|
Добрый вечер!
можно ли на гипсокартон повесить электрический полотенчик?
размеры полотенчиков вижу, а вот сколько он весит - не могу найти, нужен стандартный 60*50 см.
спасибо
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
На Малиновскому рынке, где пластиковая вагонка продается, есть разной толщины и разного цвета. Выглядит как натяжной потолок.
-//-
Может кто-то знает))
Нужна синяя краска для пластиковой трубы.
Что посоветуете? Спасибо
В зоне кухне любой, только не натяжной, ну если там не готовите, то можно. Отмыть его от жира, который оседает от готовки очень сложно. Нам когда всю квартиру натягивали, увидели в кухне гипсокартон выйти потолок, сказали что правильно сделали, и те кто натягивает, переодически просит прийти помыть, а в кухне лучше перетянуть на новый чем отмыть или просто его не делать.
-//-
Попробуйте типа такой
https://www.hozdom.com/sprey_dlya_oc...xoCWNQQAvD_BwE
Подпись.
Вытяжка вытягивает запахи, а вот жир на потолке, шкафчиках образуется в результате сгорания подсолнечного масла, жиров. Даже у самой чистоплотной хозяйки все равно появляются жирные липкие пятна. Особенно сверху на шкафчиках, где прилипает пыль. Я к примеру, застилаю шкафчики сверху. Просто периодически меняю.
-//-
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Подскажите где можно купить масло для паркета. И заодно производителя приличного.
Я в растерянности немного, по всей квартире паркет, да старый, но вполне ничего, не скрипит, ровный, не сохся и не вздулся. Сколько лет не знаю. Думала поциклевать и покрыть маслом. Лак не хочу, не хочу блестящей как зеркало поверхности, скользко, не практично, ребенок постоянно катает машинки, роботов и ракеты из табуретки) в доме кот который царапает все что видит. В общем масло отличный вариант. Приходит сегодня мастер и говорит что масло отстой.... Он с ним не работает, сделал один раз и там где часто ходить паркет чернеет, хотя нам его посоветовали знакомые которым он маслом обработал паркет. Он этих людей не помнит....
Говорит, ок купите тогда масло и я сделаю, но в Одессе нормального масла нет.
И я не могу понять или он по каким то причинам не хочет делать маслом (не выгодно, трудоемко, не умеет) или на самом деле масло отстой и надо покрыть лаком?
Социальные закладки