Чука так это целое состояние потрачено,на котика ты ему ещё домик купи . Мне бы такую халяву найти,кормят,чешут,подарки покупают![]()
| ||
Чука так это целое состояние потрачено,на котика ты ему ещё домик купи . Мне бы такую халяву найти,кормят,чешут,подарки покупают![]()
О! Страна знает своих героев
Чука как официально звать кота,Каппучин или Плюх,я запутался совсем![]()
Не зря ж говорят "повезло родиться котом..."... это надо заслужитьи родившись котом надо еще попасть в дом.. иначе не так уж и сладко бу.. а домашний котв среднем спит 20 часов в сутки
Дом не куплю. Сделала ему сама всяки халабуды из подручных материалов. В покупных не вижу смысла...
Кота звать-величать Плюш!
Плюхо-ухо... Плюшка... сПлюшка![]()
ПАНДЕмия!
сПлюх...![]()
ПАНДЕмия!
Котэ сплюхакогда спит
Котэ плюха,когда кушает
Котэ каппучинкогда локает молоко
Не пьющий он у меня..молоко
Продвинутый кот))
Уже сидит в окне и дворника контролирует
ПАНДЕмия!
Коты молоко не пьют,а шо они хотят пить продвинутые коты- как кот Бегемот из примуса бензин![]()
Плюш пьет только из ковшика в ванной, из персональной кухонной мисочки пить не хочет.
Не зря на зоосайтах рекомендуют делать несколько питьевых мест по дому, тк кот редко пьет там, где ест.
ПАНДЕмия!
Как там жизнь котячья, сколько скушано и первые убытки какие, ждем отчета Чуки![]()
Плюха стал более ручным. Не сравнить с тем, как было по началу.
Обнимаемся, чешемся, вычесываемся.
Прогнали блошек и глистов.
Один раз дался подстрич когти..успела отрезать 7 из 10. Пока больше не дается.
Очень любим кефир-йогурт. Печеночку..желудки куриные.. шеи грызем на ужин.
Приучились вычесываться.
Любимая игрушка - длинная веревка с узлами. У нас это змея, которую Плюх ловит..носит в зубах и нападает на нее.
Любим теннисный мячик.
Из убытков-начали драть пуфик в коридоре. Пришлось поставить на него переноску плюхину, которую он очень боится))заморозили порциями акционные желудки и крылышки. Еда есть надолго.
Вот такие пандокотобудни. Моя радость и психотерапия. Люблю его![]()
ПАНДЕмия!
Чука отвечаю: жены-детей и котов нету,так шо свободен на все 100%![]()
Чука счас так легко заболеть, и вирусы такие трудновыводимые, я месяц недавно проболел антибиотики не помогали![]()
Плюха очень серьезный взгляд у котика, он всегда такой![]()
Хочу скачать сегодня Слугу народу, все серии 3 года собирался посмотреть![]()
Ого в Израиле сегодня война в новостях показалив мире неспокойно и потепление пингвинам жарко,
![]()
Счас будем кушать и сериальчик смотреть![]()
Социальные закладки