Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 686 из 718 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 14349
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 14:15.

2. Вверх #13701
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Интересно, а за границей ученики хамят учителю? И как учитель реагирует? И как родители реагируют на такое поведение ребенка?

Я против грубого разговора с детьми или на повышенных тонах.
    Но если уже завели разговор о неподобающем поведении учителя, то как реагировать на хамство со стороны ученика?
    а что орать нужно взамен, поможет? На видео вроде дите не ругалось с учителем что она так разошлась, если внятно не можешь обьяснить, иди найди работу где можно на всех орать чуть что не по-твоему

3. Вверх #13702
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Есть конечно неуправляемые дети с ясель, но в большинстве случаев хамство к учителю это реакция на отношение учителя к детям.
    Почему одни и те же дети одних учителей уважают и не позволят себе хамство, а с другими наоборот...
    вот когда на дитей постоянно орут в основном дома тоже "великие воспитатели" вместо того чтобы обьяснить, заинтересовать, ребенок привыкает к крику, если родители постоянно унижают то он либо становится замкнутым (закомплексованным) либо наоборот агрессивным и отыгрывается потом на других- не слушает и не уважает старших.

У учителя цель научить, заинтересовать, хороший учитель знает как это делать он педагог, плохой на всех срывается и по делу и просто так

У нас в саду была такая воспитатель постоянно на всех орала ( ну не любит человек детей), дочь категорически отказывалась ходить в сад на ее смене и она постоянно жаловалась она у вас то не знает, это.

Пошли в школу- совсем другое дело, ребенка не узнать, хорошая учитель и все нравится, учится с удовольствием

Не стоит забывать,что многие проблемы/комплексы во взрослой жизни родом из детства! Почему евреи успешны во всем - у них культ детей и дети растут уверенными в себе, их постоянно хвалят!
    Последний раз редактировалось Milana21; 09.11.2019 в 10:47.

4. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Интересно, а за границей ученики хамят учителю? И как учитель реагирует? И как родители реагируют на такое поведение ребенка?

Я против грубого разговора с детьми или на повышенных тонах.
    Но если уже завели разговор о неподобающем поведении учителя, то как реагировать на хамство со стороны ученика?
    там в классе детки семи лет, второй класс. Какое хамство?

5. Вверх #13704
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Да ну, есть такие детишки, что управы на них нет никакой и не у кого, и очень часто к ним прилагаются такие же родители.
    Очень люблю фразу родителей: "Это неправда, мой ребёнок этого не делал, я ему верю." Т. е. учитель врет, дети врут, другие родители врут, а мой ангел говорит чистейшую правду и Вы все на него(неё) наговариваете.
    Да учитель тоже может быть не прав, но к любую проблему возникшую в школе нужно рассматривать в комплексе, а не сиюминутной съёмке на телефон.
    Я никого не оправдываю и никого не обвиняю.
    Разбор полетов отдельная история.
    Нормальные Педагоги не будут так вопить. Все мы учились в школе. Есть завуч по воспитательной работе, психолог, директор. Вызываются родители в школу.
    Адекватные учителя реагируют и разруливают без воплей.

6. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Да ну, есть такие детишки, что управы на них нет никакой и не у кого, и очень часто к ним прилагаются такие же родители.
    Очень люблю фразу родителей: "Это неправда, мой ребёнок этого не делал, я ему верю." Т. е. учитель врет, дети врут, другие родители врут, а мой ангел говорит чистейшую правду и Вы все на него(неё) наговариваете.
    Да учитель тоже может быть не прав, но к любую проблему возникшую в школе нужно рассматривать в комплексе, а не сиюминутной съёмке на телефон.
    Я никого не оправдываю и никого не обвиняю.
    Любую проблему с учеником и его родителями можно решить спокойно. Сделал ребенок что-то не так-вызывайте родителей и объясняйте, орать зачем? Это поможет решить проблему с учебой,поведением и хамством? или покажет отличный пример хамства? И ведь слушает эти вопли весь класс. Неадекватные дети и родители бывают, но коллективные письма директору от родителей всего класса творят чудеса. Сиюминутная съемка отлично показала как "учитель" учит, я вообще за камеры во всех классах, это будет дисциплинировать и учеников, ведь их поведение смогут увидеть родители, так и учителей, которые свои проблемы будут решать у психологов, а не срываясь на детях.

7. Вверх #13706
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Реакция директор департамента образования на крик в школе Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20DD882C-E9B9-4446-BA36-FAE8D48207FB.jpg
Просмотров: 29
Размер:	89.1 Кб
ID:	13247629Нажмите на изображение для увеличения
Название: 651E9756-A500-4A68-927B-5834D980BB2B.jpg
Просмотров: 31
Размер:	85.1 Кб
ID:	13247630
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #13707
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Реакция директор департамента образования на крик в школе Вложение 13247629Вложение 13247630
    я согласна с позицией Буйневич.
    И маме надо было подойти к директору, и завуч закрывал глаза на ор и психолог.....да и сам директор наверняка слышал ор

собрание, думаю, будет печальным. Большинство родителей поддержат крикливого учителя

9. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    И маме надо было подойти к директору, и завуч закрывал глаза на ор и психолог.....да и сам директор наверняка слышал ор

собрание, думаю, будет печальным. Большинство родителей поддержат крикливого учителя
    ну это их выбор -если им нужны закомплексованные, запуганные и неуверенные в себе дети - с таким учителем в будущем проблемы и с психикой и с учебой им обеспечены. В угоду учителю будут зубрить, сами не понимая смысл того что вызубрили. Проходила такую школу в своем детстве, рада что в последствии попались адекватные учителя и учеба приносила удовольствие!

