Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5519 из 9342 ПерваяПервая ... 4519 5019 5419 5469 5509 5517 5518 5519 5520 5521 5529 5569 5619 6019 6519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,361 по 110,380 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #110361
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну ладно отправили...молодцы...Но кто теперь за них будет разгребать то говно, которое они взамен грузанули?
    Пока что у этого "говна" есть шанс реально открыть рынок земли. Это где-то на уровне с децентрализацией, если не круче.
    Причем тут надо заметить, что децентрализация не несла электоральных потерь для политиков ее продвигающих.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #110362
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Какая интересная судьба у этой "служанки народа")))))
    И муженек кацапчик, кормящийся в Украине
    vip tanya, а что когда топили за слуг, не понимали, что "левых" нет???? грамотные люди поняли сразу, что помимо "не левых" прийдут еще КЛОУНЫ, господи, да одно назначение ЮЗИКА никого не удивило, не испугало?? это ппц!

пы.сы. вы уже видите мир не в зеленых тонах??? )))))

4. Вверх #110363
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В.Портников

Криминальная история с убийством историком Олегом Соколовым своей аспирантки стала, как это обычно и бывает с такими новостями, одной из самых животрепещущих в российских медиа. Рассказывая о Соколове, особенно выделяли тот факт, что этот «правильный» российский историк – еще и увлеченный реконструктор. То есть человек, который полностью вписывался в мейнстрим.
    Потому что реконструкция и есть основным содержанием этого мейнстрима. Просто когда реконструкция приводит не к банальному уголовному преступлению, а к войне и смерти сотен тысяч человек, ее начинают не замечать.
    Реконструктор Гиркин на Донбассе пытался воссоздать атмосферу Гражданской войны с ее противостоянием былых, красных, сторонников украинской государственности, анархистов и обычных бандитов. Не знаю уж, кем себя воображал отставной чекист, Деникиным или Примаковым (Виталием, не Евгением), а вот только кровь лилась настоящая, подвалы были настоящие и *карикатурный режим, который в результате российской диверсии утвердился на оккупированных территориях Донбасса, выносит настоящие приговоры и годами содержит ни в чем неповинных людей в тюрьмах. Ради реконструкции «Донецко-Криворожской республики» большевиков, еще одной декорации времен Гражданской, послужившей прообразом всех нынешних экспериментов.
    Правда, создание новых «донецко-криворожских республик» утверждал уже не Гиркин, а другой отставной чекист – тот, что в Кремле. Потому что вся власть Путина – это тоже реконструкция.
    Не знаю, кем себя воображает Путин в своих фантазиях – Сталиным, Петром I или даже Екатериной II, императрица ведь тоже говорила по-немецки. Но мы не можем не замечать, что Путин пытается выстроить Советский Союз в отсутствие Советского Союза и Российскую империю в отсутствие Российской империи. И все это одновременно, хотя одна формация была не только продолжением, но и отрицанием другой. Поэтому понятно, что какая-нибудь война в Сирии для кремлевского реконструктора может быть продолжением Афганистана и реваншем за позорный для Советского Союза 1967 год. А в Украине он пытается действовать со сталинской размашистостью, возвращая «исконные территории» в «русский мир». При этом этой реконструкции возобновления империи в соседней стране противостоит попытка реконструировать в реальной жизни телевизионную «мыльную оперу» о приключениях незадачливого балбеса Голобородько, оказавшегося президентом страны. И как могут найти общий язык люди, реконструирующие школьный учебник истории с людьми, реконструирующими сценарий третьесортного провинциального «мыла»?
    Поэтому так страшно и потешно одновременно все это выглядит. Поэтому не покидает ощущение, что все мы живем в мире раскрашенных карикатур, злых клоунов, кукол из папье-маше, в результате действий которых гибнут живые люди и теряют перспективы целые поколения. Graniru.org

5. Вверх #110364
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Пока что у этого "говна" есть шанс реально открыть рынок земли. Это где-то на уровне с децентрализацией, если не круче.
    Причем тут надо заметить, что децентрализация не несла электоральных потерь для политиков ее продвигающих.
    шота зеленые денежки с децентрализации начали в киев перекачивать...гробят реформу...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #110365
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    а вы в курсе, что сегодня в Раде обсуждали отмену децентрализации?

7. Вверх #110366
    User banned
    ну ладно отправили...молодцы...Но кто теперь за них будет разгребать то говно, которое они взамен грузанули?
    а ты можешь перечислить, какое именно "говно" "грузанул" Зеленский? мне любопытно почитать)

8. Вверх #110367
    User banned
    vip tanya, а что когда топили за слуг, не понимали, что "левых" нет???? грамотные люди поняли сразу, что помимо "не левых" прийдут еще КЛОУНЫ, господи, да одно назначение ЮЗИКА никого не удивило, не испугало?? это ппц!

