|
это где высокая цена на доставку? не думаю что кто-то будет заказывать стекла для банки )))
мелочевка то что у нас одна штука стоит с китая 5-10 штук (к примеру, распылители воздуха, хз как обзываются), освещение - там выгоднее, у нас даже для дома ничего не покупаю. а если еще и руки приложить, так вообще мизер стоит. шлангочки и обогреватели - у нас вроде выгоднее брать. надо смотреть что где производят, кое-какие товары местного разлива - выгоднее на рынках или в сети найти. одно плохо - ждать непредсказуемо нужно - от недели до 3х месяцев (редко, но бывает).
Не случайно!
я не патриот ))) чаще у нас дороже лампы, да и при наличии времени переделываю на светодиодное что только можно переделать.
для дома проще брать уже готовые лампы, обычно и пакуют хорошо и биться там нечему. для рукоблудства - на любой вкус и цвет можно найти комплектующие.
относительно ламп "полного спектра" - с недельку освещаю отдельную растительную банку почти круглые сутки 3-4 ваттами (два диодика 3ваттных на пониженном напряжении) в месте куда дневной свет практически не попадает - пару растений выпустило лепестки и листочки. без понятия как называются, но до этого растения были только кормом для хвостатых, роста не замечал. ну и супруга с обычными растениями игралась в свое время - поливала моршинской, и я немного добавляю - может и это дало пинок листикам ))
Здравствуйте
Треснуло стекло аквариума шестигранного
Есть кто-то, кто сможет вырезать и переклеить? 60х23
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, где можно заказать крышку на аквариум?
заранее спасибо!
если нужна хорошая крышка
обратитесь к медведь ( medved64)
Ну мох как раз на течении, вот и борода. Нормально это)
Посоветуйте, может кто сталкивался: на анубисе появляются чёрные точки, недели 3 назад оборвала все листики с точками (ну или почти все, может что и пропустила). Точки появляются снова, а теперь заметила на ехинодорусе, что близко к анубису расположены листики, тоже точки чёрные. Акве 2 года.
Перерыла интернет, но только "каша" в голове. Что лучше предпринять?
![]()
![]()
![]()
Хороших людей, конечно, больше, только они встречаются реже.
Социальные закладки