10. Вверх #13709
    Не покидает форум

Ничего бы поход мамы к директору не изменил

11. Вверх #13710
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #13711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Все на местах))

13. Вверх #13712
    Не покидает форум
    https://www.youtube.com/watch?v=IIMhOlChV1w а это видели?) давно Фреймут за школы- садики взялась?

14. Вверх #13713
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=IIMhOlChV1w а это видели?) давно Фреймут за школы- садики взялась?
    Там дата есть.
    212,005 views•Apr 8, 2015

15. Вверх #13714
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Ничего бы поход мамы к директору не изменил
    Согласна.
    У старшей была математичка ... Все дебилы и т.п.
    Спросить ничего нельзя, сразу хамство. Нормальные учителя радуются, когда ребенок не поняв, сам подходит уточнить!
    Мы долго не терпели и от имени класса пошла одна мама к директору. Нам ее поменяли. А другие так и терпят. А там тоже дети!!!

16. Вверх #13715

Это второй класс. О чем вообще речь.
    Априори этого не должно быть.
    За ручку так орать... Это не учитель!!!!
    А если ребенок вазон разобьет, что такая училка сделает?
    Одно дело вмеру повышенный голос чтобы тебя услышали , а такие вопли это перебор!

17. Вверх #13716
    И судя по всему "ручка-стирачка" нужна для исправления работы. Контрольной, самостоятельной... Знаем тоже таких!
    Ради своего рейтинга они переписывают контрольные, просто дают их сразу списать, сами исправляют ошибки.
    И к сожалению многих родителей это устраивает. Оценочки то красивые нарисованы. И неважно что ребенок знает гораздо хуже, главное красивый табель...

18. Вверх #13717
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Это второй класс. О чем вообще речь.
    Априори этого не должно быть.
    За ручку так орать... Это не учитель!!!!
    А если ребенок вазон разобьет, что такая училка сделает?
    Одно дело вмеру повышенный голос чтобы тебя услышали , а такие вопли это перебор!
    Речь о том, что припадочная учительница не в пустыне и раз регулярно так орет, то свои обязанности не выполняет завуч, психолог, директор

19. Вверх #13718
    Речь о том, что припадочная учительница не в пустыне и раз регулярно так орет, то свои обязанности не выполняет завуч, психолог, директор
    Так вот пойдя к директору, что бы решилось, коль все виноваты? Ничего!
    Правильно сделали, что подняли шумиху.

20. Вверх #13719
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Шумиху то верно подняли и намерено не пошли к директору. В видео, где мама общается с директором школы, сама же мама и говорит "Это не только у вас в школе, это система, это во всех школах". Чтобы изменил поход к директору? Да ничего, только хуже бы было. Потому что директор сделала выговор заучу и учительнице, обоим выговор и запись в деле с лишением премии. И без того злая учительница после такогоп ришла в класс и первым делом что сделала? Перестала орать? Да как бы не так. Она бы извела весь класс криками, придирками и унижением. А девочка стала изгоем для одноклассников, те бы сказали, что это из-за жалоб твоей мамы нас наказывают теперь. Здесь полагаю либо выложить в интернет и это как раз привлекло внимание всех, покуда до Буйневич аж дошло, либо надо было с учителем и разбираться напрямую. Зайти прямо посреди урока в класс и задать вопрос в лоб "На каком основании вы орете словно вас здесь режут?".
    Сейчас это показательная порка, может кто-то из учителей и приумерит свой пыл, но кардинально это ничего не решит. Буйневич права, учителя и без того забиты жизнью, у них нищенские зарплаты, они порой не живут, а выживают, у них большие нагрузки и дети не всегда белые и пушистые приходят. Конечно не в силах Буйневич и ее департамент разрулить проблему, вопрос, к сожалению комплексный.
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 12.11.2019 в 10:13.

21. Вверх #13720
    Проблему разрулить возможно, вспомнив, что мы - не звери, относиться друг ко другу по-человечески, а не сводя счёты с детьми из-за низких зарплат. Это какая-то узаконенная система - или плати за хорошее отношение, или терпи...
    В 90-е выживали все, учителя ходили голодные на работу, уйти можно было только на 7-й км, если в семье больше никто не мог принести свежую копейку. Сейчас же жизнь изменилась довольно кардинально, учителю вовсе не обязательно менять свою созидающую профессию на более простую - частные сады и школы с удовольствием возьмут опытного и дружелюбного учителя, можно заниматься частными уроками, оформив индивидуальное предпринимательство или вовсе не оформляясь его, можно работать удаленно консультантом в дистанционной школе (контакт с учениками по их потребностям), можно открыть свой обучающий центр (подготовка к школе)... Но нет же, надо мазохистически мучиться и калечить детей (((.

Ответить в теме
Страница 686 из 718 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права