Приватбанк, вы специально сегодня карточные счета повырубали, когда на Али начались скидки?
|
Приватбанк, вы специально сегодня карточные счета повырубали, когда на Али начались скидки?
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Оно вроде удается, да только потом оплата отменяется. А П24 у меня отлично работает, как мобприложение или на сайте. Только пишут, что проблемы, вначале до 14.00, потом до 17.00, короче, к вечеру сделают - и тут все навалятся...
Заблокировал карту, бо потерял кошелек, 3 недели назад. Сегодня зашел в Приват24 - карта разблокирована, никаких следов блокировки в логах нет.
Хорошо хоть ничего не сняли с нее.
Заблокировал опять - получил ответ "Ваша карта будет заблокирована через 10 минут".... Гениально.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
тоже пополняшки делала утром через приложение - операция недоступна, пробуйте позже, через несколько минут только проходило.
Magna est veritas et praevalebit
В работе ПриватБанка произошел масштабный сбой - Корреспондент
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Сбой сбоем, а терминалы нормально працюють, карты пополняются, платежи проходят.
У меня таки с гривневой списали в счет платежа, теперь надо возвращать, так как магазин ничего не сообщил.
У меня с пятницы не дошли деньги на счет тенета, газолины и електроэнергии.. оператор мне рассказывает что приватовская квитанция это серьезное платежное поручение доказывающее что деньги переведены. Вы там операторам своим очки что ли купите т.к в квитанции четко указано- ПОЛУЧЕНО банком, а куда и когда ваш банк их переводил, я не знаю. будьте так любезны, дайте внятную информацию как получить от вас доказательство перевода денег на счета
Последний раз редактировалось lukas@; 11.11.2019 в 21:26.
у привата суббота не рабочий день? у меня на тенет мгновенно только с уличных пополнялок заходит. с привата никогда меньше суток не было, но я плачу через приват24 на счет тенета. спасибо, надо попробовать через их сайт
Тенет и Карабинер плачу непосредственно через сайты этих фирм,списывая с Привата.Деньги моментально на счет приходят.Электроэнергию тоже на сайте ООЕК плачу,но там обычно три дня.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Спасибо за совет, тоже буду теперь с сайта платить тенет. Но написала больше из за упертости и безграмотности оператора, который доказывал что квитанция с надписью ПОЛУЧЕНО означает что банк их тут же перевел.. вот это меня да, возмутило т.к во первых далеко не тут же, а во вторых на квитанции нет нигде данных как и когда банк их перевел по указанному счету. поэтому предложение ехать мне в офис тенета с этой квитанцией чтоб они у себя поискали на счетах .. меня и позабавило и возмутило. поэтому вопрос все таки оставлю открытым- в аналогичных случаях как банк может доказать перевод денег на указанный счет?
а он чем то отличается от перевода с карты на карту?Банковский перевод, по регламенту НБУ - до 3х рабочих дней.
подозреваю - да. потому что он происходит мгновенно.
индивидуальная субстанция разумной природы
ну видимо мне это и должен был ответить оператор, раз я ошиблась с субботой, а не предлагать куда то ехать и что то искать. а на случай если деньги так и не поступят, сказать что делать, а не 20 раз повторять что эта моя квитанция это доказательство не моего перевода банку, а банка тенету.
Последний раз редактировалось Ull9; 14.11.2019 в 10:43.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки