|
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Жуковкого - Екатериненская 10 мин назад.
Пробка будет шикарная!
на Краснова напротив прокуратуры на переходе стояла маршрутка посреди полос и менты. сбили кого то что ли...
от Толбухина тянучка была
Минут 15-20 назад ДТП на Щепкина-Торговая с участием 7 машин. Виновник RAV, он столкнулся с жигулями на встречке (на Щепкина все-таки двустороннее), после чего влепился в пятерку машин, ждавших своего зеленого перед Торговой. Все как доминошки и сложились. Водила (и пассажир?) сбежали. Фото не делала, так как там бродили ребята с более серьезными аппаратами. Надо полагать, об этом будет репортажик по телеку.
Последний раз редактировалось Stiva; 08.10.2009 в 16:06.
Стою я на короленко / торговая, загорается зелёный свет, я только наступаю на дорогу, опа, он становится красный, машины тоже не могли понять что за прикол. Осторожнее на этом перекрёстке. Замечаю уже не в первый раз такое.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
[MOD][MOD][MOD] Между прочим, симпатичный такой дядька, в окулярах). Чем вообще они занимаются?
Имейте совесть. В одном сообщении нарушить сразу три правила это уже слишком.
Последний раз редактировалось Dimiz; 08.10.2009 в 15:01.
ГАИ ищет свидетелей происшествия с «Бентли» депутатского сына
Четверг, 8.10.2009 13:14:05
Государственная автомобильная инспекция ищет очевидцев ДТП, которое произошло вечером 2 октября на перекрестке улиц Ришельевской и Жуковского.
Напомним, инцидент случился в 20 часов 35 минут. Автомобиль «Бентли», которым управлял 20-летний сын депутата Одесского городского совета Александра Коробчинского Артур, столкнулся с «Субару», за рулем которого находилась 60-летняя женщина. В результате аварии оба водителя получили травмы различной степени тяжести.
ГАИ просит свидетелей этого ДТП позвонить по телефону 743-68-69 либо обратиться по адресу улица Академика Королева 5, кабинет 716.
http://*************/?p=40230
Янукович В.Ф.:Если она женщина, то ее место на кухне.
Продмаш, в сторону посёлка паровозик из 4-х машинок
Днем- оцеплен ж-д состав,стоят проводники и милиция.Но в странной форме.На груди как жилеты темные,а на голове шлемы как у танкистов.Кажется еще были в руках автоматы но утверждать не буду.
Господа и дамы, начиная с этого сообщения за флуд буду уже раздавать нарушения. Флудите, пожалуйста, в отдельной теме!
Сколько раз еще нужно повторить, чтобы поняли все?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
а ктото в курсе про аварию на крыжановке в которой разбился молодой парень, который летел с сумашедшей скоростью и кувыркался возле 16 этажек???
LjYurchik, так там давно уже венок висит, большего и не нужно, вроде всё понятно.
Социальные закладки