| ||
Поставье камеру наблюдения. Относительно недорогие камеры позволяют в любое время и из любого места просматривать обстановку. Правда, желательно поставить противовандальный кожух.
Камеры очень важны при входе ( выходе) из квартиры. Необходимо усановить так, чтобы при повороте камеры можно было видеть площадку и лестницу
Ничто не вышибет нас из седла…
ставь охрану ведомственную , у них есть функция взятие под охрану ,когда находишься дома тоже, спишь спокойно, главное когда выходить будешь не забыть снять)
у меня квартира под охраной , даже если за хлебом иду , очень много краж в нашем районе
если живешь сама , заведи собаку , только "нормальной " породы , хорошая охрана , я вот себе взяла сейчас охотника, спит чутко, на любой щорох реагирует , и охранник дай боже) не каждый домушник полезет , мало желающих быть укушенным
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 14.11.2019 в 06:42.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
я немного человека знаю, и знаю что и кому я советую
любая собака выше 15 кг кушает прилично, плюс еще уход плюс тренировки, собака -член семьи, на котором сильно не поэкономишь
другая не катит, так все пройдено на собственном опыте , я знаю эту систему хорошо изнутри
у меня всегда были большие собаки ( немцы) сейчас средней породы , я опять же советую конкретной девушке ,а не всем
если пес на все и всех лает то это от невоспитанности , я говорила про вечер и ночь ,когда в полной тишине бывает страшно,а тут пес бдит
Ведомственная - шмедомственная, обычный Карабинер или госохрана и все будет ок!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки