Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
для полноты картины:
https://www.google.com/maps/place/%D...2!4d26.3739968
Генуэзская. Фасады придомовых территорий новостроек.
многие, но далеко не все! поэтому оттуда народ массово и валит
есть маленькая проблемка, таких мест в Штатах почти и нет, разве что городок для миллионеров Санта_Барбара.
вот в Европе таких ривьер докуя - в Испании, Франции, Италии, Черногории, Хорватии, Греции, Турции...
Но лично генплокулол выбирает Зе Кэпитал оф грэйт британ
Мне Европу не надо, я деньги в Штатах зарабатываю, чтобы потом их тратить там, где пожелаю, в любом уголке мира.)
Громко сказано "массово". НЙ исторически славился своей текучкой. Массово сваливают, массово возвращаются и массова приезжают вновь прибывшие. Плавильный котёл был, плавильный котёл остался.
Мне до Маями два часа. И зимой, за короткое время, лучшего места для меня нет. Посмотрел муви про 12 месяцев и я в лете.
Те же 2 часа и я в горах, с той природой, которая тебе нравится.
Не хуже Карпат. Ведь не даром там многие украинские западенцы живут, занимаются туристическим бизнесом, открывают свои базы и пансионаты, много строят,...
Все окей, старый друг. Дай Бог не хуже.
это в Нью-Йорке сохраняется исторические здания ? )
а симпатичная была гостиница, но бабло как всегда победило искусство.Парк-авеню, 432 (432 Park Avenue) — сверхвысокий небоскрёб, построенный в нью-йоркском районе Мидтаун на Парк-авеню между 56 и 57 улицами. Строительство начато в 2012 году и завершено в декабре 2015-го.
Строительству предшествовал снос гостиницы Drake Hotel на 495 номеров, построенной в 1926 году. Гостиница была выкуплена за 440 миллионов долларов застройщиком Гарри Маклоу в 2006 году, после чего была снесена. Освободившийся участок из-за своего расположения стал одним из наиболее ценных в Нью-Йорке. Общая стоимость строительства составляет 1,25 миллиарда долларов.
При высоте в 426 метров является третьим по высоте зданием в Нью-Йорке и высочайшим жилым зданием мира.
отсюда
у рябошляпки лежат пидозры на гонтариху и розенко, ждут подписи. может, хоть этих арестуют и бросят в тюрьму?
Да, это мало. А своих денег у пацанов не было?
Ведь в Бостоне они не каждый месяц.)
В Бостоне нет проблем с хорошим хавчиком. Так же как и в НЙ, кухни многих стран мира, в дополнение к жирным гамбургерам по 2 бакса.))
Понимаю, сэкономили пацаны, а потом обосрали Бостон. Лузеры, короче.))
Социальные закладки