Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 172 из 1438 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 28759
  1. Вверх #3421
    Частый гость Аватар для al_ks
    Экс-Президент Леонид Кучма считает, что на выборах Президента в 2010 году не будет третьего тура. Об этом он сказал журналистам в кулуарах саммита «Ялтинская экономическая стратегия».
    «Уверен, в этот раз третьего тура не будет. Тогда было исключение из правил — когда приняли решение не правовое, а политическое», — сказал Леонид Кучма.
    Экс-Президент считает правильным после выборов Президента провести досрочные парламентские выборы. «На фоне нового Президента это изменит расстановку сил в парламенте», — объяснил он, сообщает Украинская правда.
    Также Леонид Кучма положительно отозвался о лидере Партии регионов Викторе Януковиче. «За Януковичем стоят профессионалы, он может создать дееспособное правительство. Тогда как нынешняя политика – на одну избирательную кампанию, она неизбежно рухнет», — объяснил он.
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

2. Вверх #3422
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Письками нам с вами меряться бессмысленно, разная половая принадлежность...)))) А то, что касается Яныка... все они популисты периодически, в сезон выборов, но вот во времена, когда работала в правительстве команда Яныка стабильности было больше
    Откуда такие иллюзии? Относительная стабильность была когда был президентом Кучма, а Янукович тут ни причем. Год-полтора назад когда Янукович был премьером, за время его премьерства мы так же двигались в НАТО, и так же не защищался русский язык. Поэтому его декларации стоят ... а ни чего они не стоят.

Просто не надо голосовать за так сказать "проходных" кандидатов только потому что в народе бытует мнение что только у них есть шанс а у других нет. Надо бы еще посмотреть кто и что из себя представляет... а наша троица Ю-Т-Я... уже все показали... МАЛО?
    Платон мне друг, но истина дороже

3. Вверх #3423
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Экс-Президент Леонид Кучма считает, что на выборах Президента в 2010 году не будет третьего тура.
    Это плохо...дедушка знает, на что намекнуть. Сей тонкий тролль речет об четвертом туре выборов...

4. Вверх #3424
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Только не надо про НАТО! Янукович сделал антинатовскую заяву года 3 назад. Официально, в ранге Премьер-министра Украины! И никто его не идеализирует, а хотят голосовать за него только как за альтернативу оранжевым! Тимошенко и Ющенко поставили свои подписи под заявой насчет ПДЧ? Да! А Янукович? Нет! Еще вопросы?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Только не надо про НАТО! Янукович сделал антинатовскую заяву года 3 назад. Официально, в ранге Премьер-министра Украины! И никто его не идеализирует, а хотят голосовать за него только как за альтернативу оранжевым! Тимошенко и Ющенко поставили свои подписи под заявой насчет ПДЧ? Да! А Янукович? Нет! Еще вопросы?
    Стесняюсь спросить, а шо це було?

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это плохо...дедушка знает, на что намекнуть. Сей тонкий тролль речет об четвертом туре выборов...
    О мудрейший, речь твоя правдива, а ум просветлен. Сей дедушка является на очи не к добру.
    Последний раз редактировалось Умница*; 08.10.2009 в 15:38.

6. Вверх #3426
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, а шо це було?
    Это вы к чему? Человек в ходе дискуссии высказал свое мнение, вот что это было)))

7. Вверх #3427
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Не стсняйтесь - это реакция на обвинения Януковича в том, что он способствует вступлению страны в НАТО. При том, что кто подписал заяву на присоединение к ПДЧ, всем хорошо известно. И Януковича среди них не было. А трое подписантов собираются баллотироваться на пост Президента Украины. И вот оказывается, они ни при чем - в нашем НАТОвском стремлении виноват Янукович. Уж столь необъективной лжи давненько не встречалось!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

8. Вверх #3428
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Чего сразу языковая тема? Говорил я о правах вообще. Да нарушаются, так и вопрос же был простой. Оставим как есть?
    Права да, нарушаются. Но некоторые однопартийцы Януковича заставляют меня очень сомневаться в том, что после прихода голубых (не подумайте ничего плохого ) к власти все не останется как есть
    If life gives you a lemon, make lemonade

9. Вверх #3429
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Просто не надо голосовать за так сказать "проходных" кандидатов только потому что в народе бытует мнение что только у них есть шанс а у других нет. Надо бы еще посмотреть кто и что из себя представляет... а наша троица Ю-Т-Я... уже все показали... МАЛО?[/QUOTE]

