компаниями чаще всего нет. В отличии от СКМ или Рошен, например.
    Вот ни разу не понимаю как тебе от этого легче станет
    ЗЫ. Никто не спорит что это так - ибо " бери все в аренду" это азы украинского бизнеса....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 5521 из 9342 ПерваяПервая ... 4521 5021 5421 5471 5511 5519 5520 5521 5522 5523 5531 5571 5621 6021 6521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права