| ||
Тема: ATB
Кто-то мечтает посеять нотки раздора в команде АТВ путём написания таких опусов? Смешно, ей-богу)
... И вот тут начинается самое интересное, чтобы не сказать – страшное: фоторобот нападавшего на Докунова поразительно похож на убийцу Максима Чайки! Как могло получиться, что одно и тоже лицо, разве что немного пополневшее, находящееся в розыске – совершило два преступления? Тогда, весной 2009, деятельность одесского крыла Антифа, в частности – источники его финансирования, связывали с именем экс-депутата городского совета Маркова. А сам Довгань был одним из активных участников этого движения. Благодаря имеющемуся фотороботу связь между обоими преступлениями, хотя и косвенно, но прослеживается. А почему бы нет: в самый критический для марковского рупора «АТВ» момент вдруг «всплывает» Довгань, которому нечего терять и поэтому – вполне «готовый» к очередному зверству, совершив которое, он на время продлевает жизнь такому искусственному “Голему”, коим и есть, по сути, канал «АТВ»… Косвенная связь Маркова с Довганем по прошлому “делу” может свидетельствовать и о причастности “Челентано” к нападению на Докунова. А камера у журналиста отнимается для вящей убедительности и скандальности.
Читаем всё:vilna.odessa.ua/2009-05-03-23-02-42/1045-2009-10-08-14-40-32
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
Мне кажется, Вы не правы... В этой ветке было достаточно разумных мыслей и предложений, адресованных каналу, как в части подачи информации, так и пиара... Писали люди, четко определившиеся в своих симпатиях к АТВ. Мне просто странно, что в любой попытке анализа усматривается некий злой умысел...
И это пройдет.
Чушь собачья! Я просто неравнодушен к АТВ. А Перевалова - это не просто
непрофессионализм, это диагноз. И она фактически уничтожает канал.
Приведу простой пример. Когда-то мне удалось добиться положительного решения на одно мое коммерческое предложение. После предварительной договоренности мой компаньон при клиентах вдруг начал спорить о сумме договора. В итоге отказ с формулировкой - ребята, вы сначала с собой договоритесь, а потом к нам приходите договариваться.
Перевалова ведет себя также, не только не подыгрывая. а даже ставя палки в колеса партии "Родина". И на кой тогда она такая "умная" нужна?!
Хм... Я так понимаю, близкий круг Переваловой нарисовался?
Социальные закладки