Я не по принципу "проходимости" делаю свой выбор... за кого Вы проголосуете? За Яценюка? Это в НАТО вприпрыжку... за Тигипко? а какая за ним команда? нельзя забывать, что они не в одну харю страной рулить будут, нужно еще и на команду посмотреть

10. Вверх #3430
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Зачем идут на выборы непроходные кандидаты?

http://www.segodnya.ua/news/14083436.html
    АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО
    В первом туре, объективно, его участие как одного из «новых политиков» работает против Яценюка. Цель Гриценко, по мнению Карасева, получить у победителя министерский портфель. Но его проблема в том, что выбирать между двумя кандидатами не приходится. «Он просто вынужден будет поддержать Тимошенко — его избиратель иного выбора и не воспримет», — считает Погребинский. Так же, как и Тигипко, Гриценко может рассчитывать в будущем попытать счастья и на парламентских выборах, раскрутив свое имя на выборах президента.

СЕРГЕЙ ТИГИПКО
    После объявления о своем намерении идти на выборы Тигипко тут же получил клеймо «технического кандидата от Тимошенко», который будет отбирать голоса у Януковича (как «неоранжевый») и Яценюка (как «новая сила»). Впрочем, сам он свою «техничность» отрицает. Политологи также допускают, что Тигипко решает свои задачи. «Перед вторым туром он может выторговать себе высокий пост при новом президенте, — считает Фесенко. — Скорее всего, он сделает ставку на фаворита второго тура. И в принципе, его избиратель может прислушаться к его слову». Еще один вариант будущего Тигипко — возглавить некую политсилу на парламентских выборах. Но для успеха этого начинания неплохо совершить предварительно какие-то «подвиги» на госслужбе.

Все может быть....
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

11. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    за Тигипко? а какая за ним команда? нельзя забывать, что они не в одну харю страной рулить будут, нужно еще и на команду посмотреть
    А какая команда за Януковичем? Мне на самом деле интересно кого вы там считаете профессионалом
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #3432
    Новичок Аватар для Saiber
    Азаров в первую очередь, а потом и Тигипко подтянится, а у него команда хорошая

13. Вверх #3433
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    О мудрейший, речь твоя правдива, а ум просветлен. Сей дедушка является на очи не к добру.
    О, ослепительнейшая Tigra777! Вашей проницательности должны завидовать даже седые пророки от политики. И зреет у меня мысль, что дедушка ещё не наигрался...нет, не в видимые всему миру игры, а есть в нем тайная страсть к управлению из-за ширмочки...

14. Вверх #3434
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Уважаемый Буджак, знаменательное или занимательное действо, под названием кто под чем подписывался только в самом начале... Нам ещё придётся узнать: "о чём говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем у литовской границы", "почём опиум для народа..." и т.д. Выборы начнутся скоро. Что касается позиции ВФЯ по НАТО, он её чётко выразил во время своего премьерства, своими указами профинансировав совместные ученья на полигонах. Военные вам расскажут. Есть слова и есть действия. Не путайте.

15. Вверх #3435
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Saiber Посмотреть сообщение
    Азаров в первую очередь, а потом и Тигипко подтянится, а у него команда хорошая
    Тыгипко никогда больше не будет работать с Яныком, поверь
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #3436
    http://www.nbuv.gov.ua/polit/02rzudn.htm
    http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/8/9/26897.htm
    к примеру...

Вы же серьезный парень, а начинаете тут впаривать...

Янукович стал премьером в нобре 2002 года... что то не было слышно парня пока не стало ему выгодно бороться за электорат. Так как жеж?

а почему бы не голосовать ЗА а не ПРОТИВ кого то? исходя из Вашей логике, ЗА Януковича не стоит голосовать, а голосуете Вы за него, потому что рядом еще хуже...

17. Вверх #3437
    Я не по принципу "проходимости" делаю свой выбор... за кого Вы проголосуете? За Яценюка? Это в НАТО вприпрыжку... за Тигипко? а какая за ним команда? нельзя забывать, что они не в одну харю страной рулить будут, нужно еще и на команду посмотреть

ну а че бы не застрелиться? раз такая безвыходность?
    Я буду голосовать за Тигипко, пусть это будет первый шаг, но это шаг, чем голосовать за Януковича, и через два года говорить "от епть... снова мимо".

18. Вверх #3438
    Блин, интересные выборы будут

19. Вверх #3439

Тигра, а Вы вспомните Сталина И.В... вы знаете я его с каждым днем все больше и больше уважаю...вот это личность.... вот бы его на головы нашей элиты

20. Вверх #3440
    главное,чтобы напряжение не переливалось

Закрытая тема
Страница 172 из 1438 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права