пы.сы. вы уже видите мир не в зеленых тонах??? )))))

Меня ничего не удивляет и не пугает.
    Для меня все очень даже предсказуемо.

ЗЫ Я за слуг не топила, ты меня с кем то путаешь.
    О том, что прогнали мятого барыгу не жалею.

9. Вверх #110368
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а ты можешь перечислить, какое именно "говно" "грузанул" Зеленский? мне любопытно почитать)
    аваков, кумовья, портновы, провалы на международке, позорище с рос.рейхом, беня рулящий страной...список можно еще долго продолжать...
    Или это все для тебя не говно?

10. Вверх #110369
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Зеленский тоже типичный совковый жлоб
    он типичный постсовковый жлоб

есть разница, хотя бы чисто поколенческая

11. Вверх #110370
    Меня ничего не удивляет и не пугает.
    Для меня все очень даже предсказуемо.

ЗЫ Я за слуг не топила, ты меня с кем то путаешь.
    О том, что прогнали мятого барыгу не жалею.
    возможно путаю, интересно, а за кого вы бы голосовали в тот момент? было 2 выхода или Порошенко или Путин, спаси!

пы.сы. а я голосовала за Порошенко и тогда и сейчас, и несмотря на все недостатки, а они есть! считаю его лучшим президентом из всех, кто у нас был!

12. Вверх #110371
    User banned
    аваков, кумовья, портновы, провалы на международке, позорище с рос.рейхом, беня рулящий страной...список можно еще долго продолжать...
    Или это все для тебя не говно?
    Половина из этого дерьма попередниковское, но что то вы не сильно за собой спешили прибираться, сидели в дерьме и не чирикали.

13. Вверх #110372
    zodchiy
    ты видимо забыл в какой теме находишься, в этой теме обсуждается Зеленский, а не фракция "Слуга Народа", не Коломойский, не Аваков, не Россия, не Портнов.......

засрали ветку говновбросами, фейками и чем попало, аж противно читать
    зеленского НЕТ...оно это коллективный портнов, сивоха, беня и прочая тряхомудь...

14. Вверх #110373
    Не покидает форум
    а вы в курсе, что сегодня в Раде обсуждали отмену децентрализации?
    Та Вы шо, снова зрада? Я слыхал, они бюджетом заняты.

15. Вверх #110374
    zodchiy
    Половина из этого дерьма попередниковское, но что то вы не сильно за собой спешили прибираться, сидели в дерьме и не чирикали.
    стоп...в отличии от попередника у зебени ВСЯ власть в руках...так что-же ему мешает старое говно в новую Украину не тянуть?
    а про международные провалы попередников - это что?

16. Вверх #110375
    Не покидает форум
    пы.сы. а я голосовала за Порошенко и тогда и сейчас, и несмотря на все недостатки, а они есть! считаю его лучшим президентом из всех, кто у нас был!
    С таким счастьем - и не в игноре! Щас исправлю.

17. Вверх #110376
    User banned
    возможно путаю, интересно, а за кого вы бы голосовали в тот момент? было 2 выхода или Порошенко или Путин, спаси!

Мне и так понятно за кого ты голосовала, рекламу барыге можешь не делать, меня это не цепляет.
    Если бы результатом правления порошенко был выбор или он или путин, то на кой черт нужен такой главнокомандующий, который за пять лет поставил народ перед таким выбором.

18. Вверх #110377
    User banned
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Та Вы шо, снова зрада? Я слыхал, они бюджетом заняты.
    проголосовали в первом чтении

19. Вверх #110378
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    стоп...в отличии от попередника у зебени ВСЯ власть в руках...так что-же ему мешает старое говно в новую Украину не тянуть?
    а про международные провалы попередников - это что?
    ну что ты)) для них говно не пахнет, это ж зеленоликий его привёл, а не Порошенко)) значит не воняет

20. Вверх #110379
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ты видимо забыл в какой теме находишься, в этой теме обсуждается Зеленский, а не фракция "Слуга Народа", не Коломойский, не Аваков, не Россия, не Портнов.......

засрали ветку говновбросами, фейками и чем попало, аж противно читать
    )))))))) Очень смешно, Зеленский ноль без палочки, поэтому и обсуждать нечего, в том числе и фашей фансекте.Ну где достижения лично зеленского,где??

21. Вверх #110380
    zodchiy
    Мне и так понятно за кого ты голосовала, рекламу барыге можешь не делать, меня это не цепляет.
    Если бы результатом правления порошенко был выбор или он или путин, то на кой черт нужен такой главнокомандующий, который за пять лет поставил народ перед таким выбором.
    так по факту ты и выбрала путлера...

Ответить в теме
Страница 5519 из 9342 ПерваяПервая ... 4519 5019 5419 5469 5509 5517 5518 5519 5520 5521 5529 5569 5619 6019 6519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права