Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Так это же здорово, что в Украине (хоть крохи) есть люди среднего класса, зарабатывающие больше чем на один хрущ.
Они зарабатывают не воруя (спроси Елесник), не распиливая бюджет, не скупая за бесценок целые экономические отрасли, как несколько олигархов в стране. К примеру, в НЙ был мэр миллиардер, который за время мэрства не был уличён в воровстве.
Ты то сам на чем зарабатываешь? И где внуков учить будешь?
Последний раз редактировалось Шо?; 12.11.2019 в 17:50.
Я ещё понимаю наших местных зелёных и деформированных (тяжёлое наследие совка, борьба за своё).
Я Не понимаю эмигрантов, рвущих жопу за зелёное чудовище.
Тебя неоднократно на этой ветке задавали вопрос: "Больной что ли ?"
Не вижу людей рвущих жопу за украинских "лидеров", кроме как за Порошенко.
Ты обидчивый, я это знаю. Можешь продолжать обижаться и вешать на людей то, что им не пренадлежит. Это твоё право.
Нельзя людей осуждать лишь только за то, что они не такие "умные" как ты был вчера. Обсуждать или вести диалог - пожалуйста.
Поправка на эмигранта, это из далекого совкового прошлого - шапками их, шапками..
Жду ответа на мои вопросы.
Последний раз редактировалось Шо?; 12.11.2019 в 18:04.
Но, конечно же.
Скажите, кто в теме.если чел.арендует квартиру в Одессе, он уже одессит или еще нет? Может его тоже лишить права голоса и давать другое меню в ресторанах?
а придурок как писал слово "зайчик" с большой буквы так и пишет.Горбатого могила исправит)
о, знаток оказывается и гаражик искал на шарика снять, долго искал..но видно идиотов не нашел....Кстате, знаю, раньше на поскоте в гаражах публичные дома устраивали...
это даже не капля в море, а статистическая погрешность.
такие суммы в качестве взяток в самой нищей стране - всегда будет длиннющая очередь стать этими "директорами"
кстати и её не посадят т.к. Набу только задерживает. А суда то у нас нет антикоррупционного ))
Отстегнёт 20-ку какому-нибудь районому судье и её оправдают
Социальные закладки